Deutsch

Опять об электричках II

18640   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
Kot_Basilio патриотВчера, 23:46
NEW Вчера, 23:46 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 23:37

Н.п.

Приехали вчера на Gardasee с прицепом в третий раз на электричке. 1000 км, прицеп весит 1 тонну.

На весь путь ушло около 245 кВт, включая Ladeverluste. В деньгах на электричество ушло около € 115,-. На дизеле с тем же прицепом было всегда дороже.

alex445 патриотСегодня, 00:57
NEW Сегодня, 00:57 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 23:46, Последний раз изменено Сегодня, 01:00 (alex445)

Судя по фотке, ветра нет, волн нет - делать нефиг, короче.

Приехал на Адриатику. Вещей набрал, как Базилио в багажник своей электрички плюс в прицеп. Мало того, что на дизеле по деньгам в ноль вышло (по гутшайнам заправлялся), так ещё и вода с погодой теплее. Ветра побольше, как и волн. И недержание с булимией не вырабатывается.

Лебеди, оказывается, спят, просто болтаясь на воде и свернув шею кольцом по телу. Я бы так не смог - холодно, неуютно, об камни прибоем разбить может. Мне больше нравится в отеле, в тёплой койке, с чайком и шоколадкой.

Сегодня гуляю вечером, все головы вверх задрали и высматривают чего-то, снимают. Чего это они, а?

Срыв покровов патриотСегодня, 06:56
NEW Сегодня, 06:56 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 23:37

расход действительно удивляет

Но насчёт 5 полноценных мест ты загнул.

AlexM77 патриотСегодня, 07:44
AlexM77
NEW Сегодня, 07:44 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 23:46

5 конечно класс, мне удавалось чуть ниже 10-ти на несколько минут опустить, инженерам респект. Там же ещё ФВ-евский старый модуль стоит,на фарверк даже тюнинга нет, я не встречал, наверняка настолько он хорош. Новый Поло опять с передним приводом сделали какого-то хрена, как и Мини. Прокатился я на Рено, с таким моментом полная хрень, на резком обгоне чувствуется унтерштоерн несмотря на все электронные прибамбасы.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
olegbeg коренной жительСегодня, 08:38
olegbeg
NEW Сегодня, 08:38 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 23:46
На весь путь ушло около 245 кВт, включая Ladeverluste. В деньгах на электричество ушло около € 115

А цену кофе/булочек посчитал? Еще 115?

На днях от австрии ехал, на глаза Е-зарядка попалась на паркплатце. Не знаю какая в ней мощность, но там даже туалета рядом не было - совсем бессмысленное времяпровождение для зарядкиспок

Andrew13 патриотСегодня, 12:28
Andrew13
NEW Сегодня, 12:28 
в ответ alex445 31.08.25 00:34
Не дойдут же они до того, что начнут и потребление Солнца ограничивать
под предлогом мол солнечные ресурсы надо беречь? Не дойдут же?

Эти могут ... хаха

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
Andrew13 патриотСегодня, 12:32
Andrew13
NEW Сегодня, 12:32 
в ответ AlexM77 2 дня назад, 16:34
Отчитаюсь за крайние события ...

Александр, Вы что, разучились пользоваться нормальным русским языком ?

Для чего этот новоязный слэнг ?

Таким макаром докатитесь до "видосиков","человечков" и "машинок",

не приведи тот бог, в кот. Вы верите ...

хаха

Andrew13 патриотСегодня, 12:37
Andrew13
NEW Сегодня, 12:37 
в ответ alex445 Сегодня, 00:57
Сегодня гуляю вечером, все головы вверх задрали и высматривают чего-то, снимают. Чего это они, а?

Затмение наверное, лунное ... Я вчера на рыбалке на него любовался up

Kot_Basilio патриотСегодня, 19:40
NEW Сегодня, 19:40 
в ответ AlexM77 Сегодня, 07:44
5 конечно класс, мне удавалось чуть ниже 10-ти на несколько минут опустить, инженерам респект. Там же ещё ФВ-евский старый модуль стоит

Алекс, Ford Puma Gen-E ничего общего с VW не имеет. Это чисто новая разработка от Ford.

Вот Ford Explorer/Capri это на базе MEB от VW.

Kot_Basilio патриотСегодня, 19:44
NEW Сегодня, 19:44 
в ответ olegbeg Сегодня, 08:38
На весь путь ушло около 245 кВт, включая Ladeverluste. В деньгах на электричество ушло около € 115

А цену кофе/булочек посчитал? Еще 115?

На днях от австрии ехал, на глаза Е-зарядка попалась на паркплатце. Не знаю какая в ней мощность, но там даже туалета рядом не было - совсем бессмысленное времяпровождение для зарядкиспок

Олег, ты уже в моих глазах в тролля превращаешься.

Какие булочки, какое кофе? При зарядке на 10-20 минут максимально в туалет сбегать, а машина уже зарядилась.

AlexM77 патриотСегодня, 20:02
AlexM77
NEW Сегодня, 20:02 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 19:40

Ничосе, никто толковый в ютубе на неё внимания должного не обратил, с таким-то расходом, я мустанга смотрел по выходу, сел и вылез, ничем не впечатлил, а я фордовод со стажем, взял бы если б понравился.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Kot_Basilio патриотСегодня, 21:28
NEW Сегодня, 21:28 
в ответ AlexM77 Сегодня, 20:02
я мустанга смотрел по выходу, сел и вылез, ничем не впечатлил, а я фордовод со стажем, взял бы если б понравился.

Меня Mustang Mach-E тоже не впечатлил, на GT Rally проехался, обычная электричка разработки около 2018-2020 годов. На фоне Kia EV6 бледно выглядел.

alex445 патриотСегодня, 22:40
NEW Сегодня, 22:40 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 19:44
При зарядке на 10-20 минут

Либо шибает током так, что батарее ощутимо ресурс выбивает, либо максимум на треть-половину заряда. Но тогда на такие зарядки надо минимум каждый час заезжать.