Deutsch

Опять об электричках II

19451   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
AlexM77 патриотСегодня, 11:40
AlexM77
NEW Сегодня, 11:40 
в ответ Grigoriy64 Вчера, 07:13

Григорий, нас всех учили ходить строем, большинство научили, но некоторые всегда не в ногу, а ещё учили бомбить тех кто не в ногу, иш, удумали.

Я завсегда отличался от толпы собственным мнением, тут можно за результатами понаблюдать, можно взять толига, как его это бесит и как он на судьбу жалуется тут , или одного столичного небожителя, шаг в сторону и он с докладом бежит на лубянку.

Ну мыслит чел иначе, это его выбор. Чо вас так колбасит на эту тему?

Попробуй на флоте гальюн иначе назвать,или камбуз, до дембеля тюкать будут.

Там где работал я так было принято, я помню и чту те традиции, у меня о них самые тёплые воспоминания. Могу конечно разложить тему поглубже. Есть смысл?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриотСегодня, 16:30
AlexM77
NEW Сегодня, 16:30 
в ответ AlexM77 Сегодня, 11:40

Ну вот, господа, французы нас обскакали

Хотя разработка конечно наша, до 635€ в год у кармане, если правильно оформят, как минус в рехнунге, будет штоерфрай, но эт бухгалтерия, а мы ж вроде как техники.

Берём бабушку, эльтере даме, корректней выражаясь,из тех 48% кто более 50км в день никогда не ездит, покупает она себе авто, менее 15 штук всяк не обойдётся, подключет к сети, хоть к бордштайну и ездит бесплатно, расход там до 5€ на сотку. Выберет она опять зажигалку?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
tornik коренной жительСегодня, 19:06
tornik
NEW Сегодня, 19:06 
в ответ AlexM77 Сегодня, 16:30
Берём бабушку, эльтере даме, корректней выражаясь

божьих одуванчиков оставь ....

они часто не могут вспомнить куда зубы положили,а ты их ещё в экобизнес тянешь...

нахлобучивай зилёную молодёжь....