русский

Опять об электричках II

32506   45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 alle
Kabal патриот4 Tage zurück, 17:48
Kabal
NEW 4 Tage zurück, 17:48 
in Antwort Kot_Basilio 4 Tage zurück, 17:35
Я уже давно замечал, что лично у тебя всё как-то ни как у людей получается, а через одну непереводимую игру слов...

Ты уделяешь моей скромной персоне слишком много внимания. И рассматриваешь все сквозь призму своего лишенного нейтральности восприятия.

То так не так, то этак не так.

С чего ты взял? Пишу обычные факты из жизни. Не вписываются в мир розовых единорогов? Ну извини.

Ну не везёт тебе постоянно.

Вообще не понимаю, о чем ты. Чтобы встать на зарадку, нужно везение?

Тогда и зарядки тебе свободные встречаться будут.

Так сегодня 4 встретились. Только не работали. "Подготавливаем зараядку..." И на этом все.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Kupfer постоялец4 Tage zurück, 17:55
NEW 4 Tage zurück, 17:55 
in Antwort Kot_Basilio 4 Tage zurück, 17:41

хмм🙄я точно не в теме,ок приму к сведению.Но я живу как раз на самой шпитце,и "заряжающего"эфекта при спуске после 12 ти часов простоя, у меня не будет.или?

Андрей,ты уж прости, но мне приятнее дымить в горах,чем тошнить.Твой гравицап до übermorgen рассмотрим,якши?😉👍

jekapar02 Я хороший мальчик4 Tage zurück, 17:57
jekapar02
4 Tage zurück, 17:57 
Я уже давно замечал, что лично у тебя всё как-то ни как у людей получается,

Есть подозрение, что многие думает то же самое про тебя. А ещё есть подозрение, что ты всю Германию меряешь Дюссельдорфом. По твоим рассказам ты бываешь только либо в Дюссельдорфе, либо на автобане. Но и в Дюссельдорфе всё не так гладко, как ты рассказываешь. В том же Бильке ближе к университету идёт каждо- и целодневная борьба за парковку...обычную. Там живут десятки тысяч людей. Где-то там в 10-15минутах ходьбы Билькер Аркаден и Кауфлянд, где есть, скажем, дюжина зарядок. Всё. Твои идеи там нереализуемы. Про какой-нибудь иностранный Гарат я вообще молчу.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
alex445 патриот4 Tage zurück, 18:33
NEW 4 Tage zurück, 18:33 
in Antwort Kot_Basilio 5 Tagen zurück, 20:31, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 19:29 (alex445)
Тесла Model Y имеет багажник больше, чем у какого-то комби.

Сравнил сюф с таким же по длине комби...

Давайте сравним стаким же по длине маленьким фургоном

Плюс Тесла У - ширина 192 см, а у скажем Пассата - 185 в модели 23 года и 183 в предыдущей модели. Немцы делают узенькие корытца, что ощутимо снижает внутренний объём. Нормальная ширина от 190 см - только в премиальных марках и дорогих моделях.

alex445 патриот4 Tage zurück, 18:34
NEW 4 Tage zurück, 18:34 
in Antwort Kot_Basilio 5 Tagen zurück, 20:37
Ибо сегодня можно общественные зарядки у магазинов интегрировать в обыденную жизнь и тогда эта продолжительность зарядки никак меня не касается.

Когда интегрируют, тогда и будете топить за электрички.

alex445 патриот4 Tage zurück, 18:37
NEW 4 Tage zurück, 18:37 
in Antwort Kot_Basilio 5 Tagen zurück, 20:45, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 18:43 (alex445)
Только что в Италии три недели были: заряжались у Альди и в супермаркте на Electra. Пока закупаешься, машина зародилась.

Т.е. закупаться надо только там, где есть зарядки? Где вот у этого Лидла зарядки? Где вообще зарядки на том курорте? А если там вкорячат пару-тройку, где гарантия, что они не будут заняты, когда я подъеду?

С электричкой у меня появляется лишний головняк, которого нет у зажигалки.

alex445 патриот4 Tage zurück, 18:48
NEW 4 Tage zurück, 18:48 
in Antwort Kot_Basilio 5 Tagen zurück, 20:37
если едешь не один, то всегда кому-то из попутчиков надо через пару часов облегчится. И это продолжается не меньше, чем те же 15-20 минут для зарядки. Проверено уже много раз.

А причём тут отдельно взятый случай и дикий форс электричек в замену зажигалкам? А если я один еду или вдвоём, и мы не страдаем недержанием и булимией? - Всё равно останавливайся и заряжайся!

Kot_Basilio патриот4 Tage zurück, 18:59
4 Tage zurück, 18:59 
in Antwort Kupfer 4 Tage zurück, 17:55

Но я живу как раз на самой шпитце,и "заряжающего"эфекта при спуске после 12 ти часов простоя, у меня не будет.или?

Естественно будет сразу при спуске заряжаться. Стоянка в 12 часов никакой роли не играет.

Андрей,ты уж прости, но мне приятнее дымить в горах,чем тошнить.

Да ради бога, о вкусах не спорят. Ты один из немногих, кто хоть просто правду говорит. 👍

Но насчёт тошнения это ты зря. Особенно в горку электричка прёт хорошо и частенько быстрее коптилок 😉 невзирая на прицеп.

Твой гравицап до übermorgen рассмотрим,якши?😉👍

Спасибо заранее.

Kot_Basilio патриот4 Tage zurück, 19:10
NEW 4 Tage zurück, 19:10 
in Antwort jekapar02 4 Tage zurück, 17:57
Про какой-нибудь иностранный Гарат я вообще молчу.

