Опять об электричках II
Слушай, если ты патологически не во что и никому не веришь, то это просто твои проблемы.
У меня лично нет оснований не верить одному из шефов VW, что VW зарабатывает деньги на электричках.
Вот если бы VW начал прибедняться и плакаться, типа помоги государство деньгами, тогда я мог бы начать сомневаться.
Боже, дай торникам мозгов...
Научись читать и понимать ну хоть немножко.
Написано же для нормальных людей, что переделка завода в тех условиях внутри города была финансово не интересна. Слишком много затрат было бы. По сравнению с green field. И это почти всегда так.
Боже, дай торникам мозгов...
вот у тебя они,мозги, есть ...
да?
и у тех которые электрички на китайском VW заводе производили тоже...
И чё та у них не хватило мазгоф чтобы расчитать производства этих электричек в прибыль..
да?
а потом когда "абасрались",можно всё на логистику ещё тыщу причин спихнуть...
и чё та при той же сложности логистики и загруженности города Пассат ещё будут там производить,с прибылью...
Почему?
а он жежь вонючка,должен быть дороже стоить чем е авто...
и канчай "сраться"...
это была просто новость про то что еавто от VW в Китае на этом завoде без прибыли...
и пахожа по всему Китаю VW с еавто в минусе...
и чё та при той же сложности логистики и загруженности города Пассат ещё будут там производить,с прибылью...
Почему?
Блин, ну почему-то ты не хочешь понять разницу между действующим заводом и перестройкой его на совершенно другие по технологии машины.
Завод, бывший и заточенный под производство зажигалок, очень дорого перестроить под электрички. Дешевле зачастую на чистом поле новый завод построить.
Например Форд в Кёльне выпускал Фиесту. Теперь выпускает там же Explorer/Capri. На эту перестройку было потрачено больше 2-х миллиардов. Можно было бы и новое производство за эти или даже меньшие деньги построить, если бы была дешёвая земля и не в пустыне, а там, где есть рабочая сила с достаточной квалификацией.
Далее, китайцы рассматривали варианты перекупа завода Форда в Saarlouis, который в этом году закрывается. Посмотрели, посчитали и отказались. На чистом поле дешевле.
Завод Опеля в Bochum тоже никто не захотел перенять, ибо это выходит дороже новой постройки
Завод Audi в Брюсселе тоже закрыли, ибо расширить его не было возможностей (в черте города был) и в перестройке не было смысла.
В Китае люди тоже деньги считают и с новой постройкой сравнивают. Ну и там свои локальные особенности.
и канчай "сраться"...
Это не ко мне. Сначала научись читать, понимать и правильные вещи/вопросы писать, тогда и разговор/диспут нормальный можно вести. Если же ты откровенный бред несёшь, то не удивляйся на реакцию.
это была просто новость
Ты же не просто новость принёс, но неипрочитал даже толком и бредовый вывод высосал из пальца.
И знаешь почему?
Что у тебя, что у любителей отпуска в мозгу просто доктрина сидит: "не люблю электрички, это всё плохо, всё дорого, всё горит, всё взрывается, дети в Конго руками кобальт в шахтах скребут, итд."
Поэтому я и говорю, что вы можете спокойно с вашим мнением оставаться, это никого не интересует. Только бред здесь не надо нести.
про то что еавто от VW в Китае на этом завoде без прибыли...
и пахожа по всему Китаю VW с еавто в минусе...
Что в Китае у VW проблемы, уже лет так 5 не новость.
Ну не хотят китайцы покупать немецкую устаревшую технику, если у них есть свои фирмы делающие дешевле и под китайский вкус.
Но надо отдать должное VW, они стали лучше учитывать желания рынка при разработке новых электричек и чудо должно произойти в 2027 году
"Eine Trendwende bei den E-Autos erhofft sich VW darüber hinaus von neuen Elektro- und Hybridmodellen, die bis 2027 auf den Markt kommen sollen."
https://www.tagesschau.de/wirtschaft/unternehmen/volkswage...
Например Форд в Кёльне выпускал Фиесту. Теперь выпускает там же Explorer/Capri. На эту перестройку было потрачено больше 2-х миллиардов.
Несколько знакомых работает на БМВ, какой Werk не так важно. У них был Betriebschließung несколько лет назад ( до ковида еще), как раз таки для переделки линии для электроавто вместо Verbrenner. И сейчас у них снова Betriebschließung на 5 недель-вновь переделывают линию под Verbrenner вместо Е-Auto. Движуха...:) Если это действительно 2 млрд стоит, то две переделки уже 4 млрд, а пришли к тому же, от чего гордо уходили не так давно.
Вобщем-то как раз BMW всегда утверждала, что они собирают электрички и зажигалки на одной линии.
Поэтому ты либо что-то не так интерпретируешь, либо БМВ нас обманывала.
Поэтому всё же важно, о каком заводе БМВ речь идёт.
P.S. на Форде в Кёльне перестройка завода заняла намного больше времени, чем 5 недель. Наверняка речь о разных объёмах перестройки идёт и поэтому 2 миллиарда от Форда нельзя на БМВ переносить.
либо БМВ нас обманывала.
Я когда на экскурсию в дингольфинг попал, увидел пару моделей которых тут вааще нет, для америк делали! Это 10 лет назад там под 20т работников было, а этих цехов/линий х.з. сколько и х.з. что там производят, не о всем тебе докладывают.
эти окаянные покупатели берут мало, потому что мало субсидий))
Неужели Базилио покупал электрички ради каких-то гевиннов? А вроде про умвельтшутц всё твердил и как он буквально задыхается от выхлопа Евро 6+++.
Я уже показывал, что у того же Фольксгавена половина модельного ряда в Германии никогда не продавалась, а была представлена в Китае и Америке. Но не факт, что и не делалась. Мощности немецких заводов целиком самой Германией навряд ли выкупаются, так что делают кучу на экспорт.
Вернёмся к теме, господа,до определённого времени был известен один народ который медленно запрягал, что б он быстро ездил я, согласно утверждаемому, я правда так и не заметил, но вот ещё один отличается именно этими двумя свойствами, взялся таки лидер за голову, и вот определённый результат
Мощность, подвеска, цв верт, ерунда, а вот эта новость таки стоит того что б её огласить.AMGs GT-XX Konzept soll 400 km Reichweite in nur 5 Minuten nachladen können mit einer durchschnittlichen Ladeleistung von 850 KW: Und das mit deutscher Batterietechnik!
Конечно ещё надо долговечность и цену огласить, но цена дело такое, падает с количеством производиного товара. Рядовому обывателю как мне эта скорость по барабану, как и 1300 лошадей, я 1020 пробовал, вобще не впечатлило, 700 тоже пробовал, буксовал с места всеми четыремя, ну эт на спорт режиме, за 6 секунд разгон вполне приемлимый показатель, на быстрее надо голову и правильные установки в ней , а с этим , но не будем о грустном.
Напомню, АРАЛ проводил штудио, 6-9 минут в среднем необходимо на заправку легкового автомобиля.
Полагаете набросятся с похвалами критикующие именно этот показатель?
на БМВ, какой Werk не так важно.
Как раз это и важнее остального, "новость" довольно горячая что б её обошли сторонники обеих партий, но я чо т не припомню подобного в обсуждениях, а они бы обязательно были б если б описанный случай имел бы место быть именно в таком виде. Биржа б отреагировала, те бы отписались. Давай подробности, будет что реально обсудить.
Прямо остросюжетный фильм - человек на электричке захотел в туалет