Вопрос по пассату. автомат или палка?
вчера по 1,44 заправилась, электричники завидуют чорной завистью!
Так им давно многие говорили что электрички это очередной лохотрон он правительства. 🤷♂️
Ну если не верят, то пусть в своей секте и далее живут.
Нормально так электричники заряжаются в пересчёте на цену за литр по 60-70 центов. За литр.
Но это и хорошо, что нам не завидуют. Дальше так держите, товарищи с сиськами и без 🤣
Вы на правильном пути!
а мне вот честно говоря понравилось на электричестве ездить. Вот придумают чтобы батарейки одного заряда хватало хотя-бы минимум на 700 км по автобану при скорости 150, тогда можно подумать и на полностью электричку пересесть.
Китайцы вроде там уже и за 1000 анонсируют
Ты к этим 60 центов за литр забыл добавить что покупатель электрички изначально заплатил за авто тыщ так на 20 или даже на 30 больше меня. Плюс ко всему неизвестно что с этой батареей и электромотором через 10 или 15 лет будет. А про дизельный мотор пассата мое уже давно известно - ничего ему не будет. Будет ездить и ездить.
забыл добавить что покупатель электрички изначально заплатил за авто тыщ так на 20 или даже на 30 больше меня.
Усё, когда начинают сравнивать новые автомобили с подержанными и открывать Америку, что подержанные таки дешевле, то таких глупых дискуссий я не веду.
Это уже слишком.
А я понимаю электричников.
Это люди сильно обеспеченные и не имеющие никаких проблем. Поэтому им неважно, что та же машина, но дороже, они хотят, чтобы не так скучно жить было.
Помню в конце 80х бензина не было на заправках. Нужно было рассчитать, доедешь ли обратно или нет. Если удавалось доехать, то нужно было поехать с канистрой на другой машине куда-то, где тебе нальют. Вот весело-то было, да и мозги работали, всё время литры в километры пересчитывали! Полезно было, мозги тренировались.
Базиликум, если у тебя батарейка кончается действуй как мы в 80х: сначала выключи музыку, потом свет, затем климу и открой окна, дальше разденься и высунь язык для охлаждения тела.
Сколько радости получают люди, когда увидят розетку! Тут были даже клинические исследования, оказывается уровень эндорфинов у владельцев электричек подскакивает от изображения розетки. А в доме их так много, что владелец чувствует себя всегда счастливым. Но есть люди, которые наоборот чувствуют тревогу, удаляясь от розетки. Таким прописывают медикаменты.
затем климу и открой окна
Климу - да, но окна открывать нельзя, т.к.
это очень сильно ухудшает аэродинам. характеристики
авто, что приводит к повышению расхода топлива/энергии.
Если уж открывать то люк и то не на всю, а лишь "на кипп",
там хоть не так сильно эффект выражен будет, но будет.
та же машина, но дороже, они хотят, чтобы не так скучно жить было
Хочу жить скучно :-)
И раз ты уверен что зажигалки дешевле, то видимо знаешь цены и можешь подсказать машину (дизель или бензин, всё равно), новую, седан или хетчбэк размером как мерс С класса или бмв 3, цена до 40 тыс, гарантия от 4 лет, без обязательных платных сервисов в период гарантии, без всяких дополнительных плат за обновления софта и карт для нави. Люк на крыше не нужен, но нужны Standklima, подогрев и вентиляция всех сидений, подогрев руля и зеркал, раздельный климат контроль, камеры. Запас хода не важен т.к. 90% езды это город. Все хотелки сразу не вспомнишь, позже добавлю.
Что вам всё электрички мерещатся? Давайте забудем о них в этой ветке!
Я же попросил подсказать мне зажигалку, раз они дешевле чем сопоставимые электрички. Возможно мне и пассат подойдет новый, если он до 40 тыс с учетом моих пожеланий к комплектации. Я даже без запаски согласен.
Ты подгоняешь условия задачи под свой ответ. Возможно, для твоего списка хотелок ничего дешевле и не найти. Мне лично авто без HUD/панели почти перед глазами не требуется. Возможно, даже даром. Даже с обдувом седалища.
Возможно, для твоего списка хотелок ничего дешевле и не найти.
Хорошо, если кому то даром не надо, то и я могу обойтись - меняю вентиляция сидений на панель или HUD.
Возможно после таких уступок появятся варианты.