русский

Опять об электричках II

59813   70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 alle
Kot_Basilio патриотHeute, 13:55
NEW Heute, 13:55 
in Antwort AlexM77 Heute, 02:18

Н.п.

"Ladestrom an der Tankstelle in bar zahlen? Das geht jetzt im Rhein-Sieg-Kreis"

https://www.electrive.net/2025/11/15/ladestrom-an-der-tank...

Правда это пока только одна заправка и цена за кВтч в статье не названа, но направление в принципе правильное: может каждый платить, чем он хочет.

Хотя платёж наличными это вид с самой большой продолжительностью и возможно не самый дешёвый.

Пока наименьшее время занимает платёж с помощью Autocharge (достаточно провод в машину вставить) и с помощью зарядной карточки.

P.S. Я уже видел, что на заправках Jet стоит большое табло с ценой на Ladestrom (49 центов). Как и на топливо.

Kupfer постоялецHeute, 19:37
NEW Heute, 19:37 
in Antwort AlexM77 Heute, 02:18
Ни газа, ни ВП, нихрена, песок и ТЭНы, примитивней некуда, 35 штук и забот о отоплении нет до конца жизни.

Александр привет.И так к твоему чуду. Пока я ещё бегло изучил,исходя из всего моего "слабоумия" на этом поприще ,даже "пытаюсь"преподавать теплотехнику[можешь у Берли обо мне "справки" навести😅)Я пострараюсь на неделе к этому Томасу(принцу...мля...,с бегающими глазами...)гонца послать...но не обещаю.

Саш вникай и не спорь со мной,это всё навскидку:

песок(чем мельче фракция-да,держит тепло.И это ещё...ну очень давно доказано)Там модератор интеллигено на физику много раз ссылается. Что для обывателя-как "знак качества ",.и он,этот обыватель следует дальше, как осёл за морковкой..упуская издержки знаний....школы...1,6 /1,2 градусов в день потеря тепла-это настолько не доказательно и зависит от многих факторов...забудь.

Ок,без лирики.!Насколько я помню критическая точка подогрева воды(учти,я пишу без гугля) где-то 345 градусов.Чтобы сохранить тепло воды в закрытом объёме, потребуется ёмкость не имеющая угловых соединений(т.е....для простоты-сосиськаобразная камера-каждый"угол"-слабая точка при расширении/нагрузке)Наполним её песком, снаружи обтянем смешной изоляцией.(как на видео)

Тут уже от "лукавого".Томас говорит о том,что можно туда втыкнуть hygienischen Speicher. А ты материю соединения металлов с низким содержанием углерода с углеродистыми знаешь?Как быстро там коррозия развивается?Я знаю,я этим живу Саша....Этот Speicher делается из "чёрного "железа,.Тобишь -ржавеющего.Нержавейка ,любых марок,не выдерживает langfristige Belastung unter hohemtechnischen Bereichen. (я не гуглю)как он там обещает ,что через писят лет-только тэны моут сдохщнуть.Эти металлы не уживались вместе до сих пор,что он там изобрести смог,о чем молчит металлургия???? он "смог" вживить hygienischen Speicher rein "?😁😁😁😁парень точно кукохой поехал..Сейчас "тайну"тебе открою:всё, что на политику работает,поддерживается деньгами.Стоит только крикнуть "я Ынжинер обученный,дайте мне поле для экспериментов в экобранже ".Да ,дадут.Лови идею для обогощения🫠Саш,после твоей видюхи я пол дня на работе сегодня убил.Счет тебе куда выставить?До 500 градусов нагреть бак,при критической температуре воды[смотри выше]-эта бомба может полгермании с корнем вывернуть и рассыпать любителей лжехалявы по малекулам над всей европой.

.....вы парни Андрей /Саша,ответьте на простой вопрос:"сможет ли ваше эл.авто лет через сто претендовать на ольдтаймер?...как вопрос философский-машина для мужчин-это стиль жизни,его фарт/характер.Цвет и выхлопнуха,с рёвом прогазовки....ну точно продляет кайф от юношнских эмоций.А вот лет эдак через сто,можно залить литр "вонючего" бензина, и скрепя с усохшими саленблоками проехаться от "а" до "б".И в шоу раритетов сендиной пошевелюрить...???.А ваши эл.авто к таким перспективам предназначены? и" Только честно..

Kot_Basilio патриотHeute, 20:30
NEW Heute, 20:30 
in Antwort Kupfer Heute, 19:37

Аминь.

Закуска то вкусная была?

😁

Kupfer постоялецHeute, 20:36
NEW Heute, 20:36 
in Antwort Kot_Basilio Heute, 20:30

дурак😁Ты Андрюха.Я бензин нюхаю,а алкоголь не употребляю,В свободное время только футбол, причём жёсткий 💪не сиди много перед монитором,спортом займись,дольше сможешь жизнью любоваться.

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 alle