Опять об электричках II
как раз на пританцовки на бабушкиной могилке подойдёт
ты гонишь пазорно Сашок...
Мне не нужно слушать Alex"а neukommunist"a
Он "калхозник"...
калхозит видосы,а это не исторические исследования...
По советским немцам можешь погуглить перепись населения...
1939 год-1 427 232-0,84% от населения СССР
1959 год-1 619 655- чуть менее 1% населения СССР...
Из тех что переписаны в 1939 году не известно сколько ушли с Карлом Штумпп"ом в 1943/44 годах в Германию (мои хортицкие были коллаборанты, родной брат матери попал в зону к амерам и перебрался к родне уехавшей до революции в Парагвай ,муж сестры омы так же ,только в Канаду)
но ясно дело русендойчев на самом деле было больше,часть из смешанных браков записывались не немцами...
Так легче выжить было после 1914 года...
Всегда и везде...
и не только в СССР"е..
Потом,к концу 80-ых ,когда появилась возможность уехать в Германию,многие свою национальность и паспорта поменяли...
корешу привет передай, в этом году вместе отпразднуете.
а кто это,мой кореш с которым я что то праздную?
Тортик, тебе часто хочется показать тебя во всей красе твоего интеллекта. Давай старайся, а то как-то скучно становится....
Базильё...
ващет это было про цыфры надёжности с АДАС ..
про пожары -не было...
А с надёжностью мной сказанное что не так?
Когда эл.авто будет в среднем возрасте немецкого авто,как щас 10,6 Jahre,тогда и можно говорить о Zuverlässigkeit...
ващет это было про цыфры надёжности с АДАС ..
про пожары -не было...
Ну то есть, ты понял, что ты блеснул твоим интеллектом как всегда, а теперь пытаешься слиться?
Именно про пожары и про более высокую безопасность в электричках речь шла.
Не про надёжность на износ, это ты сейчас уже приплёл, чтобы слиться. Ну что же, засчитано.
а теперь пытаешься слиться?
брось Базильё...
Сашок там плёл что Теслу АДАС в надёжности занизил,а у французов она на пеовом месте...
Я и ответил что невозможно всеръёз по надёжности сравнивать относительно молодые двух/трёхлетрие электрички и лохмоты которым уже более 10 лет...
про пожары там нет ничего...
я тоже так считаю. сделайте условия, а не запреты и оно само будет продаваться.
с электро авто в EU много дров наломали...
своего производства батарей ещё нет...
и никто не знает когда будет...
И сырья для батарей тожа...
А всё что связано с ДВС вроде как должно быть проклято...
По мне дык условия довольно неплохие, цены сравнялись, зарядок на дорогах полно, фермитеры обязаны разрешать на своих местах, по технике , управлению, комфорту , стоимости эксплуатации раза в три как минимум дешевле, остальные плюшки тоже в наличии. Взять этот форум, только Шлак высказал что 280 она по бану не пойдёт, единственный хоть как-то технически обоснованный аргумент, сам правда тоже по городу на электричке рассекает сейчас.
Остальные фуфлогоны, опустятся цены на подержаные до нищебродских высот, и они пересядут.
Ну и руководство наше продажное, один пример
Millionen Autos könnten damit fahren: Jedes Jahr verschenkt Deutschland massig Energie - CHIP
Wenn Angebot und Nachfrage im deutschen Stromnetz nicht zusammenpassen oder die großen Übetragungsleitungen an ihre Kapazitätsgrenzen stoßen, greifen Netzbetreiber zum sogenannten Redispatch. Der Mechanismus verhindert eine Überlastung des Netzes – er kostet Verbraucher allerdings auch rund drei Milliarden Euro jährlich und führt dazu, dass riesige Mengen Grünstrom „verloren“ gehen.
Rund neun Terawattstunden (TWh) waren es im vergangenen Jahr – genug, um rund 3,5 Millionen E-Autos ein Jahr lang mit Strom zu versorgen, rechnet der Tagesspiegel vor. Das wären mehr Elektroautos, als aktuell überhaupt auf deutschen Straßen unterwegs sind.
