русский

Опять об электричках II

37609   48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 alle
Срыв покровов патриотHeute, 13:13
NEW Heute, 13:13 
in Antwort tornik Heute, 12:00

базилио просто сказочный клоун

Kot_Basilio патриотHeute, 13:21
NEW Heute, 13:21 
in Antwort tornik Heute, 12:00

Ты опять не понял сути. Этот Отто ездит на этих конкретных электричках так, как ты на твоём дизеле даже близко не поедешь. Это не просто быстрая езда. От просто быстрой, но размеренной езды он батарею не перегрузил бы никак, ибо там разряд бы шёл с допустим 1С, что батареи не страшно, если она может с 3С заряжаться.

При этом он постоянно разгоняется так, что батарея нагружается под . Это потому что модель GT, которая позволяет это сделать.

Но! Эта же батарея стоит в других моделях, например GT-Line, где мощность моторов так сделана, что батарею больше чем на 3С не нагрузишь.

То есть, фирма разработала модель GT не с мыслью, что это будет гоночная машина, а просто GT => быстро ездить, но не в гоночном режиме.

А Отто так и ездит и тем самым перегружает батарею => нечему удивлятся, что она у него выходит из строя.

Он единственный, у кого так происходит. Другие ездят на этих GT без проблем.

Я выбрал в своё время не GT, a GT-Line, хотя разница была всего в 3 к€. Мне был меньший расход и более мягкая подвеска важнее максимальной скорости в 260 км/ч.

tornik коренной жительHeute, 13:53
tornik
NEW Heute, 13:53 
in Antwort Kot_Basilio Heute, 13:21, Zuletzt geändert Heute, 14:29 (tornik)
Ты опять не понял сути.

😁

не надо себя считать умней других....

наверняка есть ещё подобные случаи...

тут вот "мальчик" со своей КИА стока денюх уже заплатил...

и батарею тоже уже ему ремонтировали...

а всего то 120 тыщ пробега

а вот тут может собака закрыта со случаем с Ерсинией ,когда её КИАу занесло,она вырулила и потом сослались на плохую резину...

Kot_Basilio патриотHeute, 15:22
NEW Heute, 15:22 
in Antwort tornik Heute, 13:53, Zuletzt geändert Heute, 15:31 (Kot_Basilio)
Ты опять не понял сути.
😁
не надо себя считать умней других....

наверняка есть ещё подобные случаи...

Ну так покажи, что ты умён и приведи доказательства дефектных батарей у других GT.

Вместо того, чтобы голословно утверждать, что ну "обязательно" есть другие случаи...

Вот где они?

а всего то 120 тыщ пробега

И похоже, что у тебя с памятью плохо, ибо эти якобы 1200,- за инспекцию здесь мы уже разбирали. Пришли к другому выводу... Бред он там нёс и ничего там разбирать не надо и не надо было некоторые вещи вообще по регламенту делать. Ищи.

Для сравнения: у меня такая же машина. Я перед первой инспекцией купил пакет из 3-х инспекций (все расходы уже там) за 1050,-. Это значит, на 8 лет или 120 ткм это мои максимальные расходы. Считай по 350,- за одну инспекцию каждые 2 года.

Надеюсь, что ты осознаешь, что на зажигалки сегодня инспекции намного дороже стоят.

а вот тут может собака закрыта со случаем с Ерсинией ,когда её КИАу занесло,она вырулила и потом сослались на плохую резину...

Так как меня тоже на чужой машине с всесезонкой занесло в обычном повороте, то я согласен с тезисом о плохой резине в случае с Ерсенией.

А теперь о твоём вбросе с этим видео, где у тебя слегка отсутствует понятие о том, что человек описал. Ну нельзя же таким ххх быть...

- он ехал быстро и фронтально на стоящую машину

- за пару метров до неё Kia EV6 сказала, что надо тормозить и сворачивать направо, чтобы предотвратить аварию => молодец машина, как надо, так и сделала

- чувак этот просто испугался, и пытается в видео оправдаться

В случае Ерсении было совсем по другому, но до тебя не доходит.

Rolick местный жительHeute, 16:02
NEW Heute, 16:02 
in Antwort Kot_Basilio Heute, 15:22
Ты опять не понял сути.
Ну так покажи, что ты умён
И похоже, что у тебя с памятью плохо,
Вместо того, чтобы голословно
Надеюсь, что ты осознаешь
было совсем по другому, но до тебя не доходит

Вазелинум,

за каждую строчку, приведённую выше из твоего последнего поста, в культурном обществе посылают на пеший эротический маршрут. В некультурном - получаешь в дыню.

Ну кто с тобой будет разговаривать предметно, если ты такой сказочный долбобё и чудак? Ты же как обычно прицепишься к какому нибудь несущественному слову как пиявка и будешь долбить своими псевдонаучными псевдознаниями нахватавшегося по верхам звездобола.

Вот я тебя спросил, сколько времени ты потратил на 4 зарядки для 1500 км в поездке, а ты молчишь. Вот тебе и ответы на всю твою агрессивную писанину.

tornik коренной жительHeute, 17:38
tornik
NEW Heute, 17:38 
in Antwort Kot_Basilio Heute, 15:22, Zuletzt geändert Heute, 17:44 (tornik)
Так как меня тоже на чужой машине с всесезонкой занесло в обычном повороте, то я согласен с тезисом о плохой резине в случае с Ерсенией.

её не заносило

она говорила что авто само выруливало

Я до сих пор не понимаю почему занесло, но я уверена, что ассистент сыграл решающую роль - именно после его коррекции машину и повело….потом возможно я неправильно стала машину выравнивать и оттого ее так сильно и мотнуло
я по газу и руль крутить (чтоб уйти от столкновения с ограждением как казалось), но от кручения руля мало что менялось…Потом в какой-то момент машина коротко нашла сцепление с дорогой и опять пошла в улет, но уже в другую сторону…кажется из-за моей слишком сильной коррекции…благо места много было на дороге - две полосы 😆…..в тот момент казалось, что если бы тормозить, то в любом случае оказалась бы в ограждении, ведь до него метра два было….
Короче, так сильно и почти на ровном месте меня еще никогда не заносило….вот теперь пытаюсь сделать работу над ошибками вместе с вами…..
tornik коренной жительHeute, 17:48
tornik
NEW Heute, 17:48 
in Antwort Kot_Basilio Heute, 15:22
Ну так покажи, что ты умён и приведидоказательства дефектных батарей у других GT.
Вместо того, чтобы голословно утверждать, что ну "обязательно" есть другие случаи...Вот где они?

эт чё?

Kot_Basilio патриотHeute, 19:59
NEW Heute, 19:59 
in Antwort tornik Heute, 17:48

Тебя спросили о другом: покажи другие Kia EV6 GT с дефектными батареями из-за "агрессивной" гоночной езды.

Это не GT. Учи матчасть.

Это обычная Kia EV6. Такие единичные случаи "просто так" дефектов никто не исключает, как с любым автомобилем и любой деталь. На это и есть гарантия, причём у Kia долгая.

alex445 патриотHeute, 20:18
NEW Heute, 20:18 
in Antwort zelinik Gestern, 23:44, Zuletzt geändert Heute, 20:20 (alex445)
И вот он предлагает мне их у него купить, хотя бы одни. А причём тут шоппинг молл? Он опять про свои проблемы, что ему придётся заплатить, не успевает, и купи мол у него. Короче, после ещё одной итерации распрощались.
обыкновенный цыган продаёт копеечный товар за большие деньги
типа купи, у меня нет денег за бензин чтобы до дома доехать
таких до хрена и дохренища в Германии.
ищет лохов

Так чел был хорошо одет, на новой ЭЛЕКТРИЧКЕ, хоть и не большой, видно, что итальянски родной, и по-английски хорошо говорит, хоть и с акцентом. Он всё это заработал впаривая дешёвые подделки и ширпотреб из рук в руки?

Я такую циганщину первый раз встречаю в Германии. Ладно бы какой шнырь-полубомж или мигрант плохо одетый с никаким языком что-то с рук предлагал, а тут с виду солидный чел в ЭЛЕКТРИЧКЕ.

alex445 патриотHeute, 20:21
NEW Heute, 20:21 
in Antwort Срыв покровов Heute, 10:05, Zuletzt geändert Heute, 20:22 (alex445)
как и наказывает неженатых людей за то, что они холостые))

ты просто непробиваемый дуб

Скажем так, ради даже небольшого гешефта себе он готов изображать из себя непробиваемого дуба, борца за экологию, электрофаната, да кого угодно. )))

Вроде в остальном нормальный чел, что-то знает, умеет. Но вот есть в нём изъян, который всё перечёркивает.

alex445 патриотHeute, 20:24
NEW Heute, 20:24 
in Antwort tornik Heute, 10:44, Zuletzt geändert Heute, 20:25 (alex445)
Ab 2027 wird der CO2-Preis nicht mehr durch eine feste Steuer, sondern durch den freien Handel mit Zertifikaten (EU-Emissionshandelssystem ETS II) festgelegt. Es wird erwartet, dass der Preis bei schätzungsweise 65 € bis 300 € pro Tonne CO2 liegt und durch die Marktdynamik bestimmt wird, was höhere Kosten für Verbraucher beim Heizen und Tanken zur Folge hat. Der genaue Preis wird erst im Markt gebildet und hängt von der Nachfrage ab.

Причём идиотия эта ещё и в том, что двум крупнейшим экономикам мира - американской и китайской - на такие закручивания гаек насрать. Они себя такими идиотскими нормами не ограничивают. А европейчики на потеху всем остальным сами себя по яйцам лупцуют. Ни с какой экологией это уже давно не связано.

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 alle