пугалки-страшилки про старые машинки в Германии
хотят слухи(
), что хотят запретить старые машинки полностью , сперва евро5, потом евро 6 , потом все с двс до 2035 года , тот тип, который у меня примус покупал - приобрёл евро 5 дачу специально потому что боялся , что евро 4 запретят , мне кажется? или эти страшилки только для того , чтобы новые машинки из фольги продавать? ок, в Германии запретят , а как же Польша? Чехия? Румыния? там точно не хватит денег на новое барахло даже чтобы сюда в коммандировки гонять , или приезжим можно будет ,а местным - нет?
я думаю, наоборот нужно запретить продажу неремонтнопригодных,одноразовых товаров чтобы избежать огромного количества свалок и мусора , а также бедности и нищиты ?невозможно постоянно покупать новое одноразовое ,так никаких денег не хватит
Вася! Урсула, гинеколог всея Евросоюза, давно знает где профессионально смотреть на правильные ответы на такого рода проблемы и вопросы. Не трать время и не мешай ей. 😀 🤷♂️
как думаешь ,для чего нужен тебе этот форум ?
1.чтобы все зная немецкий,он вложен в голову при рождении , обсужлали тут на русском ?
2.чтобы издеваться с тех,кто тут не родился
3. чтобы помогать освоится в новой стране ?
и по какому именно пункту действуешь ты?
Уася, он же ВудиВудтекер, по вашему просто дятел! Если надо поплакатся, иди нах в церковь, пусть там тебе посочувствуют или подадут, на операцию, по смене пола, на женский, тогда можешь тут скрепно плакаться!
действительно,запарил этот идивидум,создаёт какие то темы, к действительности не относящийся ,потом обижается и устраивает склоки.
Ну блэт, мало ли кто чего там обсуждает, тебе какое дело до этого ?
Захотят принять этот закон-примут,на мнения васмпупкина румынского всем насрать.
Есть отличная поговорка-со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Не нравится-вали в румынию-цыгани
Так он же изменить хочет. Улучшить. Для нас....
Хоть и не просили, вроде.🤗😜
невозможно постоянно покупать новое одноразовое ,так никаких денег не хватит
так их цель вам сделать лучше!! 15ти минутные города без бензоперделок все пЯшком и все рядом...
15-ти минутные города и смарт города одобрены решением Всемирным экономическим форумом в Давосе. И уже во всём мире начали постепенно внедряться, потому что будет происходить дальнейшая модификация днк. Поэтому свежие подопытные должны быть всегда под рукой.
а как тебя зовут ? обычно номер из 5ти цыфр поучают или в местах лишения воли или в клиниках для душевно больных ,пологаю , у тебя второй вариант , при патологии шизофрении ты можешь идеально знать 10 языков ,но всё равно забывать ,что тебя просили и в результате получить этот номер
3. чтобы помогать освоится в новой стране ?
дык тебе те,кто "говно на вентилятор" накидыват,тоже помогают...
вытрезвляют...
так ты быстрей поймёшь что здесь люди такие же как и на любой Родине...
не лучше,не хуже-все разные...
Ютюб на немецком дальше смотри...
даже если ты только 10 % от сказанного понимаешь...
со временем отсеешь для себя нужных
сколько агрессии в твоих постах ,и цыганы и румыны ,никак не пойму какая между ними связь?,и дятлы , и как только ты не хотел обгадить всё вокруг себя с целью самоутвердиться , я видел один такой экземпляр , в реальности оказался перепуганый додик ,немытый и не бритый
Уася, запомни, если ты не можешь повлиять на, с твоего взгляда, проблемы, то у тебя есть два выхода, просто игнорировать или как баба, разводить сопли и бесполезные дискуссии с «братьями как по «разуму» так и несчастью»! Так что Уася, иди просто на**й!
я просто сравниваю с румынскими и польскими форумами ,там,если нечего ответить - просто не пишут ,но они тут не так давно и не такие продвинутые ,некоторые годами ездят на тяжёлые работы по полгода и даже не пробовали на ALG1 подать
я просто сравниваю с румынскими и польскими форумами ,там,если нечего ответить - просто не пишут
Уася, ну так начни с тебя и перестань всякий бред сюда тащить и твой собственный тоже здесь не нужен. Действуй по принципу: если нечего сказать, то лучше помолчать.
И иди туда и не мельтяши здесь (ох уж мы перекрестимся и каждый свечку поставит).
Делов то. Или и на это мужественное решение у тебя чего-то самого главного не хватает...
А как я узнаю что бред ,а что нет ? Я ещё не привык к немецким новостям ,вот , разбираюсь,думал,что этого никто не смотрел,не знал что такая агрессия начнется и все те,кто регулярно летает в бан, начнут меня выгонять
Дятел - это ты. Вудтекер, блеять Вудтыкер, ога.