Опять об электричках II
ты же писал,что при такой политике не ущемляют права натуралов 😁✋️Однако про повышения налога на Со2 уже я писал https://www.adac.de/rund-ums-fahrzeug/auto-kaufen-verkaufe....Тут на "вскидку",первопопашеесяяя.А татсэхлих-spielraum от 3х до 19ти центов на повышение .Ну наверное вы рады парни?!!!что там зарядки дешёвуют?А мы пока булки сожмем И бум ваши пипилацы обслуживать на дизельноном тоанспорте😁✋️и рехгунги ждите пацаны😁
А дышать чем-то свежим это право или привилегия? Да,я рад что хоть как-то создаются условия для развития этой технологии. А опиши своё отношение, с обоснованием конечно, а то вот на последнее раскручиваются представители этой стороны баррикады.
А татсэхлих-spielraum от 3х до 19ти центов на повышение
Тебя чего-то задело не по детски, если ты даже статью внимательно не прочитал.
А там про 3 цента речь в 2026 году идёт.
Твои 19 центов это совсем из другой оперы.
И мне лично это абсолютно до лампочки, просто без малейших эмоций. Я не злорадствую в принципе.
А вот интереснейший подкаст
У них почти все передачи удачные, а эта особенно, там прям с самого начала циферки, не, с самого начала надо бы разобраться куда в реале идёт развитие, это просто, один неглупый чел поведал в двух словах вернай способ, следи за чемоданом, тут это мало кем принято, всё больше на БИЛЬД напирают, вот он рассказывает на какое поле чудес гульденовладельцы носят свои золотые для размножения, сектор- энергетика.Вложения в процентах в методу добычи штром эрцойгунга, год 2022, 83% вложений в постройку вышеуказанного направления, на фоне всего мирового, год 23-ий 86, и в году 24 было 92,5% мировых вложений энергетику было в альтернативку, местный боменд перед представленией контраргументов посмотрите в свой карман, там все объяснения на тему почему он такой . Там ещё масса интересного, но для меня лично этого вполне достаточно.
К слову, я прекрасно отношусь к Дональду Фредовичу Трампу, ко всему в принципе, кроме энергитической политики , скорее всего это политические игры , не может такой гигант не понимать чо там к чему, плюс у него Илон в корешах и подельниках, мысль посетила, они никогда не обсуждали эту тему публично, а что вобще обсуждали думаю ни у кого сомнений нет, значит есть что скрывать, хороший признак.

список