русский

Опять об электричках II

20630   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle
Kupfer постоялецGestern, 19:35
NEW Gestern, 19:35 
in Antwort Kot_Basilio 2 Tage zurück, 21:51, Zuletzt geändert Gestern, 19:37 (Kupfer)
ещё один радикал-экстремист нашёлся

радикала пока что тут всего два,один из которых умвальцпумпой молотит 24×7, топя углеводородами домик ,и восхваляя ящики с лёгким сплавом .При этом отрицая всю цепочку вредности производства.Второй пытается утвердить свою исключительность оскарбляя других.Большинство читающих ,при этом весьма рукастых и грамотных,просто не вступают в склоки.,молчат.И заметь,никто кроме вас двоих не топит "за блябросайтевсёэтолучшееавто".Ты не Кот Базилио, а Ёшкин Кот.Жаль,что столько времени на тебя потратил. "не в коня корм:"

Kot_Basilio патриотGestern, 22:04
NEW Gestern, 22:04 
in Antwort tornik Gestern, 14:06
Блин, ещё один радикал-экстремист нашёлся

что не нравится?

Ты похоже не понял, что я этим хотел сказать.

Я за улучшения, даже не очень глобальные. Я не ожидаю, что эти улучшения решат все проблемы сейчас и сразу. Но они что-то улучшить смогут. И поэтому их стоит ввести. Много маленьких улучшений всё равно в сумме большое улучшение дадут.

А многие почему-то ждут от каждой новинки радикальных экстремальных решений всех проблем сейчас и сразу. А если такого эффекта нет, то значит никаких новинок.

Вот такой подход к делу и является тормозом всех новых развитий.

Ну и плюс постоянные кивания на другие проблемы, как будто это имеет связь.

Тихи после отпуска жжёт...

Ради тебя я его послушал.

Типичный разжигатель он. Как будто ему или другим кто-то запрещает покупать те машины, которые им больше подходят. К чему эта волна ненависти?

Его никто не призывает ни отказываться от его выбора, ни пересаживаться на электричку.

Ему никто не предписывает ничего. И продукты он может покупать такие, какие он хочет.

А на IAA например и новые зажигалки были выставлены, например Golf GTI.

Если хочешь зажигалку, то идёшь и покупаешь.

Всё остальное, про превосходство немцев перед китайцами в технологии ДВС, это лирика. Особенно если поставить за аксиому, что развитие ДВС в общем-то никаких революционных новшеств уже так последнии лет 30 не показало. Уменьшение вредности выхлопов, уменьшение расхода имеет место, но это эволюционные улучшения.

А в общем-то ДВС в тупике развития уже.

И китайцы тоже могут ДВС делать, они не менее умные, чем немцы.

А качество самих машин, кузова, салона итд. у них минимум не хуже немецких.

Сама идея, что немцы в чём-то кардинально "сверхчеловеки", это утопия и заблуждение.

Они такие же, как и другие люди на планете. Вопрос всегда в образовании, опыте и решительность.

Далее, он возмущён тем, что малые тиражи бумажных изданий журналов/газет стали. Тут я вообще его не понял. Это началось вместе с изобретение и распространением интернета. Журналы/газеты люди больше читают в интернете. Тех, кто ещё бумажные журналы читает, потихоньку становится меньше и меньше. Какой смысл в бумажном издании при наличии того же самого в интернете? Только из-за ностальгии...

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle