Опять об электричках II
Нет, не предлагаю.
Странно, это ж Ф1, это ж улучшение! А еще там запрещены всякие лаунч контролы...
Это Rückfallebene, как я уже упоминал. Но не надо это называть полноценными тормозами.
Эта эбене прекрасно остановит машину в случае выхода by wire из строя. В гражданской машине ты что делать будешь? Правильно, дублировать старыми добрыми системами. Внимание, вопрос: зачем тогда в гражданском авто нужна by wire?
Ну вот, две конторы довели до практического применение давнюю тесловскою думку
Хотя конечно она могла придти во многие светлые головы, я лично не хочу такую систему себе, основной мой поставщик- моя крыша, там всяко дешевле и удобней, а отдохнуть на бане через пару часов щас тоже прям святое дело.Поэтому на обычных машинах ABS предписано.может еще и потому, что формула 1 не ездит по лужам,
🤣🤣🤣🤣, это пожалуй надо в рамочку.
Ты так скоро до поста года договоришься...
ну и вообще, если уж мы про ф1, сколько лет там уже колесо на одном болту и все еще эта технология на обычные машины не перекочевала
Ну во первых это гайка, а не болт.
Ну и просто эти машины не по твоему карману.
Например одно только колесо на моей Kia весит около 31 кг. И это далеко не предел.
20 лет назад колёса этак около 15 кг весили....
Я тоже не понимаю, нафига всяким небольшим машинам большие колёса. Особенно всяким микромашинкам типа недосюфиков Айго, Панда и т.п. Только место в кузове сжирают и уменьшают багажник. Понятно, что дизайнеры в очередной раз изнасиловали инженеров и здравый смысл.
Тлрмоза тоже увеличились и весят больше. И ничего страшного, машины ездят, ибо инженеры думают. 😁
Общее место, что сейчас машины делаются дизайнерами и продажниками, а инженеры там на побегушках и выполняют всех их хотелки... как получится.
В отличие от некоторых я не имею дурную привычку чёрно/белого мышления, а смотрю на вещи дифференцированно.
Может, интегрированно? Можно ещё сказать лимитированно - ещё загадончее будет.

назад
 назад список
 список