русский

Опять об электричках II

17284   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle
ПиФаГор gekickt bis 30/9/25 10:05 постоялецGestern, 16:35
ПиФаГор
NEW Gestern, 16:35 
in Antwort alex445 Gestern, 16:23

Если я правильно понимаю, цивилизованные европейцы хотят пересесть на электрички, чтобы сохранить в своих странах чистый воздух и экологию.

А энергию для этих электричек будут вырабатывать заводы третьего мира, на которых, в принципе, по барабану, а также на их здоровье и экологию тоже. Главное, чтобы элита дышала свежим воздухом и пила "Шато-Бриньон" в перерывах между употреблением круассанов и лобстеров.

Двойная мораль какая-то получается.

Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь.
alex445 патриотGestern, 16:43
NEW Gestern, 16:43 
in Antwort ПиФаГор Gestern, 16:35, Zuletzt geändert Gestern, 16:45 (alex445)

Это надо совсем наивным быть, чтобы считать, что там сверху моралисты сидят. Всё про деньги и власть. Но розово-радужный паззл-то у электрофанатов во многом не сходится даже тут, в Германии. Про всю Европу и не говорю. Особенно смешно смотрится, как низовые электрофанаты как попугаи повторяют эти спущенные сверху лозунги. Нет, чтобы прямо признаться - у меня мол жизнь удалась, всё себе купил, теперь могу и на дорогую игрушку (электричку) потратиться. Я бы их понял. А не эти смешные ужимки "голубых воришек".

ПиФаГор gekickt bis 30/9/25 10:05 постоялецGestern, 17:41
ПиФаГор
NEW Gestern, 17:41 
in Antwort alex445 Gestern, 16:43
Начнём с того что по статистике обычный легковой автомобиль проезжает 40 км в день поидеи выгода на лицо, но!!

ну так то оно может и так, не повериш, брал я лектрису на попробовать ( время подходит уже 8 лет катаю свое авто) так вот может там еврика 6 дешевле чем бензин, но интересно, попробуй ничего не потеряеш но мнения измениш в полезу Э (если своя зарядка под боком) меня одно беспокоит не понятно както с зарядками, то какуюто осубу карту надо, то нет места именно куда приехал, или нада кучу карт иметъ телефон всегда берайт и т.д чуток не понятно но......ну да и если 30 лет заехал залил оплатил и чус, за 6 минут то да как-то это удручает, но кайф естъ в езде, если не тошнить чтоб экономить заряд 75 -90 а если даванеш под 130 и там кондей и музон и дворники и свет то конечно печаль.........

но если ведут лимит на потребление 100кВт на месяц (к примеру)на человека, будет это по 60 центов кВт, к примеру. Все, что свыше, сделают по 1,5 евро за кВт и привет электрички. Кстати, уже в СМИ было обсуждение такой инициативы. Что-то заглохло, но уверен, вернутся к этому вопросу. Вот потом и выбирай, стиралку включить или электричку зарядить))))))))))

Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь.
alex445 патриотHeute, 00:34
NEW Heute, 00:34 
in Antwort ПиФаГор Gestern, 17:41, Zuletzt geändert Heute, 00:35 (alex445)

А причём тут лимиты, если от своей солнечной электростанции брать? Не дойдут же они до того, что начнут и потребление Солнца ограничивать под предлогом мол солнечные ресурсы надо беречь? Не дойдут же?

tokarew коренной жительHeute, 11:03
tokarew
NEW Heute, 11:03 
in Antwort alex445 Heute, 00:34
если от своей солнечной электростанции брать?

Надо бонус сделать: купил электричку- свой дом в придачу.

Время- наш учитель
DasPhantom коренной жительHeute, 11:20
DasPhantom
NEW Heute, 11:20 
in Antwort Stealt 7 Tagen zurück, 04:31
если уж электродвигатель способен разгонять за пару секунд, то остановить -то ему точно по силам

Глупое утверждение. Необходимая максимальная мощность тормозного усилия может, в зависимости от параметров автомобиля, в разы превышать мощность двигателя.

Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle