Опять об электричках II
если на всё это смотреть как ты толкуешь,
Это не только я так смотрю, это так и есть. Тебе уже многие это сказали.
то налогообложение для verheiratet тоже субсидия против ledig...
Да, это тоже субсидия.
Можешь, как определение для субсидии, принять следующее: субсидии это всё, что за счёт государства=налогоплательщика ставит одну группу в лучшee положение, чем другую.
Нужно ввести налог на добычу киловаттов из солнечных панелей!
И на сами солнечные панели как способ добычи киловаттов!
И на продажу добытых киловаттов энергетической компании!
И на пользование льготными ночными киловаттами как на доходы и обогащение!
там, где субсидией не считались штрафы за повышение выбросов цо2.
Льготное финансирование энергоэффективной недвижимости
Остальные субсидии ты не отрицаешь, но переворачиваешь так, что на них в итоге гос-заработывает или тебя они не касаются
Можно конкретики хотя бы? Со ссылками на мои высказывания.
Кстати, прочитай определение внимательно:
"Можешь, как определение для субсидии, принять следующее: субсидии это всё, что за счёт государства=налогоплательщика ставит одну группу в лучшую положение, чем другую."
Штраф туда никак как субсидия не входит. Ибо в случае со штрафом государство не даёт кому-то деньги, а взимает деньги.
Разницу между пряником=субсидия и кнутом=штраф понимаешь?
И вот он предлагает мне их у него купить, хотя бы одни. А причём тут шоппинг молл? Он опять про свои проблемы, что ему придётся заплатить, не успевает, и купи мол у него. Короче, после ещё одной итерации распрощались.
обыкновенный цыган продаёт копеечный товар за большие деньги
типа купи, у меня нет денег за бензин чтобы до дома доехать
таких до хрена и дохренища в Германии.
ищет лохов
то налогообложение для verheiratet тоже субсидия против ledig...
Да, это тоже субсидия.Можешь, как определение для субсидии, принять следующее: субсидии это всё, что за счёт государства=налогоплательщика ставит одну группу в лучшee положение, чем другую.
так ты ещё и экономические определения выдумываешь, тебе бы учебничек какой почитать...бедняга.
И джинсы у тебя краску не оставляют.
И 4 раза заряжаешься за 1500 км...самое главное и не рассказал, сколько времени заряжался.
Какой же ты чудак, Вазилио!