Опять об электричках II
так в такой позе меняют в любой машине
Не в любой:
Тогда бери Kia и будет тебе счастье при замене воздушного фильтра. Прямо из под капота, как на тарелочке, никакого инструмента не надо, делов на 20 секунд.
Даже механики стесняются деньги за замену брать... но берут 🤣
всю мою фразу скопипастить не осилил!?
ну да, очень хочется сойти за умного, но всё никак...сочувствую
У меня скоро 2 года пепелатсу, блин , быстро пролетело, надо будет заняться на досуге.
У тебя на модели Y кроме таких же двух салонных фильтров как и у модели 3, еще 4 фильтра под капотом, 2 угольных и 2 HEPA.
Но эти 4 менять через 3 года.
https://service.tesla.com/docs/Public/diy/modely/de_de/GUI...
Господа тесловоды, я маленько расслабился, поискал в хендике слишком высоко держа его и попав под камеру, ну эт моё предположение, посему сначала призыв не делать подобное и вопрос что будет после 4-ёх повторений?
Ранее наказывали оставляя на неделю без сладкого автопилота. Нешто щас пожизненное получу?
Тесловскую панель в середине ты зря хаишь, вобще не грузит когда привыкнешь, когда я на эске пробефарт делал , то панель за рулём мешала .Мне оптически не нра такой минимализм. У меня есть подозрение, что такой дизайн был продиктован некоторыми особенностями конструкции, видимо было просто технически проще поставить по середине планшет и все по периферии в пластик закатать, но на вид это конечно ужос-ужос...
Кроме того, эти нашлёпки из плохих китайских планшетов постоянно засвечиваются. Панель должна быть за рулём, а не перед, загораживая обзор, и не где-то сбоку, куда надо постоянно коситься.
Думал, это просто картинка отвлечённая, ан нет - всё так и есть. Слушайте, а чего такой руль нефункциональный у Теслы? Всего две кнопки-крутилки. Ещё немного на лепестках, но этого недостаточно и не так удобно. Всё остальное лишь через планшет? Вкупе с бешеной защитой электричников всех неудобств электричек, а также обожания конкретно Тесл - вот это и есть слепой фанатизм. "Яблочком" так же восхищались, особенно первых его итераций. И похоже те же.
Господа тесловоды, те у которых ЛФП, поделюсь небольшим наблюдением, как вышли те батареи Тесла рекомендовала всегда заряжать дополна, после несколькох лет наблюдений сошли на зарядку раз в неделю до 100% с поправкой что мол долго полной ей стоять нехорошо, сколько конкретно это долго сказано не было, ну я несколько раз по выходным ставил ограничитель на 100, как-то не по себе таки было, потом было обновление и возможость устанавливать окончание зарядки.
На новой при 100% километраж был 404, потом на 68 тысячах упал на 386, чуть менее 2%, пока норма, но зарядка при полной показвала 98-99%, я стал устанавливать на утро конец зарядки, после пары раз заряд поднялся опять до 100 , а километраж до 389, то есть калибровка, ради которой весь сыр - бор, таки срабатывает лучше при окончании полной зарядки утром, об этом в тех эмпфелюнгах не было ни слова.
У кого был подобный опыт , поделитесь. Да, мощность зарядки на чарджере что на холодную, что после подогрева всегда 170-171, зимой тоже, и падать начинает где-т за 60%, у НМЦ не намного лучше, хоть и начальная мощность 250, вполне меня удовлетворяющий показатель, я ни разу не пожалел что не взял лонгрейнч.