Вопрос по пассату. автомат или палка?
Работодатель твой все правильно сделал. Сыграл на опережение. Теперь повышения зарплаты тебе делать не надо - есть такой, вот, аргумент. Яж тебя бесплатно заряжаю. 😀 🤷♂️
вчера по 1,44 заправилась, электричники завидуют чорной завистью!
Так им давно многие говорили что электрички это очередной лохотрон он правительства. 🤷♂️
Ну если не верят, то пусть в своей секте и далее живут.
Нормально так электричники заряжаются в пересчёте на цену за литр по 60-70 центов. За литр.
Но это и хорошо, что нам не завидуют. Дальше так держите, товарищи с сиськами и без 🤣
Вы на правильном пути!
а мне вот честно говоря понравилось на электричестве ездить. Вот придумают чтобы батарейки одного заряда хватало хотя-бы минимум на 700 км по автобану при скорости 150, тогда можно подумать и на полностью электричку пересесть.
Китайцы вроде там уже и за 1000 анонсируют
Ты к этим 60 центов за литр забыл добавить что покупатель электрички изначально заплатил за авто тыщ так на 20 или даже на 30 больше меня. Плюс ко всему неизвестно что с этой батареей и электромотором через 10 или 15 лет будет. А про дизельный мотор пассата мое уже давно известно - ничего ему не будет. Будет ездить и ездить.
Они то придумают. Только авто будет 60 тысяч стоить. Оно мне за сколько нада?
забыл добавить что покупатель электрички изначально заплатил за авто тыщ так на 20 или даже на 30 больше меня.
Усё, когда начинают сравнивать новые автомобили с подержанными и открывать Америку, что подержанные таки дешевле, то таких глупых дискуссий я не веду.
Это уже слишком.
И правильно. Не нужно тебе это.🤝
А я понимаю электричников.
Это люди сильно обеспеченные и не имеющие никаких проблем. Поэтому им неважно, что та же машина, но дороже, они хотят, чтобы не так скучно жить было.
Помню в конце 80х бензина не было на заправках. Нужно было рассчитать, доедешь ли обратно или нет. Если удавалось доехать, то нужно было поехать с канистрой на другой машине куда-то, где тебе нальют. Вот весело-то было, да и мозги работали, всё время литры в километры пересчитывали! Полезно было, мозги тренировались.
Базиликум, если у тебя батарейка кончается действуй как мы в 80х: сначала выключи музыку, потом свет, затем климу и открой окна, дальше разденься и высунь язык для охлаждения тела.
Сколько радости получают люди, когда увидят розетку! Тут были даже клинические исследования, оказывается уровень эндорфинов у владельцев электричек подскакивает от изображения розетки. А в доме их так много, что владелец чувствует себя всегда счастливым. Но есть люди, которые наоборот чувствуют тревогу, удаляясь от розетки. Таким прописывают медикаменты.
исследования
А также, тема электричек раскрывает отрицательные черты человека, его истинное лицо.
затем климу и открой окна
Климу - да, но окна открывать нельзя, т.к.
это очень сильно ухудшает аэродинам. характеристики
авто, что приводит к повышению расхода топлива/энергии.
Если уж открывать то люк и то не на всю, а лишь "на кипп",
там хоть не так сильно эффект выражен будет, но будет.
та же машина, но дороже, они хотят, чтобы не так скучно жить было
Хочу жить скучно :-)
И раз ты уверен что зажигалки дешевле, то видимо знаешь цены и можешь подсказать машину (дизель или бензин, всё равно), новую, седан или хетчбэк размером как мерс С класса или бмв 3, цена до 40 тыс, гарантия от 4 лет, без обязательных платных сервисов в период гарантии, без всяких дополнительных плат за обновления софта и карт для нави. Люк на крыше не нужен, но нужны Standklima, подогрев и вентиляция всех сидений, подогрев руля и зеркал, раздельный климат контроль, камеры. Запас хода не важен т.к. 90% езды это город. Все хотелки сразу не вспомнишь, позже добавлю.
Ты в своём тексте о двух крайностях. Про тех, у кого всё. И про тех, у кого ничего. Я таким вообще не интересуюсь. Извините.
Теперь и моя ветка будет про электрички. 😀 🤷♂️
Что вам всё электрички мерещатся? Давайте забудем о них в этой ветке!
Я же попросил подсказать мне зажигалку, раз они дешевле чем сопоставимые электрички. Возможно мне и пассат подойдет новый, если он до 40 тыс с учетом моих пожеланий к комплектации. Я даже без запаски согласен.
Все хотелки сразу не вспомнишь, позже добавлю.
Добавь панель приборов примерно перед глазами и забудь про свою трахому с планшетом.
Хорошо, добавляю как желательную, но необязательную опцию, а то кто нибудь скажет, что слишком много хочу всего за 40 тыс.
добавляю как желательную, но необязательную опцию
Чего в Тесле нет, то и нахой не надо, да?
что слишком много хочу всего за 40 тыс.
Эту грань ты перешел давным-давно.
Так мне почти пообещали, что есть дешевле. Хочешь сказать что обманули?
Ты подгоняешь условия задачи под свой ответ. Возможно, для твоего списка хотелок ничего дешевле и не найти. Мне лично авто без HUD/панели почти перед глазами не требуется. Возможно, даже даром. Даже с обдувом седалища.
Возможно, для твоего списка хотелок ничего дешевле и не найти.
Хорошо, если кому то даром не надо, то и я могу обойтись - меняю вентиляция сидений на панель или HUD.
Возможно после таких уступок появятся варианты.