Опять об электричках II
водки бы им дали,мышатам этим и всё.Они по сей день бы тирибонькались,плодились и проблем хоть отбавляй...Алекс привет,. ну а сам то как встретил пенсию,планы воплощать есть цели???А то все пугают грядущей депрессией.Мож уже готовится к чему то нужно?
Вот что б подобный нафик не случился, а он явно налитсо
Сашок ставший капиталистом и убивший в себе "совка" проводит параллели между закормленными мышами в клетке и земляками на "европэйской пензии"....
А много ты знаешь земляков которые всю жизнь отработали и дожили до пенсии ,оставшись при этом здоровыми?
Вот мои земляки ,которых знаю,большинство к 65 годам выработалось....
Патамушто пахали...
Сначала давали в совкостане "план"....
потом пахали в модусе- "вальдемар шнелля!"
Себе по инвалидности попробуй, с головой, тебе признают, мне нет, 35 лет общего стажа вместе с совком, тога право на фрюренте, а у меня она и так где-т 350, так что пофик.
.
35 лет говоришь и смешные сосальные 350€...
эт чёт плохо вяжется с тем что ты тут про свои трудовые подвиги рассказывал...
в совке 12 лет по 0,6 пункта=7,2пункта
здесь,как сразу пошедший работать с твоих же слов с 25 ДМ в час, у тебя минимум 23 пунктов,но тыж так вкалывал,что и по 2 пункта в год небось зарабатывал...
но этот минимум то ты заработал. :20,2 пункта×40,79€ за пункт=823,96€..
минус KV и PV 823,96÷1,109=742,98€
минус 14,4% штрафы как фрюрэнтнэр=633,72€...
вот не знаю...
а если правильно считать 23 пунта немецких и 7,6 совковых,то на много больше выйдет...
30,6×40,79=1248,17€
у кого голова больная?
Когда бы ты в дебри ни лез, всегда ещё попдал носом в Г, придёт бешайд , могу показать, а 350 эт местной, искать лень.
смешные сосальные 350€.
Погоды они мне конешно не сделают, но курочка по зёрнышку, эт у тебя ума не хватило на себя поработать, а я , вишь, сподобился.
н.п.
Забрали сегодня пополнение автопарка. Едет очень неплохо, удобная машина и расход был на 35 км по знакомому пути, с кондиционером и где-то 10 км по автобану с 130 км/ч всего лишь 11 кВтч/100км.
На этом же пути на моей Kia где-то 16 кВтч/100км (но и машина намного больше).
А это уже сын с 9 кВтч/100км ездил:
У всех в домах подключения 400 вольт, найми электрика , он тебе подсоединит вальбокс, ну или с обычной розетки на 230, там 2,5 кв можно снять , за ночь полбака запросто, я более года так делал пока руки дошли.