Опять об электричках II
Скорее всего раньше стоял модус "эко", а сейчас кто-то переключил на нормальный.
Сегодня утром переключалась на эко модус, до первого выключения мотора работает, при следующем старте снова в нормальный режим переходит, инструкцию читала, ни слова про dauerhaft. Лучше б сразу погуглила, так же и с % показателями, их нет у VW
Um den Eco-Modus im VW e-Golf dauerhaft zu aktivieren, ist eine Codierung des Fahrzeugs erforderlich. Der ECO-Modus wird normalerweise über die Fahrprofilauswahl aktiviert und deaktiviert, aber er wird beim nächsten Start nicht automatisch wieder eingeschaltet. Eine dauerhafte Aktivierung erfordert eine Anpassung der Fahrzeugsoftware
Сашка миллионные вложения
Сашок,
вот давай тока честно...
совсем недавно твоя фирма конкурс(пляйте,банкрот?) была...
я вот тока точно позабыл в каком году(в 15,16,17-ом?)...
А потом ,немного погодя ты Теслу в кредит взял(мильёнер не мог найти 40 тыщ налом?
такая сумма даже у меня,нищеброда есть🫢...)
И я тебе должен верить что ты мильёнер оперирующий большими деньгами?
Оставь...
И не оскорбляй тех,кто живёт по другому....
Эх, торчик, ты щас признаёшься в таком тупизме, даж у меня нет аргументов описать
У Трампа было 6 банкротств, вполне официально, его красные противники с этим носились по всему миру рассавывая, 6 раз банкрот, тебеподобные хавали аки карась опарышей .
А США давненько куда юберзихтлихе всё чем у нас, в тамошнем ФА открытым текстом стоит , 1009 гешевтов, из них 1003 в плюсе.
Что у меня стоит я даж не знаю, но знаешь ты, ну давай ты сюда выдашь ту инфу, а я прокоментирую. Иначе ты лох. Согласен?
ну ты сейчас конечно на бабий визг перейдешь
Отнюдть
Ваще , толиг, мне твой язык жужд, как по сути, так и по исполнению.Ты попробуй вспомнить декана, как он тебе в Питере познания вкладывал, ещё ж в совке было, ну вот на его наречии и выдай давляющее.
Торчик, ты реально всё искал?
Ты лох по жизни, именно это признание ждёт очередной ванечка что б стукануть наверх типа за оскорбление. Как в анекдоте, я завтра просплюсь, а у тебя ноги кривые останутся..
Предлагаю вернуться к исходным данным, ты предъявляшь свои претензии, я тя шлю в определённом направлении.
Ты попробуй вспомнить декана, как он тебе в Питере познания вкладывал, ещё ж в совке было
что сразу декан? ректор!
в совке)) Я универ в 2007 закончил
Ваще , толиг, мне твой язык жужд, как по сути, так и по исполнению.
сдулись достижения великого алекса
Предлагаю вернуться к исходным данным, ты предъявляшь свои претензии, я тя шлю в определённом направлении.
Твоя фирма была инзольвенц...(и это при твоём неумереннном хвастовстве об умением пользоваться деньгами,цыфрами,умишком и инфой🫢)
выписку я тебе показал...
претензий к тебе у меня нет...
слать тебя -я не буду(с детства отвечал за "базар")...
стучать на тебя-тоже...
понтуйся дальше и строй из себя умника сколь хочешь...