Опять об электричках II
Причём даже дешевле благодаря тому, что берут из кассы только те, кто туда отчисляют, а не как у нас.Такие как ты все и развалили.
Я помню распад одной страны. Вместо реформ, закатывания руковов и налаживания нормальной жизни,такие как ты стали орать,что сосед его обьедает.
Я уверен ,что с тобой вряд-ли что можно построить,потому что вместо работы ты захомячишь сухарь защеку и под одеяло.
Твой выпад хоть и не в мою сторону, но у меня создаётся впечатление, что у тебя в голове всё спуталось.
Реформы всегда делают кому-то "больно", поэтому их никто из устаканившихся слоёв администрации не продвигает.
Для реформ нужна свобода действий и идейная закалка.
Эти твои профсоюзы тоже никаких реформ не допустят, а то вдруг не 7 часов в день, а 8+ придётся работать... Их же тогда члены пошлют подальше...
Если там 11% запасных ячеек (смотри "usable" внизу в таблице - нашёл на английской Вики), то неудивительно, что потеря дальности "лишь" 10-15% (соответствует заявленному остаточному SOH 88%). С учётом запасных ячеек реальный износ будет под 20-25%, что говорит о скорости деградации. А далее, чем меньше запас хода остаётся, тем чаще будешь заряжаться, значит оставшиеся циклы батареи будут вырабатываться всё быстрее.Я ещё не читал детали вашей дискуссии. Но если авто проехало 336 ткм без кап. ремонта, то какие ещё могут быть претензии? Это же отличный результат.
Это конкретно в этой модели 11% запасных ячеек. А в других может быть куда меньше. Или вообще нет, как тут говорят про Теслу - все ячейки считаются сразу, что есть в наличии.
У конкретной этой модели изначально запас хода маленький был, поэтому ездить на ней никуда далеко было нельзя. Её использовали в основном для гонок по автобану, похоже. А если бы такая батарейка была у обычной семейной электрички, то даже деградация на 7-10% уже ощутимо бы понижала запас хода. А это было бы задолго до 336т км.
Так-то любую старую электричку, где полбатареи уже умерло, тоже можно ещё использовать - либо в булочную ездить, либо для гонок на 15-20 минут по автобану, после чего заезжать на зарядку.
Такие как ты все и развалили.
Я помню распад одной страны. Вместо реформ, закатывания руковов и налаживания нормальной жизни,такие как ты стали орать,что сосед его обьедает.
Каких реформ? О спасении всего мира? О приеме и взятие на полное довольствие моджахедов из Афганистана? О наложении всевозможных ограничений на производство от кривизны бананов до объёма выброса углекислого газа? Или о невозможности уволить работника, хоть он больше вредит чем работает? О запрете черное называть черным? О введении третьего пола?
Ну вот опять пошла детсадовская сравниловка.Это излишняя бюрократия, поэтому я там и не состою. Для фирм это даже в конечном итоге лишнии расходы и заботы.Я работаю в большой конторе, КБ.
Бюрократия со стороны совета представителей рабочих и служащих (BER) и со стороны профсоюза (Gewerkschaft) это капля в море по сравнению с бюрократией, создаваемой непосредственно менеджментом и служащими компании и внешними аудиторскими требованиями.
Есть от профсоюзов лишняя бюрократия? Есть.
Есть от профсоюзов лишние расходы для фирм? Есть.
Поэтому они мешаются фирмам в конечном итоге => для фирм они зло.
Базилио оправдывает экономию на спичках и поиск ключей под фонарём, т.к. там светлее, а не в двадцати метрах отсюда, где они и были потеряны.
Все самые большие проблемы всегда шли в первую очередь от начальства и управленцев. Они же всегда трусливо и переводили стрелки на рядовой персонал. Они же и выпускали свои сраные плакатики про вредителей и обвиняли их во всех бедах.

Каких реформ? О спасении всего мира? О приеме и взятие на полное довольствие моджахедов из Афганистана? О наложении всевозможных ограничений на производство от кривизны бананов до объёма выброса углекислого газа? Или о невозможности уволить работника, хоть он больше вредит чем работает? О запрете черное называть черным? О введении третьего пола?
И это всё с подачи профсоюзов?
Рабочие и служащие под руководством IGM вышли на демонстрацию и потребовали прямых бананов, третий пол,и чтоб в автомобилях VW везде был дешёвый жёсткий пластик?
Не успели из рабоче-крестьянской грязи вылезти, а уже против леваков. Вот так, перемещаясь по лестнице доходов, человек меняет свои политические взгляды. Вроде, про это даже какая-то теория есть или комедия-балет. Причём чем больше человек барахтался в пруду своих прошлых незавидных коллимаций, тем с большим неистовством он принимается их топтать и проклинать, передвинувшись на ступеньку выше по лестнице социально-экономических доходов.
Это всё признаки низкого происхождения, чего человек в приличном обществе должен стыдиться пуще наготы. Вот люди, которые в поколениях аристократы - у них психика не претерпевает нескольких надломов в течении жизни.
)))

список