Опять об электричках II
Это продолжение предыдущей ветки, ибо она из-за большого количества сообщений слишком долго грузится.
что специфичного в дизайне Киа ev6?
а что это нормальный вид SUV? Уж про 155 мм клиренс я вообще не говорю
Если Smart #5 нравится, то иди к дилерам. Мы с женой уже сидели в нём, нам понравилось. Но у нас пока смена машин не стоит на повестке дня, да и по уже выше указанному пункту я бы не взял его.
Мне собственно тоже не к спеху... я максимум яресваген возьму... на новые не зарабатываю))) но весьма интересный вариант надо обязательно прокатиться взять
что специфичного в дизайне Киа ev6?а что это нормальный вид SUV? Уж про 155 мм клиренс я вообще не говорю
165 mm, но кто считает 😉
У BMW i4 было 125 мм и при её длинной колёсной базе есть шанс зацепиться днищем.
На Kia спокойно едёшь.
я максимум яресваген возьму...
Ты понимаешь, что так называемые Jahreswagen в 99% случаев это Vorführwagen. То есть их "жизнь" состояла из Probefahrt, где каждый пробует, что машина может.
А между Probefahrten стояние с 100% SOC.
Покупка у частника в этом плане намного более предпочтительнее. Это тот 1% 😁
Ты понимаешь, что так называемые Jahreswagen в 99% случаев это Vorführwagen. То есть их "жизнь" состояла из Probefahrt, где каждый пробует, что машина может.
А между Probefahrten стояние с 100% SOC.
Покупка у частника в этом плане намного более предпочтительнее. Это тот 1% 😁
За Тигуан врать не буду не помню обстоятельств, а вторая была на фирме у каких-то футбольных менеджеровp
p.s. Мне кажется, что страхи за то, что те же лизинговые убиваются теми, кто на них ездили, что не жалеют. В большинстве люди плюс минус в любых социальных группах и вероятность неадекватно частников примерно такая же или близко к таковой в процентном отношении среди водителей лизинговых авто, там и обслуживание 100% по регламенту и трясутся над ними над каждой царапиной... короче лирика все это
Я не про лизинговые машины после обычно 3-х лет, а именно про Jahreswagen.
Ну откуда берутся машины < 1 года в продаже?
Часто это бывшие Mietwagen. Но это обычно не электрички, так что выпадает.
В городах с автомобильными заводами ещё продают сотрудники их личные машины через 3-6 месяцев, так как со скидками их покупают.
А остальные так называемые Jahreswagen откуда? От дилеров, ихние Vorführwagen, которые они просто часто меняют.
Нп.
Kostenlos E-Auto Laden am 05.06. & 06.06. 6-22Uhr - Vattenfall InCharge Stationen bei Netto (mit dem Hund) (Lokal - Nord- & Ost-Deutschland)
https://incharge.vattenfall.de/germany/ ... tumwelttag
Возможно так оно и есть. Я обе машины у официальных дилеров брал, но как тогда попала вторая к официальному дилеру, на каких она по твоему мнению условиях находилась у "футболистов"?
Ну то, что не бережно к ним относились, это точно.
Ну и вопрос в цене тоже. Если цена на допустим 5 к€ ниже, чем цена новой со всеми скидками (поискать по интернету и с Vermittler связаться), то нафиг такая годовалая машина нужна.
У неё же и гарантия заводская уже на год меньше итд.
акция 0,40 €/kW без абонентной платы:
https://www.mydealz.de/deals/e-auto-laden-circle-k-total-s...
сеть, правда, слабо развита:
https://www.goingelectric.de/stromtankstellen/verbund/Circ...