Опять об электричках II
Тебе не говорят. А другие знают, что на электрички у VW Agenturmodel => дилер только агент, не имеющий права другие скидки делать. Поэтому только € 3500,- и всё
Тут вон 8-9% скидки обещают.
Но врут конечно, это ж не Базилио.
https://www.apl.de/neuwagen/vw/id-7-tourer/basis
ты же после первой заправки этого крокодила повешаешься...
До этого не дойдёт. Ему минивэн от Форда слишком дорог. А в сказочной стране "а.445" этот Шеви стоит три копейки и заправляется морковной ботвой и картофельными очистками.
Тебе не говорят. А другие знают, что на электрички у VW Agenturmodel => дилер только агент, не имеющий права другие скидки делать. Поэтому только € 3500,- и всёТут вон 8-9% скидки обещают.
Но врут конечно, это ж не Базилио.
https://www.apl.de/neuwagen/vw/id-7-tourer/basis
Обещают... ключевое слово.
Во первых, обещают на базовую пустую комплектацию за 54-55 к€. А я про 5% говорил, исходя из 70 k€ и 3,5 к€ скидки. А потом APL добавляет ещё около >1 к€ Überführung и вуаля, снова процент скидки уменьшается...
Но ты давай, ищи дальше, оставайся на связи.
Для меня скидка, влияющая на решение, это > 20%. Но никак не 5-6-7%. Это Rauschen.
в конце октября поменяли спереди (на подвеске) и отправили запрос в центр на остальные проблемы (износ минимальный, поэтому запросили подтверждение).
в декабре поменяют сзади и спойлер (в одном месте лак немного отошел).
посоветую делать чек сразу в тесле, проверяют хорошо. у них это стоит 250€
был в Дюссельдорфе
в тесле, проверяют хорошо. у них это стоит 250€
Еще год-полтора назад это стоило у теслы 125-150-170 евро. Но и 250 не зря потраченные деньги.
Мне еще 2 года до такой проверки, посмотрим что на M3 Highland будут находить
8% от 55 это уже больше 3.500, так что всезнайка Базилио как обычно обосрался.
Überführung будет у тебя при покупке не на apl тоже
И вообще ты мне сейчас усираешься доказать, что ид7 дороже пассата, тем самым доказывая, что твоя статья из журнала «электричная правда» очередная заказуха 🤣
8% от 55 это уже больше 3.500,
Wow, на 900,- больше. Большое влияние на решение имеет. Для диванных теоретиков...
Это как дежавю с ЖиН: маклеры дерут 3,57%, поэтому недвижимость не куплю, буду искать дальше...
🤣
И вообще ты мне сейчас усираешься доказать, что ид7 дороже пассата, тем самым доказывая, что твоя статья из журнала «электричная правда» очередная заказуха 🤣
Я тебе? Нет, про Пассат начал ты, но так и не соблаговолил рассказать, какой конкретно Пассат имеется в виду и с какими наворотами и за какую цену.
А то, что электрички при правильном сравнении в большинстве случаев дешевле и комфортнее зажигалок, я знаю давно и поэтому езжу только на электричках.
Статья точно не заразная, а как раз и говорит о фактически сравнимых ценовых горизонтах зажигалок и электричек.
Ну а Zulassungszahlen похоже просто отображают это.
Кстати, на тот же Пассат на APL намного большая скидка, чем на iD.7... Это как? Похоже, что у VW проблемы с продажей Пассатов и поэтому скидки увеличили? 🤣
ты же после первой заправки этого крокодила повешаешься...
Кто покупает тачки за 70 тысяч, копейки на бензине не считает. Тем более, что там не сильно дорого - средний расход всего в 2 раза выше среднего расхода какого-нибудь Фокуса. Кроме того, читал, что у них есть режим с отключением половины цилиндров. Даже если это будет лишь половина мощности, 180 лошадей вполне хватит для экономных поездок без обгонов на светофорах. А ещё в него можно заходить стоя, и багажник у него даже с разложенным 3 рядом - как у этой вашей "Вайки" со сложенным вторым:

Wow, на 900,- больше. Большое влияние на решение имеет. Для диванных теоретиков...
сам факт указывает на то, что ты балабол.
Кстати инвалидам, юрлицам и т.д. значительно больше скидка.
Это как дежавю с ЖиН: маклеры дерут 3,57%, поэтому недвижимость не куплю, буду искать дальше...
это я писал?
Кстати, на тот же Пассат на APL намного большая скидка, чем на iD.7... Это как? Похоже, что у VW проблемы с продажей Пассатов и поэтому скидки увеличили? 🤣
Какая разница, сколько скидка? Важна конечная цена.
Achsschenkel vorne und hinten, Querlenker vorne, Spiel in der Lenksäule.
в конце октября поменяли спереди (на подвеске) и отправили запрос в центр на остальные проблемы (износ минимальный, поэтому запросили подтверждение).
в декабре поменяют сзади и спойлер (в одном месте лак немного отошел)
как у тебя руль? у меня чуть-чуть сморщился на левой стороне, его сразу поменяли
Такое ощущение, что Тесла - поганое дряшло с кучей недоделок. Новая тачка сыпется как пятнадцатилетка.
Кстати, на тот же Пассат на APL намного большая скидка, чем на iD.7... Это как? Похоже, что у VW проблемы с продажей Пассатов и поэтому скидки увеличили? 🤣Какая разница, сколько скидка? Важна конечная цена.
Ну так роди же уже модель, навороты и цену. Тогда и сравним. А то ты вокруг да около, просто балабол...
В отличии от таких прости...к, которые не в состоянии озвучить цену той зажигалки, с которой хотят сравнить электричку, я являюсь очень последовательность и принципиальным: езжу только на электричках.
Действия у меня следуют логике и мозгами. А у тебя не хватает чего-то, чтобы даже из конфигуратора модель и цену вытащить.
Ну как с такими недостатками ты собрался дискуссию вести? Или с богом, работай над недостатками.
список