Три с половиной ляма электричек на северах наверное трудно набрать, ну можно ещё ЛКВ подключить, Янссен оттуда, на электрички пересаживается, вот полный грузовичок с утра 500 км и повезёт энергию, но нет, тогда олигархи пострадает, а сие неможно допустить, ещё одна скотина опять на газ станции переводит, мало ей Украины, много чего против электрофикации транспорта творится, ток копни.
ну да, условия отчасти создали. еще бы немного урезонили монополистов (Stadtwerke). не может цена для дома быть 30 центов, а рядом у столба 54. возможно имеется другая проблема, возможности электросетей например, и они ценой саботируют зарядку, чтоб не перегружать сети. а может быть им дотируют "недостающую прибыль" и им нет смысла бороться за клиента...
ну и конечно запрет на зажигалки. понятно, что на психологическом уровне (нельзя - значит хотят нас лишить) люди будут сопротивляться и никакие аргументы не будут восприниматься адекватно.
Ах да, вывод, датчане лет 10 назад отдавали лишний штром с ветряков и электричкам , и в вермепумпам, как щас не знаю, даже если прекратили, то дали толчок к развитию, вот бы и мы так сделали, на югах продаём в Австрию и Швейцарию по 7 центов ночером, днём обратно за 1€ взад покупаем, подобных ниш тьма, но юридических и разрешательных условий пока того.
с электро авто в EU много дров наломали...
своего производства батарей ещё нет...
и никто не знает когда будет...
И сырья для батарей тожа...
Как будто это какие-то решающие факторы при покупке.... Ты уж совсем в демагоги подался?
Самый решающий фактор это цена при покупке. Далее удобство пользования. А потом расходы на эксплуатацию.
Вот лично для тебя ты же сделал давно выбор, что ты пользуешься машинами с ценой трёх-, максимально четырёхзначной. Так зачем ты тогда про какие-то:
Ты же вроде приземленный, а не витающий в облаках?
а может быть им дотируют "недостающую прибыль" и им нет смысла бороться за клиента...
Они тоже получают свои 5-10 центов/kWh по THG...
ну и конечно запрет на зажигалки. понятно, что на психологическом уровне (нельзя - значит хотят нас лишить) люди будут сопротивляться и никакие аргументы не будут восприниматься адекватно.
В этом что-то есть. Я уже читал мнение, что этот Aus vom Aus может пойдёт на пользу распространению электричек, ибо люди тогда поосмысленние будут подходить к выбору машины.
Без этой Trotzreaktion, что раз запрещают, то надо обязательно купить зажигалку.
На самом деле это только тогда ещё подтвердит, что большинство людей просто крайне ....
Потом,к концу 80-ых ,когда появилась возможность уехать в Германию,многие свою национальность и паспорта поменяли...
И какого "срока годности" принимались исправленные документы?
Вот если через 10 лет будут сравнивать 15-ти летние е-авто и вонючки,тогда и можно будет сказать про надёжность и долговечноть..
Я боюсь, не получится сравнить 10-15-летнюю электричку хоть с чем-то. К этому моменту она уже либо на шроте должна будет быть, либо с заменённой батареей (может даже не один раз), а тогда сравнение не катит.
Когда эл.авто будет в среднем возрасте немецкого авто,как щас 10,6 Jahre,тогда и можно говорить о Zuverlässigkeit...помню, что-то подобное говорили про аккумуляторы электричек. пока не подтвердилось
Что там про аккумуляторы говорилось? Я говорил, что 10-летняя батарея электрички, даже если её бережно эксплуатировать, потеряет процентов 20 ёмкости. А это уже существенно. А если и в хвост, и в гриву, как тут самые заядлые электричники делают, то и до половины. А это уже полный шрот будет, а не езда, когда от зарядки до зарядки от силы 100 км проезжать будешь.
Я уже читал мнение, что этот Aus vom Aus может пойдёт на пользу распространению электричек, ибо люди тогда поосмысленние будут подходить к выбору машины.
Без этой Trotzreaktion, что раз запрещают, то надо обязательно купить зажигалку.
На самом деле это только тогда ещё подтвердит, что большинство людей просто крайне ....
Да-да, это люди плохие, не хотят по достоинству оценить электричечку с батарейкой на 200-250 км, которая в реале едва сотку между зарядками проезжает. А теперь представьте, что там останется через 10 лет?

список