Вымогатели из ETI experts
Предыстория: В 2022 году ездили с женой в Бельгию, заехали в центр Антверпена, запарковались на платной парковке и мило провели время. В ноябре 2024 нам приходит уведомление о нарушении умвельтзоны и предложение оплатить сниженный штраф 75 евро, что и было сделано после предложенной регистрации в системе.
После чего все послал по предложенному емейлу включая квитанцию о переводе и все, ничего от них не было слышно.
В конце апреля получаю от кельнской конторы ETI experts предложение оплатить 157 евро на их счет. За то же нарушение. Спокойно посылаю по предложенному емейлу все унтерлаги, что дескать все оплачено. Сейчас приходит манунг уже с большей суммой. Как сделать, чтобы они отвязались?
https://lez.antwerpen.be/?taal=DE
https://www.slimnaarantwerpen.be/de/lez/registriert-ihr-fa...
регистрация и сниженный штраф
Там на сайте где регистрировался нет возможности посмотреть статус этого штрафа (оплачено, долг или что то подобное)?
Если нет, остаётся только проверив еще раз точность платежа (контономер и что там нужно было в назначении платежа указать), слать им одну и ту же отписку - отстаньте, уже оплатил, вам ничем помочь не могу, ждите "подтверждения от администрации Антверпена".
Я так понимаю, контора частная? Ну и проверь ещё раз все платежи, если все нормально, просто забей и всё. В чем проблема то? Если даже и будет суд (что не факт), предъявишь доказательство что оплатил и дело с концами.
Понятно что неприятно, но постоянно пытаться донести что не олень, имхо, тоже впустую выброшенное время.
Я именно это и сделал, и все унтерлаги и туда и туда послал, но инкассо пишет, что у них нет подтверждения от администрации Антверпена
Надо просто принять, что основная цель всех этих умвельтзон одна- кассировать штрафы. Поэтому они будут настойчивы, утверждая что штраф не пришел, не видели, не знаем. Даже то что вам штраф пришел спустя 2 года после нарушения- само по себе может быть противозаконным. Для Германии фрист от нарушения до возможности выписать штраф лишь три месяца. Бля Бельгии скорее всего тоже исчисляется месяцами.,но никак не 2 годами. Я думаю, лучше всего действовать через адвоката.
Die Verjährungsfrist für Bußgeldverfahren in Deutschland ist im Regelfall drei Monate nach der Ordnungswidrigkeit. Nach Ablauf dieser Frist kann die
Behörde keine Strafverfolgung mehr durchführen, also auch keinen Bußgeldbescheid erlassen.
Не даст Антверпен команду ' фу', так как с клиента можно снимать гораздо больше в виде манунгов, чем просто за нарушение. На этом и живем, как говорится. Ну и да, адвокатская страховка, по крайней мере для всяких ситуаций с авто, в мире конских штрафов " ни за что" , становится так же необходимой, как страховка авто..
schufa
Н какой шуфы, цена там была 75 евро. Надо поискать кать в нете закакую минимальную цену возможна шуфа либо взыскание платежей. 75 евро это ничто. Я за дорогу в Португалии не заплатил, там тоже была суиюмма около 70 евро. Не по своей вине не заплатит а потомкюу что в транспондере снятой на прокат авто села Батарейка. Инкассаторов подписали, подписали и про меня забыли. Сумма тоже возрастала как у автора сообщений. Автору совет, ничего не платить, на письма не отвечать тем более что он уже штраф пропустил. Это жулики