Опять об электричках II
Ты в курсе, что даже подводные лодки рассчитаны на определённую максимальную глубину?После неё будет "хлоп"...и только тебе на ум идёт сравнение затонувшей подводной лодку и эл.авто ...
🫢
Слушай, у тебя что-то болезненное воображение.
Это не ко мне, а к Олегу.
Это ж он утверждает, что затонувшие с кораблём батареи в электричках (глубина не 1-2 метра, как в тесте от ADAC, а многие десятки если не сотни метров) будут в порядке.
Поэтому я ему наглядно на примере подводной лодки показал, что у всех конструкций есть предел.
в эл.авто даже пустого бензобака нет который бы от разницы давлений хлопнул...
Великое открытие ты сейчас сделал 👏👏👏
Поэтому я ему наглядно на примере подводной лодки показал, что у всех конструкций есть предел.ты там на " хлоп" упирал...
его даже в подводной лодке при правильном затоплении может не быть...
а в затопленном эл.авто и подавно...
Ты против физики опять решил пойти?
Хлоп будет и ещё какой. Вон не столь давно к Титанику спускались... Микрофоны "хлоп" услышали, а потом тишина....
И тоже самое произойдёт с любыми деталями в батарее, которые содержат воздух или "мягкую" начинку, которая наружное давление водяного столба не выдержит.
Ты против физики опять решил пойти?
ну че ты выворачиваеся Базилька...
это ты написал что в затонувший электроавто схлопнется как затонувшая подводная лодка...
а теперь перешёл на батареи ,которые раздавит глубинным давлением...
эл.авто не схлопнеца....
Ещё раз, для слесарей-недоучек:
- Олег писал про затонувшие батареи на глубине затонувшего корабля и что они якобы остануться целыми
- я сравнил поведение батареи под давлением воды с исправной подводной лодкой, погружающейся на глубину, больше расчитатанной => хлоп
Если в твоём больном воображении (от безделья на пенсии без радости в жизни) ты почему-то сравниваешь машину и подводную лодку с дырками, то обратись за лечением.
Если в твоём больном воображении (от безделья на пенсии без радости в жизни) ты почему-то сравниваешь машину и подводную лодку с дырками, то обратись за лечением.
Базилька,
если я даже и больной,и бездельник...
в одном я точно не нуждаюсь-в твоих советах...
Уж что ты мне здесь уже не насоветовал...
и арбайтсгебера менять,и место жительства,и снова пенсионером на работу идти ,и какую партию я выбирать должен,и в отпуск съездить...
Ты адназначно много на сибя берёшь...
и даже не поперхнёшься....
и я ещё больной?
вазьми зеркало и глянь в него...
Теперь плетёшь что-то про плохую успеваемость. Смотри на цифры, они нормально потихоньку повышаются и электричек всё больше на дорогах становится.
я это отрицал?
Какая пропаганда от меня? Совершенно никакой, исключительно факты.
чтобы далеко не ходить -
про электрички по цене на уровне зажигалок
про синхронное желание поссать\поесть синхронно с разрядом батареи
про отсутствие субсидий
nет, у меня как раз то с оценкой успехов всё в порядке и детки слава богу от нас получали столько "вливания в уши", что очень хорошо закончили гимназию, вплоть до грамоты от бургомистра за 1,0 на абитуре.
да причем тут твои дети, дурик
Может быть поэтому у тебя проблема с разными Förderungen, что не можешь себе признаться, что не в состоянии использовать их, так как базы ты не создал?
может ты с диагнозами пойдешь куда подальше?
Баба это ты, которая прыгает и кусается на всё, что себе позволить не может, смотри выше.
см. выше, я просто ставлю тебя с твоим пропитым другом на место
А СО2 штраф есть и остаётся штрафом. Его можно ПО ЖЕЛАНИЮ уменьшить за счёт использования Pool или за счёт выпуска машин с меньшим СО2 выбросом.
штрафом он остается для производителя зажигалок
для теслы и ко это субсидия
Какая пропаганда от меня? Совершенно никакой, исключительно факты.чтобы далеко не ходить -
про электрички по цене на уровне зажигалок
Опять завывания человека, который не может себе позволить новую машину.
Тебе с торниками в одну компанию, вам и зажигалка новая от того же производителя с теми же наворотами и мощность не по карману, поэтому и воете. А примеры сто раз описаны были ещё в первой ветке, иди туда и смотри.
про синхронное желание поссать\поесть синхронно с разрядом батареи
На идиотское высказывание даже отвечать неохота.
про отсутствие субсидий
Про присутствие штрафов, которые не являются субсидиями.
Про субсидии для дизеля ты молчишь в тряпочку...
Короче, чего тебя и торников тянет в эту ветку, как будто мёдом намазано?
Вам никто не мешает проходить мимо и наслаждаться вашими зажигалками.
В одном Павел прав, надо таких мух игнорировать.
А тем временем зеленая энергетика уверенно шагает по планете. Дата-центр Colossus компании xAI будет запитываться от ...... Так победим! Ура!
Дача Сандеро
Вы сами бы на такой шушлайке ездили? В неё ни доску не загрузить (даже одну), ни в отпуск печку с плитой и кастрюлями ни взять. Про велосипеды внутрь салона и не говорю. Да даже в магазине нормально не закупиться, разве что на одного человека.
Можно ведь и так ездить и возмущаться, что электрички слишком дорогие:
Ну так и покупают и ездят, цена менее 13000 евро за новое авто весомый аргумент для многих. Ты представляешь, в Европе есть еще небогатые люди!
- Sandero: 309.392 verkaufte Einheiten, + 14,5 Prozent gegenüber 2023; Europas meistverkauftes Fahrzeug über alle Kanäle und seit 2017 das meistverkaufte Fahrzeug auf dem europäischen Privatkundenmarkt
По Германии тот же успех в продажах, что и по Европе. И чем дальше экономическая ситуация в Германии будет ухудшаться, чем более востребованными будут недорогие ДВС.
- Drittes Rekordjahr in Folge für Dacia in Deutschland
- Marke von 70.000 verkauften Einheiten deutlich geknackt
- Historische Bestwerte: 2,5 Prozent Marktanteil im Gesamtmarkt und 5,8 Prozent im Privatmarkt
08. Januar 2025
Понимаешь, я совершенно ничего не имею против, если каждый покупает то, что ЕМУ по карману. Каждый решает, что ЕМУ надо, а что нет.
Если кто-то доволен дешёвой бензинкой с минимальным базисным оснащением, с механической коробкой передач, без динамики с 60 л.с итд, то всё ок. До тех пор, пока это честно так и называется: я купил это, потому что меня устраивает.
Просто большинство людей почему-то не могут это честно сказать, а должны всегда начать хаять объективно лучше оснащённые машины (но и более дорогие).
Но эту тему уже сто тысяч раз ответили в первой ветке, больше никакого интереса перелопачивать из пустого в порожнее не имею.
Н.п.
Более интересные и актуальные вещи:
- вчера установил через ОТА новый Navi-Update на Kia EV6
- интересное новшество: теперь Navi предупреждает не только о стационарных Blitzer, но и о мобильных!
- сегодня проехали около 170 км и параллельно работали OOONO и встроенная навигация: OOONO раза 4 давал ложную тревогу (встроенная навигация молчала), а вот когда действительно на автобане стоял Blitzanhänger, то сработали обе системы, и встроенная ещё и расстояние до Blitzer показывала.