Тебя может быть удивит, но в Гарате есть зарядки. И рядом в Хеллерхофе у Альди есть 4 зарядки.

А ещё есть подозрение, что ты всю Германию меряешь Дюссельдорфом. По твоим рассказам ты бываешь только либо в Дюссельдорфе, либо на автобане.

Я проезжаю по 25 ткм в год и обьездил на электричке половину Европы точно. И естественно заряжался в городах по месту, ибо я предпочитаю всё же АС, если есть возможность.

Я просто подхожу к вопросу проще: открываю Арр и смотрю где есть. И почему-то оказываются подходящие не очень далеко.

alex445 патриот4 Tage zurück, 19:19
4 Tage zurück, 19:19 
in Antwort DasPhantom 4 Tage zurück, 11:54
Где будут заряжать свои авто 200 водителей из 1000 в жилом комплексе на 500 квартир? Необходимого количества зарядных станций нет. Купить электроавтомобиль проживая в густонаселённом жилом комплексе и не имея гарантии, что сможешь заряжать автомобиль - это лишний риск. Это просто нафиг не надо.

Ещё интересно, это какую же надо мощу и толстую жилу подвести, чтобы ночью одновременно все 1000 машин стали заряжаться, пусть даже медленной зарядкой? Ну, это когда все заведут себе электрички.

alex445 патриот4 Tage zurück, 19:24
NEW 4 Tage zurück, 19:24 

Н.п. просто к сведению для интересующихся: в этом году зарядка поездку в Италию и обратно с прицепом, пришлось его только 1 раз отцеплять (из 8 зарядок в пути).

Могло бы быть теоретически и 8 отцеплений из 8 зарядок, но оптимизм помогает 😎

А был бы нормальный фургон, не надо было ничего бы отцеплять. И вообще ездить с прицепом и иметь проблемы по парковке с ним.

Кстати, что там в итальянских отелях и кондоминиумах под сдачу - по два места дают (на машину и прицеп)?

Kabal патриот4 Tage zurück, 19:25
Kabal
NEW 4 Tage zurück, 19:25 
in Antwort Kot_Basilio 4 Tage zurück, 19:10
Я просто подхожу к вопросу проще: открываю Арр и смотрю где есть. И почему-то оказываются подходящие не очень далеко.

Уася, мы все еще говорим о зарядке во время закупок? Приехал, подключил, ушел в магазин?

jekapar02 Я хороший мальчик4 Tage zurück, 21:05
jekapar02
NEW 4 Tage zurück, 21:05 
in Antwort Kot_Basilio 4 Tage zurück, 19:10
рядом в Хеллерхофе у Альди есть 4 зарядки

Звучит как троллинг. В человейниках Гарата и Хеллерхофа живут несколько десятков тысяч человек. По статистике в Дюссельдорфе машина у каждого второго.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
pawelpl коренной житель4 Tage zurück, 21:32
pawelpl
NEW 4 Tage zurück, 21:32 
in Antwort jekapar02 4 Tage zurück, 21:05

Н.П. Я не понимаю какой смысл доказывать с пеной у рта (часто оскорблял друг друга) что лучше, а что хуже. У всего есть минусы и плюсы. Каждый выбирает что ему надо. Зачем тявкаться?

Kot_Basilio патриот4 Tage zurück, 21:56
NEW 4 Tage zurück, 21:56 
in Antwort pawelpl 4 Tage zurück, 21:32
У всего есть минусы и плюсы. Каждый выбирает что ему надо. Зачем тявкаться?

Это тип мышления у людей такой.

Вон Дима написал, что поставили у него на парковке две зарядки. Для нормальных людей это положительно, ибо теперь появилась возможность заряжаться. Не было, а теперь появилась => 👍

Но для Димы это тоже плохо, ибо два парковочных места "пропали". Всё в полном негативе воспринимается, чтобы хорошего не сделали им.

Kabal патриот4 Tage zurück, 22:15
Kabal
NEW 4 Tage zurück, 22:15 

Особо упоротые не хотят признавать объективные недостатки электромобилей, из-за этого и замес.

AlexM77 патриот4 Tage zurück, 22:16
AlexM77
NEW 4 Tage zurück, 22:16 

Смысл понятен, эт недалёкости себе проявляют подобным образом, иной начинки у них нет, когда их осадишь аргументом, бегут к воспитательнице, как и ранее, захлихе аргументацион для них фремдпонятие.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
pawelpl коренной житель4 Tage zurück, 22:39
pawelpl
NEW 4 Tage zurück, 22:39 
in Antwort Kabal 4 Tage zurück, 22:15, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 12:16 (pawelpl)

А у тебя миссия чтобы они всетаки приняли твои аргументы? Или в чем смысл замеса?

pawelpl коренной житель4 Tage zurück, 22:40
pawelpl
4 Tage zurück, 22:40 
in Antwort AlexM77 4 Tage zurück, 22:16

Алекс ну ты тоже не пушистый.😅

alex445 патриот3 Tage zurück, 00:18
NEW 3 Tage zurück, 00:18 
in Antwort Kot_Basilio 4 Tage zurück, 21:56
Вон Дима написал, что поставили у него на парковке две зарядки. Для нормальных людей это положительно, ибо теперь появилась возможность заряжаться. Не было, а теперь появилась => 👍

Раньше это место стоило дешевле. А теперь дороже.

или

Раньше на этом месте могла любая машина парковаться, а теперь только электричка. Ограничение.

45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 alle