Опять об электричках II
Но, после тестдрайва средних сувов зашла имено MY.
.
.
Кто отговорит новую MY покупать?
Никто, если машина "зашла". По Preisleistungsverhältnis MY очень даже ничего, особенно если учесть отсутствие обязательных инспекций и тесловскую зарядную сеть с относительно невысокими ценами.
Ну а по багажнику там равных нет.
А до луны эт сколько?![]()
Сидухи гавно и подвеска жёсткая, эти две вещи мне не нравятся сильно, но их я терплю благодаря остальным вкусняшкам, сегодня взял бы подержаную, СР вобще нихрена не стоят, а по мне дык смая удачная модель. Пробвал новую, двери закрываются с лучшим звуком и разгон на секунду быстрее, всё что я почуял, ну камера передняя, это да, всё остальное на том же уровне что бы блогеры ни утверждали.
Образно, конечно. Из тех 1-2 леток, что находил за примерно 30к пробеги были от 50т.
Подвеска и комфорт в новой понравились, прошлую особо негде протестировать.
В обзорах много хвалят новую версию, от этого еще более непонятно ценообразование на вторичном рынке.
А вот местным обсирателям свежие циферки
Insgesamt 52.425 Elektroautos kamen im Oktober in Deutschland neu auf die Straße – es war der stärkste Monat seit dem Ende des Umweltbonus 2023. Mit einem Anteil von 21 Prozent an den Pkw-Neuzulassungen war mehr als jeder fünfte neue Pkw mit einem rein elektrischen Antrieb ausgestattet.
Тесла сплоховала, 750 штук за мясяц, но эт мелочи, очередной скачок рынка, нo общей прибыли недалеко до Эпла, а там и верхушка . Не удивлюсь если Илон станет первым триллионером, недавнее собрание его к этому статусу подвинуло, уж кто как не он заслужил сие первенство.
А потом вдруг изобретут батареи с нормальной ёмкостью не на основе лития. И куда его тогда, обратно закапывать и заравнивать карьеры по его разработке?
Кстати, а его добыча и получение из сырья не наносят ли кучу вреда окружающей среде? А то электричники тут наперебой кудахчут, как они задыхаются и погибают от выхлопа евро 6. А засоление почв и трата кучи электричества на электролиз, которое в Германии даже после всех соляров отнюдь не дармовое, их значит не интересует?

список