Опять об электричках II
Ещё не вечер, операции на корректировку хрусталика лазером, не знаю как толком там всё обстоит, но она единственная где % успеха равняется 100.
уже "вечер",причём давно. Жена ещё 01-м сделала ОП. Нет там и по сей день 100%,и не будет.
интересней другое. Чо вы так все сопротивляетесь?
сопротивление не самим электричкам, а тому что если "монокуляр изжил себя ,и на смену ему ему пришли более удобные и практичные очки",то производство просто потеряло рентабельность. И на законодательном уровне их не запретили.Тут же обязывают менять полностью концепт соц.сферы простого обывателя/налогоплательщика (и лезут в его не бездонный карман).Готовимся к войне и ваяем себе ахилесову пяту,один бах по эл.подстанции и вся инф-ра в По...Однако "жизнь становится всё лучше и лучше "
ваяем себе ахилесову пяту,один бах по эл.подстанции и вся инф-ра в По.
При одной бомбе на нефтеперерабатывающие предприятия или на склады с топливом или на трубопроводы и у тебя не просто несколько искр, а пожары в больших масштабах и отсутствие топлива для населения, армии итд.
А владельцы PV смогут при соответствующем инвертере обеспечивать себя и электрички электроэнергией.
где % успеха равняется 100.
Не равняется. И да, что именно корректируют лазером при операции на хрустиалике?
Можем взять винил, магнитную ленту, СД, МП3.
Бери. Расскажи нам, пожалуйста, в чем прогресс перехода на компрессию с потерями?
Дед - чисто мастер спорта по всем видам спорта
Н.п.
Самый дешёвый Мерседес:
"Den Mercedes CLA gibt es nun auch als Basisversion CLA 200 EQ mit 165-kW-Heckantrieb und kleiner LFP-Batterie. Mit dem 58-kWh-Akku schafft der Wagen immerhin noch 541 km und kostet mit Herstellerrabatt nur 46.950 Euro. Damit ist die neue Variante über 6.000 Euro günstiger als der CLA 250+ mit 792 km Reichweite. "
https://insideevs.de/news/766401/mercedes-cla-einstiegsver...
Ох, Вертолёт,мы тут второй десяток лет общаемся, я не знаю почему они не ездят, хотя ездят некоторые, я знаю почему езжу я, а вот почему ты задаёшь вопрос к делу не имеющий ничего, вот ответь на этот вопрос.
Ты щас опять в кусты. Крупнейшая редерай в мире, датская, переходит на метанол, это не политики, это предприниматели умеющие считать свои бабки.
Die größte dänische Reederei ist A.P. Møller-Maersk (Maersk), die sich auf die Energieversorgung von Schiffen mit umweltfreundlicheren Kraftstoffen konzentriert. Sie ist die weltweit größte Containerreederei und engagiert sich bei der Umstellung der Flotte auf grüne Kraftstoffe wie Methanol, was durch die Zusammenarbeit mit der weltweit ersten E-Methanol-Anlage in Dänemark unterstützt wir.
Все кораблики свои меняет или переделывает, я езжу дешевле тебя раз в тыщу, посчитать невозможно потому что я не плачу, я получаю от своей рафинери, я не один такой. Ток не пой что тебе бабло пофик, никому не пофик, только на свежей машинке за пару лет у меня около 15 000 меньше ушло в сравнении если б я зажигалку катал , гульденоф, не рублей.Из них 10 на топливо, они пошли в нашу экономику, а твои пошли за русским кораблём, и там ещё накуролесят, ну плати ты им за нефть, хоть заплатись. Чо ты кого-то в пример берёшь, своего мозга не хвататет? У меня хватает, я хочу жить в стране с передовыми технологиями во всех сферах, там где я могу это устроить сам я на верхушке тех технологий, читай транспорт плюс жильё. У меня наилучшее соотношение затрат к расходу, вот прям лучше некуда, плюс минус пару %%.
Давай циферки, аргументы, факты, чо-нибудь только не поведение хрен знает кого, я тебе против них толковых людей предоставлю.Только не дашь ты ничего разумного, и ответ не дашь почему мозги не включаешь.
Мне можно б порадоваться, я на вашем фоне полегче заработаю, только я б предпочёл среди технически грамотных спецов крутиться.
13 лет прошло, а вы так нихрена и не поумнели.
а тому что если "монокуляр изжил себя ,и на смену ему ему пришли более удобные и практичные очки",то производство просто потеряло рентабельность. И на законодательном уровне их не запретили.
Зажигалки тоже не запретили, е-фюль за 5€ литр, пали хоть запались, можешь сам себе топливо сделать, можешь подсолнечное масло палить, было движение лет 20 назад, заглохло, землицы столько не набрать, а на фотовольтайк набрать, даже запросто. За костены я не раз писал, но вы умудряетесь пересчитать мой плюс себе в минус, циферек правда не предоставляете, в отличии от меня.
Слыхал такое понятие, инзельанлаге? Так вот если их несколько сотен по стране будет, комуницирующих меж собой, не уничтожить такую энергетическую систему, ну ток распахав всё территорию, ты б почитал что на эту тему, или послушал как минмум.
Я у доктора местно спросил что он будет делать когда нефть кончится, пусть сначала кончится, был ответ. То есть пациент пусть сначала сдохнет, а потом мы будем думать как его воскресить. Настолько вам головушки забили дешовой пропагандой.
Ток не пой что тебе бабло пофик, никому не пофик, только на свежей машинке за пару лет у меня около 15 000 меньше ушло в сравнении если б я зажигалку катал , гульденоф, не рублей.Из них 10 на топливо, они пошли в нашу экономику, а твои пошли за русским кораблём, и там ещё накуролесят, ну плати ты им за нефть, хоть заплатись
ты свою вольву и моню за столько лет столько заправлял, что за трех средних форумчан корабль наспонсировал. Да и сейчас на стройку наверняка дизель жгешь.
А то, что ты в нашу экономику вливаешь, половину китайцам ушло за панели, остальное в ту же войну, но с другой стороны.
Уже молчу про 10.000 экономии. Цифры, взятые с потолка.
Уже молчу про 10.000 экономии. Цифры, взятые с потолка.
Электросектанты сравнивают свои электрички с гипотетическим "аналогичным" авто. Вот если бы он катался на зажигалке с разгоном до сотни за 4 секунды и везде на ней на светофорах бы газовал, то тогда может и сэкономил бы десяточку, перейдя на электричку. Но опять же, стоимость солнечной электростанции он тут не учитывает.
только на свежей машинке за пару лет у меня около 15 000 меньше ушло в сравнении если б я зажигалку катал , гульденоф, не рублей.Из них 10 на топливо, они пошли в нашу экономику, а твои пошли за русским кораблём, и там ещё накуролесят, ну плати ты им за нефть, хоть заплатись.
10000€ за пару лет на топливе сэкономил,
это как?
врёшь опять Сашок или смету/калькуляцию выставишь?
щитаем...
5000€ делим на цену дизеля в 2024 году 1,65€ за литр=3030 литров
Вольво S80 берёт 8,5 литра на сотню км.
получаем 35647 км. пробега...
а ты на своей Тесле Y за три года сколь наездил?
70 тыщ?
эт 23300км.в год...
на 12000км меньше,тогда б и Вольву надо на этот пробег пересчитать...
И фотовольтайку тебе только в январе 2025 года подключили...
а мощи ,чтоб заряжать,ещё до марта ждать надо...
а в 2023 году ты где бесплатно эл.энергией заряжался?
и ещё,тыж не всегда с крыши заряжался,значит тоже платил...
потом ещё 5000 тысяч €,которые ты за пару лет сэкономил...
эт на чём?
на страховке,налоге и сервисе,
да я никогда не поверю что ты 2500€ в год за свою Вольву отдавал...
этож не ломучее БМВ,которое каждые два дня на подъёмнике...
и самое главное...
твой бред никто из "электричников" не опроверг..
про деньги которые за бензин и соляру уходят "русскому кораблю"...
на смотри сколь с литра государство себе отстёгивает...
и вот они,главные друзья ,которым Германия за нефть платит
Deutschland bezieht sein Öl hauptsächlich aus Ländern wie Norwegen, den USA, dem Vereinigten Königreich, Kasachstan, Aserbaidschan, Libyen, Ägypten, Irak, Nigeria und Algerien, da russische Ölimporte nach einem EU-Embargo im Wesentlichen
gestoppt wurden.
гульденоф
тфу ты ёптыть...Александр,и это ты?!!! как оказалось,тут над подфоруме 34 нобелевских лауреата,33 из которых Саша,а 34-й знает геолокацию нефтебаз:-))).Детсад с перодевалками ей богу.
Ну если так круто в "циферках" и на деле,можно хотя бы ваши реальные фамилии озвучить? Может и гугл тогда вас резюмирует ?...или по работе где узнаю знакомую фамилию? А то вдруг люди с "неработающими мозгами" против титанов науки и успешных магнатов фиги за зря крутят???
Мой дом: 300м2 жил.пл, 900 м2 грундфлэхе. Монатлихе штромкостен 140€,хеицкостен(1400.12=117€ монатлих).Две одинаковые зажигалки (палка и автомат)-140€ монатлих шприткостен.Итого 400€ в месяц аусгабэ за весь банкет.
И причём заметь,я уже Базиличу говорил,что могу уже хоть завтра себе позволить и напрячь народ,воодружать всё это хозяйство,начиная с крыши и до смены котла.Но мне пока ,ну прям таки оооочень комфортно при таких низких затратах.Все абгазверты в идеальном состоянии,так как имею доступ к реальным данным тех.надзора.,и знаю как работает эта материя.Работая на дядю,так мне тоже комфортнее,лишнюю "гульдену" хочется тратить на детей;наряды-маникюры для жены,на отпуска у моря....туземных тиоток с сиськами глазами изучать....А не на борьбу с мнимым "глобальным потеплением",с жо@й в мыле с вечными цыфрами в башке.___примерно так и живёт среднестатистический "безмозглый" обыватель.Которого вы 34-ртые в масках ,хотите заставить напрячь булки-сделать глубокий вдох-и..а дальше:" не ссыте пацаны, все будет лучше".Законы уже изданы.
