Зеркало
Мазда 3 2021 года. Правое зеркало перестало складываться. В чём проблема? Сколько может стоить ремонт?
Если руки правильные - снять зеркало и прозвонить кабели. Может там банальный облом провода на моторчик складывания. У меня в Мерсе так поворотник зеркала, то работал то нет. Припаял провод параллельно обломанному и все, расходов ноль.
На моей сх5 перестали складываться, сначала пассажирское, затем водительское через раз, примерно при 25 000. После ремонта проехал ещё 40 с лишним и продал. При таком же использовании машины больше не ломались, возможно изменилось качество шестерёнок. Менял по гарантии, ремонт длиться около трёх часов, как сказали, так что машину оставлял с ночёвкой.
Две недели назад перестала открываться дверь от микроволновки. Там моторчик стоит и при нажатиии кнопки он жужжал но не крутился. Разобрал, покрутил немного и он начал иногда крутится. В общем, симптомы как у Токарева. Заменил, асё работает опять.
Эти моторчики дешевая хрень из китая. На электрических пежо они очень часто ломались на крышке для заряда. Пежо менял весь блок за 2000 евро. Моторчик стоит от силы 20 евро.
Это зависит от контроля качества и тестов, как производителя, так и заказчика. Если кому из них покуй, то страдает потребитель. А так как уже на качество многим производителям наплевать, главное количество, то имеем, то что имеем. Мазда старается выйти в премиум класс, но это займёт не одну пятилетку. У автора не в моторчике проблема, а в шестерни. Кстати, они разные, пускай сам узнаёт на сколько зубьев надо для его авто, если конечно сам будет менять.
моторчики
Помню у меня дворники на какает перестали работать так как блок моторчика и шестеренок разгерметизировался и туда попала вода. Кроме всего там были и электро контакты . Снял, открыл, промыл, контакты зачистить, залил все парафиновой смазкой из альди и вуаля. Чуть не сгорел правда, нп столе где габотал стояли свечи и парализовал смазка полыхнула, было прикольно
может быть можно не снимать весь корпус зеркала, а снять только зеркальную поверхность?
Можно. Зеркало выставляется в крайнее нижнее положение (если мотор регулировки работает) и плоской отвёрткой отжимаются клипсы внутри. Видео на ютубе куча. Собственно так и начинают ремонт зеркал, провода идут на моторы регулировки, мотор складывания, нагреватель и блинкер, если он встроен в зеркало.
Тоже здесь спрошу про зеркала. Особенно автоскладывающиеся при запирании машины. Вот скажем простояла машина под снегопадом, а утром потеплело, снег подтаял, водичка залилась во все щели, включая конструкцию зеркал. И снова подморозило. Теперь вопрос, что нужно делать перед разблокировкой машины, т.к. при разлбокировке зеркала автоматически раскладываются?
Я конечно всё очищу сначалу от снега, вокруг зеркал, где надо, даже пальцами пошкарябаю, чтобы убрать небольшую наледь. Но вот в щелях-то фиг уберёшь. Лить тёплой водой?
Уже пару раз замечал, что хотя и почистил вроде всё, а всё равно при раскладывании где-то щелчок сначала, будто небольшая льдинка ломается. Вот и подумал - внутри механизма зеркала может быть, да просто, межуд движущимися пластиковыми деталями - кожухом зеркала и его "держалкой". Если там эти шестерёнки пластиковые, то может и быстро стираться или вообще сломаться, преодолевая лёд.
Зимой и в сезоны, когда температура постоянно вокруг нуля прыгает, плохо держать машину под открытым небом.
и почему? всегда при парковке складывал и складываю(нет автоматического но есть кнопка) видел и не раз когда идут между машинами и так хлобысъ плечами об зеркало, хорошо если оно сложиться от такого,но можно и выворотить (если не туда идут)
Это зависит от ситуации, например у меня дома авто стоит в гараже, а на работе специально паркуюсь там, где между авто не ходят. А то пару раз после рабочего дня обнаруживал солидные царапины на дверях.