пугалки-страшилки про старые машинки в Германии
А как я узнаю что бред ,а что нет ? Я ещё не привык к немецким новостям ,вот , разбираюсь,думал,что этого никто не смотрел,не знал что такая агрессия начнется и
Это не немецкие новости, понимаешь?
Для достоверных немецких новостей пр автомобильным делам есть каналы типа ADAC, AMS.
Для общих новостей N-TV, Tagesschau, FAZ.
Как ты только экзамены для получения гражданства сдал? Блин, нафиг не надо таких новограждан.
все те,кто регулярно летает в бан, начнут меня выгонять
Ах ты ещё и ябеда и провокатор? 🤣
Ну о каком уважении тогда речь вообще может быть.
Хотелось бы понять, что не так в информировании ответственных лиц о случаях нарушения правил? В правовом государстве живем, привыкай.
я просто сравниваю с румынскими и польскими форумами ,там,если нечего ответить - просто не пишут
а я жил и работал всё время в Германии с поляками,а последние лет десять и с румынами работал...
некоторые из них тоже скандальные....
но с большинством то всегда ладил👍
а я жил и работал всё время в Германии с поляками,а последние лет десять и с румынами работал..
Война закончилась 80 лет назад, может отпустишь их домой!? :))
Это не немецкие новости, понимаешь?
Для достоверных немецких новостей пр автомобильным делам есть каналы типа ADAC, AMS.Для общих новостей N-TV, Tagesschau, FAZ.
вот это я учту
Как ты только экзамены для получения гражданства сдал?
на отлично, с одной ошибкой
Ах ты ещё и ябеда и провокатор? 🤣
этого ещё не было , я просто заметил как вы периодически в бан летаете
просто тут так классно ,что не привычно, что не надо ни к какому кризису или новым проблемам готовится ,как это было в прошлой жизни
просто тут так классно ,что не привычно, что не надо ни к какому кризису или новым проблемам готовится ,как это было в прошлой жизни
ну так кайфуй,наслаждайся жизнью. Нахрен тебе высосаные из пальца проблемы нужны ?
Будь проще,и люди к тебе потянутся
🫢
да,особенно если тиливизэр смотреть....
там всё ничтяк....
а в реале-много нерешённых проблем....
вон KI чё по старухам выдаёт
Die Versorgung mit Kfz-Ersatzteilen ist in der Tat schlechter geworden. Dies liegt an verschiedenen Faktoren, darunter die weltweite Chipkrise, die die Produktion von Fahrzeugen und Ersatzteilen beeinträchtigt, sowie eine veränderte Produktionsweise bei einigen Herstellern, die dazu führt, dass weniger Ersatzteile für ältere Modelle verfügbar sind.
я по телевизору только про путешествия и познавательные каналы смотрю. а что смотришь ты ?
а что смотришь ты ?
тыж знаешь наперёд...
Соловьёва с Симонян😁
а чё тебя дигитально цыферного забанили,что ты опять неватного оживил?
А по моему, так тема ничуть не хуже других тут, правители просто пытаются срубить бабла с народа придумав ежегодный тюф и т.п. Ссылаться на профи типа Адас точно не стоит, на днях читал https://www.tagesschau.de/wirtschaft/technologie/e10-kraft... как они впихивают старую сказку про свой продавленный Е10, чтоб якобы освободить пистолеты/емкости под новый вид топлива. Хотя месяц назад божились, что супер присадки у дорогих видов никакого измеряемого эффекта не дают! На так закройте их нах.. ими 10% водителей пользуются, а не 60 как с Е5!