Вопрос по пассату. автомат или палка?
Вроде же просто, но ты даже ветку раздул этим жизненным вопросом
отщас пожалуйста неврите! на мой вопрос возникает примерно 5 - 7 ответов. из которых один или максимум два - по теме или по крайней мере не стёб над моими пожеланиями и инновативным подходом к индивидуализации автомобиля под его хозяина. то, что это актуально и интересно - заметно по тому, что по активности моя ветка уступает лишь Ерсениной "за электрички". но, по сути, многие мои вопросы пока на сегодняшний день до сих пор открыты, а не поговорили тут все разве что ещё о погоде на лето в этом году и когда таки встретятся президенты двух супердержав для игры в армрестлинг в позе сидя рядом с переводчиками.
ест при моем режиме движения 4,5 литра дизельного топлива
это тебе БК показывает, когда едешь по прямой со скоростью 120 км/ч?
это когда заливаешь полный бак 66л
приезжаешь к примеру 1200 км и машина пишет остаток ещё примерно на 100 км
По отключению питания камеры заднего хода
будет так же как и с перегоревшей лампочкой
всегда будет ошибку писать
Залей изолентой глазок камеры(шутка)
это ты за него решил?
кстати какой двигатель у него и сколько лошадей?
Шо за контрольный выстрел. ??
Я,верю на слово написал тс 4.5 значит так оно и есть
И таки на ты ещё рановато
карма и вера это разное. но не важно, тебе эта тема не нужна.
Ошибаешься. Если бы карма существовала бы за границами веры, то представляешь, какой мир был бы на всей Земле? При той-то карме?
Никаких войн и тд.
А это не происходит, поэтому я остаюсь материалистом и "верю" только в науки.
короче выздоравливай.
Ещё раз спасибо, чувствую себя уже почти в норме.
Нп.
Предложение от Dr.Boom, заклеить линзу камеры изолентой, если тебе картинка мешает, вполне рабочий вариант.
Правда есть некоторые машины, которые распознают слишком много грязи на линзе по картинке и пишут об этом.
Но ты попробуй, может и не дошёл VW ещё до этого.
слишком агрессивные вы здесь
пойду лучше своим новым хобби
заниматься
вчера кочал сегодня надо упаковать
ну и с пчёлами поделиться
ааа, так Вы по пчёлам, это сразу видно!
Да. Совершенно верно. Живу в километре от выезда на автобан и работаю на заводе, который на съезде с автобана примерно 2 км. То есть из 30 км. всей дороги на работу в одну сторону я еду по автобану примерно 27 км. И да. Средняя скорость в это время как на работу так и обратно с учётом трафика - между 100 и 120 км. в час.
Мотор двухлитровый тЭдЭи и стопиисят лошадей. Расход топлива пишет табло когда выключил мотор и пробежался в медиасистеме по текущей на сегодняшний день истории пробега автомобиля.
Такое у меня было и на старом пассате.
Кстати таки попробую заклеить. 😀 🤷♂️
Думаю до такого из местных ещё никто не додумался...
Интересно, сколько с меня потом за устранение проблемы у официалов денег за поиск и отклейку попросят? 😀
А я верю и в науку и в карму. Тока не знаю в какой пропорции, но это не важно. 😀
А я верю и в науку и в карму. Тока не знаю в какой пропорции, но это не важно. 😀
В науку верят потому, что с помощью науки можно конкретные события просчитать и повторить. Например, когда деталь сломается, а когда нет.
А карма это только вера/утешение. Никакие события она не предсказывает и управлять ими тоже не может. 🤣
Ну, вот, утешение как раз именно то, что и надобно. Вся эта суета мирская она наносит сильный ущерб душе и телу. Хочется утешения. И лучше это делают женщины, да. 😀🤗
Возможо и поэтому слова эти часто женского рода.
заправлялся сегодня. солярка по 1,46 за литр. куда катимся? снова к 1 евро за литр? такой цены как сегодня уж много лет как не припомню.
Такие колебания вниз говорят о кризисе в экономике. Падение потребления нефти повсеместно. Посмотри на её цену на мировом рынке.
Это всё понятно. Кризис это хорошо. Мне нравится такая цена. Пусть кризис будет долго или ещё сильнее .. 😀 🤷♂️ Хочу дизель по евро за литр. Как раньше.
вчера по 1,44 заправилась, электричники завидуют чорной завистью!
вчера по 1,44 заправилась, электричники завидуют чорной завистью!
Ну вот я взял гибрида дизельного. Дизель конечно заправил полный, хоть и не большой бак, так как скоро прокатиться за бугор надо, а так в городе на электромоторе передвигаюсь. А заряжаться могу бесплатно, работодатель разрешил. Так что вообще не трачу ничего. Многие арбайтгеберы дают возможность бесплатно заряжаться.
Так им давно многие говорили что электрички это очередной лохотрон он правительства. 🤷♂️
Ну если не верят, то пусть в своей секте и далее живут.