Опять об электричках II
. при среднем расходе в 20 кВт/100км получаем 250-300км.
у меня китаец запас 300+ имеет , и деградация там не видна так как lifepo4 , а если будет видна -1000 евро и пол дня моего времени и готово
для дальних поездок с ребенком через австрийские горы я не думаю что электромобиль с таким запасом хода это супер вариант
боязнь попасть дпф, который на форде ой уж какой нестабильный.
попасть? может на дпф? какраз на дальняк ,если вы о Deisel Partikel Filter написаный по-молдавски , не попадёте ,так ,как он класно прогорит и очиститься, дизель любит дальняки
скроежопил на заправке соляры (в Италии)
больше 50 раз заправлялся солярой в Италии на любых заправках без единой проблемы
Вы тоже ничего не поняли, похоже. У меня заправка по моим гутшайнам стоит на границе с Австрией. Я думал, что раз они дочка BP, то у них карты те же работают. Тем более, что когда выбираешь заправки на их сайте, то они BP зарубежом показывают. А на месте сказали, что нет. Так-то мне лишь немного доплатить надо в Австрии или Италии за небольшую доливку, чтобы именно без кроежопий и выедания бака под донышко доехать до места отдыха и обратно. Потом снова на этой заправке заправляюсь.
А вот с электричками я прямо на примере показал, что в городке, где я отдыхаю, общественных зарядок, которые не при отелях, куда заезжать просто так с улицы нельзя, раз-два и обчёлся. Да и далеко не при каждом отеле они есть. И те с какими-то условиями: то карточки их особые надо, то приложение скачать, где поподключать свой банк и поотдавать кучу личных данных, то налом оплатить, которого может с собой не быть достаточно. Плюс их мало - зачастую один столбик, и там уже кто-то есть. Короче, пока зарядишься, проклянёшь всё на свете.