Deutsch

Опять об электричках II

75186   82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 все
Отпускник местный жительСегодня, 20:40
NEW Сегодня, 20:40 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 20:19

ты смешон, Базилио.

DrBum коренной жительСегодня, 20:55
DrBum
NEW Сегодня, 20:55 
в ответ alex445 Сегодня, 19:35
Тут электричники орут - все пересаживаемся на электрички!

Тебе лично уже не раз писали, что не нужна тебе электричка.

---

Открой что ли тему "опять о дизельных фургонах" и там тихо сам с собою веди беседу.

Kabal патриотСегодня, 21:05
Kabal
NEW Сегодня, 21:05 
в ответ DrBum Сегодня, 20:55

Генеральная линия партии велит ему пересаживаться.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Kupfer постоялецСегодня, 22:51
NEW Сегодня, 22:51 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 19:30

ты же писал,что при такой политике не ущемляют права натуралов 😁✋️Однако про повышения налога на Со2 уже я писал https://www.adac.de/rund-ums-fahrzeug/auto-kaufen-verkaufe....Тут на "вскидку",первопопашеесяяя.А татсэхлих-spielraum от 3х до 19ти центов на повышение .Ну наверное вы рады парни?!!!что там зарядки дешёвуют?А мы пока булки сожмем И бум ваши пипилацы обслуживать на дизельноном тоанспорте😁✋️и рехгунги ждите пацаны😁

AlexM77 патриотСегодня, 23:07
AlexM77
NEW Сегодня, 23:07 
в ответ Kupfer Сегодня, 22:51

А дышать чем-то свежим это право или привилегия? Да,я рад что хоть как-то создаются условия для развития этой технологии. А опиши своё отношение, с обоснованием конечно, а то вот на последнее раскручиваются представители этой стороны баррикады.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Kupfer постоялецСегодня, 23:16
NEW Сегодня, 23:16 
в ответ AlexM77 Сегодня, 23:07

Саш,здоровья тебе.Ты уж прости,но сил на пальцкетык не хватает.Рушится "империя",и больно это видеть....Мож на "каникулах"...блять...даст Бог сил,чё умного отвечу.Но пока так-в девять ночера к койке,в пять-чай с лимоном и алга.

Kot_Basilio патриотСегодня, 23:20
NEW Сегодня, 23:20 
в ответ Kupfer Сегодня, 22:51
А татсэхлих-spielraum от 3х до 19ти центов на повышение

Тебя чего-то задело не по детски, если ты даже статью внимательно не прочитал.

А там про 3 цента речь в 2026 году идёт.

Твои 19 центов это совсем из другой оперы.

И мне лично это абсолютно до лампочки, просто без малейших эмоций. Я не злорадствую в принципе.

Kupfer постоялецСегодня, 23:29
NEW Сегодня, 23:29 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 23:20
там про 3 цента речь в 2026 году идёт.Твои 19 центов это совсем из другой оперы.

скотина,ну просил же не будить пипикалкой🙄про это конкретно повышение в цифрах я вообще "стстрашную:тайну выдаю от своих "куратороФ"...

AlexM77 патриотСегодня, 23:32
AlexM77
NEW Сегодня, 23:32 
в ответ AlexM77 Сегодня, 23:07

А вот интереснейший подкаст

У них почти все передачи удачные, а эта особенно, там прям с самого начала циферки, не, с самого начала надо бы разобраться куда в реале идёт развитие, это просто, один неглупый чел поведал в двух словах вернай способ, следи за чемоданом, тут это мало кем принято, всё больше на БИЛЬД напирают, вот он рассказывает на какое поле чудес гульденовладельцы носят свои золотые для размножения, сектор- энергетика.

Вложения в процентах в методу добычи штром эрцойгунга, год 2022, 83% вложений в постройку вышеуказанного направления, на фоне всего мирового, год 23-ий 86, и в году 24 было 92,5% мировых вложений энергетику было в альтернативку, местный боменд перед представленией контраргументов посмотрите в свой карман, там все объяснения на тему почему он такой . Там ещё масса интересного, но для меня лично этого вполне достаточно.

К слову, я прекрасно отношусь к Дональду Фредовичу Трампу, ко всему в принципе, кроме энергитической политики , скорее всего это политические игры , не может такой гигант не понимать чо там к чему, плюс у него Илон в корешах и подельниках, мысль посетила, они никогда не обсуждали эту тему публично, а что вобще обсуждали думаю ни у кого сомнений нет, значит есть что скрывать, хороший признак.

AlexM77 патриотСегодня, 23:35
AlexM77
NEW Сегодня, 23:35 
в ответ Kupfer Сегодня, 23:16
,здоровья тебе

Не помешало бы хммм.(спок)

Вобще без проблем, у самого люста частенько не хватает, особо с местной тупизной .

выскажешь как будет настрой , тем более куда караван идёт рассказано вышебебе