Deutsch

Опять об электричках II

43286   54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 все
Kot_Basilio патриотСегодня, 19:13
NEW Сегодня, 19:13 
в ответ Ким-ли Сегодня, 16:56
Причём даже дешевле благодаря тому, что берут из кассы только те, кто туда отчисляют, а не как у нас.

Такие как ты все и развалили.

Я помню распад одной страны. Вместо реформ, закатывания руковов и налаживания нормальной жизни,такие как ты стали орать,что сосед его обьедает.

Я уверен ,что с тобой вряд-ли что можно построить,потому что вместо работы ты захомячишь сухарь защеку и под одеяло.

Твой выпад хоть и не в мою сторону, но у меня создаётся впечатление, что у тебя в голове всё спуталось.

Реформы всегда делают кому-то "больно", поэтому их никто из устаканившихся слоёв администрации не продвигает.

Для реформ нужна свобода действий и идейная закалка.

Эти твои профсоюзы тоже никаких реформ не допустят, а то вдруг не 7 часов в день, а 8+ придётся работать... Их же тогда члены пошлют подальше...

alex445 патриотСегодня, 19:28
NEW Сегодня, 19:28 
в ответ DasPhantom Сегодня, 12:27
Если там 11% запасных ячеек (смотри "usable" внизу в таблице - нашёл на английской Вики), то неудивительно, что потеря дальности "лишь" 10-15% (соответствует заявленному остаточному SOH 88%). С учётом запасных ячеек реальный износ будет под 20-25%, что говорит о скорости деградации. А далее, чем меньше запас хода остаётся, тем чаще будешь заряжаться, значит оставшиеся циклы батареи будут вырабатываться всё быстрее.

Я ещё не читал детали вашей дискуссии. Но если авто проехало 336 ткм без кап. ремонта, то какие ещё могут быть претензии? Это же отличный результат.

Это конкретно в этой модели 11% запасных ячеек. А в других может быть куда меньше. Или вообще нет, как тут говорят про Теслу - все ячейки считаются сразу, что есть в наличии.

У конкретной этой модели изначально запас хода маленький был, поэтому ездить на ней никуда далеко было нельзя. Её использовали в основном для гонок по автобану, похоже. А если бы такая батарейка была у обычной семейной электрички, то даже деградация на 7-10% уже ощутимо бы понижала запас хода. А это было бы задолго до 336т км.

Так-то любую старую электричку, где полбатареи уже умерло, тоже можно ещё использовать - либо в булочную ездить, либо для гонок на 15-20 минут по автобану, после чего заезжать на зарядку.

Срыв покровов патриотСегодня, 19:38
NEW Сегодня, 19:38 
в ответ Ким-ли Сегодня, 16:56
Такие как ты все и развалили.
Я помню распад одной страны. Вместо реформ, закатывания руковов и налаживания нормальной жизни,такие как ты стали орать,что сосед его обьедает.

Каких реформ? О спасении всего мира? О приеме и взятие на полное довольствие моджахедов из Афганистана? О наложении всевозможных ограничений на производство от кривизны бананов до объёма выброса углекислого газа? Или о невозможности уволить работника, хоть он больше вредит чем работает? О запрете черное называть черным? О введении третьего пола?

alex445 патриотСегодня, 19:40
NEW Сегодня, 19:40 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 16:00, Последний раз изменено Сегодня, 20:00 (alex445)
Это излишняя бюрократия, поэтому я там и не состою. Для фирм это даже в конечном итоге лишнии расходы и заботы.
Я работаю в большой конторе, КБ.

Бюрократия со стороны совета представителей рабочих и служащих (BER) и со стороны профсоюза (Gewerkschaft) это капля в море по сравнению с бюрократией, создаваемой непосредственно менеджментом и служащими компании и внешними аудиторскими требованиями.
Ну вот опять пошла детсадовская сравниловка.
Есть от профсоюзов лишняя бюрократия? Есть.
Есть от профсоюзов лишние расходы для фирм? Есть.
Поэтому они мешаются фирмам в конечном итоге => для фирм они зло.

Базилио оправдывает экономию на спичках и поиск ключей под фонарём, т.к. там светлее, а не в двадцати метрах отсюда, где они и были потеряны.

Все самые большие проблемы всегда шли в первую очередь от начальства и управленцев. Они же всегда трусливо и переводили стрелки на рядовой персонал. Они же и выпускали свои сраные плакатики про вредителей и обвиняли их во всех бедах.

Срыв покровов патриотСегодня, 19:48
NEW Сегодня, 19:48 
в ответ alex445 Сегодня, 19:40

начальство не живёт в вакууме, а работает в рамках законодательства (или пытается)

Ким-ли коренной жительСегодня, 20:34
Ким-ли
NEW Сегодня, 20:34 
в ответ Срыв покровов Сегодня, 19:38
Каких реформ? О спасении всего мира? О приеме и взятие на полное довольствие моджахедов из Афганистана? О наложении всевозможных ограничений на производство от кривизны бананов до объёма выброса углекислого газа? Или о невозможности уволить работника, хоть он больше вредит чем работает? О запрете черное называть черным? О введении третьего пола?

И это всё с подачи профсоюзов?

Рабочие и служащие под руководством IGM вышли на демонстрацию и потребовали прямых бананов, третий пол,и чтоб в автомобилях VW везде был дешёвый жёсткий пластик?

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
Срыв покровов патриотСегодня, 21:34
NEW Сегодня, 21:34 
в ответ Ким-ли Сегодня, 20:34

это все с подачи леваков.

alex445 патриотСегодня, 22:28
NEW Сегодня, 22:28 
в ответ Срыв покровов Сегодня, 21:34, Последний раз изменено Сегодня, 22:53 (alex445)

Не успели из рабоче-крестьянской грязи вылезти, а уже против леваков. Вот так, перемещаясь по лестнице доходов, человек меняет свои политические взгляды. Вроде, про это даже какая-то теория есть или комедия-балет. Причём чем больше человек барахтался в пруду своих прошлых незавидных коллимаций, тем с большим неистовством он принимается их топтать и проклинать, передвинувшись на ступеньку выше по лестнице социально-экономических доходов.

Это всё признаки низкого происхождения, чего человек в приличном обществе должен стыдиться пуще наготы. Вот люди, которые в поколениях аристократы - у них психика не претерпевает нескольких надломов в течении жизни.

)))