русский

Опять об электричках II

50489   60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 alle
Kabal патриотGestern, 13:25
Kabal
NEW Gestern, 13:25 
in Antwort Kot_Basilio Gestern, 13:20, Zuletzt geändert Gestern, 13:27 (Kabal)
Нет, не предлагаю.

Странно, это ж Ф1, это ж улучшение! А еще там запрещены всякие лаунч контролы...

Это Rückfallebene, как я уже упоминал. Но не надо это называть полноценными тормозами.

Эта эбене прекрасно остановит машину в случае выхода by wire из строя. В гражданской машине ты что делать будешь? Правильно, дублировать старыми добрыми системами. Внимание, вопрос: зачем тогда в гражданском авто нужна by wire?

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Kot_Basilio патриотGestern, 13:28
NEW Gestern, 13:28 
in Antwort Kabal Gestern, 13:25

В отличие от некоторых я не имею дурную привычку чёрно/белого мышления, а смотрю на вещи дифференцированно.

Kabal патриотGestern, 13:31
Kabal
NEW Gestern, 13:31 
in Antwort Kot_Basilio Gestern, 13:28

Главное - не поддаваться первоначальной эйфории. А потом, возможно, и умные мысли начнут подтягиваться.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Отпускник местный жительGestern, 16:13
NEW Gestern, 16:13 
in Antwort Kot_Basilio Gestern, 13:20
Поэтому на обычных машинах ABS предписано.

может еще и потому, что формула 1 не ездит по лужам, снегу и льду?

ну и вообще, если уж мы про ф1, сколько лет там уже колесо на одном болту и все еще эта технология на обычные машины не перекочевала

AlexM77 патриотGestern, 17:33
AlexM77
NEW Gestern, 17:33 

Ну вот, две конторы довели до практического применение давнюю тесловскою думку

Хотя конечно она могла придти во многие светлые головы, я лично не хочу такую систему себе, основной мой поставщик- моя крыша, там всяко дешевле и удобней, а отдохнуть на бане через пару часов щас тоже прям святое дело.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Kot_Basilio патриотGestern, 21:07
NEW Gestern, 21:07 
in Antwort Отпускник Gestern, 16:13, Zuletzt geändert Gestern, 21:09 (Kot_Basilio)
Поэтому на обычных машинах ABS предписано.
может еще и потому, что формула 1 не ездит по лужам,

🤣🤣🤣🤣, это пожалуй надо в рамочку.

Ты так скоро до поста года договоришься...

ну и вообще, если уж мы про ф1, сколько лет там уже колесо на одном болту и все еще эта технология на обычные машины не перекочевала

Ну во первых это гайка, а не болт.

Ну и просто эти машины не по твоему карману.

Отпускник местный жительGestern, 21:28
NEW Gestern, 21:28 
in Antwort Kot_Basilio Gestern, 21:07

сколько у тебя в гараже машин с колёсами на одной гайке?

alex445 патриотGestern, 21:47
NEW Gestern, 21:47 
in Antwort Kot_Basilio 2 Tage zurück, 22:02

Например одно только колесо на моей Kia весит около 31 кг. И это далеко не предел.

20 лет назад колёса этак около 15 кг весили....

Я тоже не понимаю, нафига всяким небольшим машинам большие колёса. Особенно всяким микромашинкам типа недосюфиков Айго, Панда и т.п. Только место в кузове сжирают и уменьшают багажник. Понятно, что дизайнеры в очередной раз изнасиловали инженеров и здравый смысл.

Тлрмоза тоже увеличились и весят больше. И ничего страшного, машины ездят, ибо инженеры думают. 😁

Общее место, что сейчас машины делаются дизайнерами и продажниками, а инженеры там на побегушках и выполняют всех их хотелки... как получится.

alex445 патриотGestern, 22:00
NEW Gestern, 22:00 

В отличие от некоторых я не имею дурную привычку чёрно/белого мышления, а смотрю на вещи дифференцированно.

Может, интегрированно? Можно ещё сказать лимитированно - ещё загадончее будет.

60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 alle