Два коллеги три года назад обложили себе крыши этими платами.У обоих квадратура вдвое меньше моей.Один 25к€,другой почти 30к€ инвестировали.Да,штромом они себя обеспечивают на 100%(хвалятся даграммами на хендиках)Но оба платят городу по 145€ монатлих за шпайхер.(т.е.на 5€ больше,чем я плачу за фактический расход).Конечно я им говорю:"ооо,вау,супер!!!".Только вот они пять недель в году на Балконии отдыхают теперь,и фиги детям показывают,а моя семья....ну ладно не буду:-)))
только я б предпочёл среди технически грамотных спецов крутиться.13 лет прошло, а вы так нихрена и не поумнели.
так что ж тогда Саш ты тут до сих пор то крутишься? Среди неграмотных.Не принимают в элиты? Вот ты ляпнул про 100% результат при лазерной корректировке,как в лужу...просто видимо не было желания вдоль и поперёк изучить(не интересно,понимаю).Про бетоны и прочие вещи иногда ляпы пишешь.А ведь зная твою натуру,даже технически грамотный( твой лексикон) дискутировать не желает.Прёшь бульдозером,ещё и с рифмой:-)))
Да вобще т я не прятался никогда , ник вроде все знают. Начнём с этого вопроса
так что ж тогда Саш ты тут до сих пор то крутишься? Среди неграмотных.Не принимают в элиты?
Что значит не принимают и кто такие элиты? Выпускник МГУ цум байшпиль? Иного столичного ВУЗа? Тут подобного тьма, быдло быдлом. Нафига мне к ним!? Кстати ты тоже не выдал своего бывшего ника, имеешь основания. Я кручусь среди тех с кем мне интересно, они , элита местная ,кстати всe высказывают недовольства моим поведением, их оно так колышит, мне на них пофик.
Вот ты ляпнул про 100% результат при лазерной корректировке,как в лужу...просто видимо не было желания вдоль и поперёк изучить(не интересно,понимаю).
И тут ошибка, зрение садится, не то что б сильно, но лезебриле имею, поспрашивал у тех кто делал, почитал что нашёл, как потребитель конечно, там была та инфа, никто кстати не опровергал.
И потом это был пример развития определённого направления техники, общеизвестный , ты зачем-то его перевёл в эмоции. Полагаю потому что нет и у тебя контраргументов по теме, как и нет их ни у кого здесь.
То понты, то уход от темы, хотя люди вроде соображающие, но ни одного я не вытянул на серьёзный разговор, можем тебя взять, ни км пробега аутос, ни квч расхода на хайцунг и отдельно на горводу.
Так серьёзные дела не делаются, а я таки человек серьёзно относящийся к подобным вопросам.
Ну возьмём 400, а у чувака из вышепоказанного блога 35. Ну есть же вроде серьёзная причина рассмотреть тот вариант, особо учитывая что сэкономленный цент стоит двух заработанных, а 35 покрываются отсутствием , ну или куда меньшими расходами на ремонт, что аутос, что хайцунга.
Потом ты , как и все с куда более высоким образованием тут, относительно моего , не углубляются в тематику, например при газовом отоплении у тебя обязательно трубочист, 90€ раз в два года, вартунг, берём официальную цену -190 €, и расход штрома за год около 100€, они идут по другим каналам , но они есть и ты их оплачиваешь, а я, точнее мои жильцы в определённых домах, нет, а это 335 € в год, прибавь ремонт, который у котла куда дороже чем у ВП, и ты покроешь те 35€ с лихвой. Тоесть выходишь в НОЛЬ, нихрена не платишь ни за штром, ни за отопление,ни за горводу, ни за топливо для бывших зажигалок.
А что ты теряешь? 22 минуты на зарядку каждые 200 км на бане,на котором ты бываешь не каждый месяц, правда они тратятся одновременно на пописить или попить кофэ. И ведь никто ни одной циферки не предоставил в контраргументацию. Почему? Да потому что им, вам, пропели написив в ушки сладкую бредятину, а вытащить её оттуда куда трудней, я не буду особо настаивать на этой трактовке, мне так видится.
Ах да, посадка в тёплую или прохладную машинку тоже можно записать в плюсы.
Ну и ещё один вопрос.
Мой дом: 300м2 жил.пл, 900 м2 грундфлэхе.
Это как понять?
в смысле, что они не в доме, они городские.И они их митуют.
Тогда таким людям не поможешь, если они считать не умеют. 145×12=1740,-.
----------------------------------------------------
У них явно не 60квч, а он стоит столько
Deye BOS-G Batterien HV 61,44kWh mit 3U-HRack
У них явно не 60квч, а он стоит столькоDeye BOS-G Batterien HV 61,44kWh mit 3U-HRack
Базилич слышал?...но я таки спрошу.
Алекс,ну тебе выше такой дигитальный вопрос задали,ты не ответил ни полсловом. И ты сам же на эмоции перевёл.