Опять об электричках II
справляться с длинными расстояниями.
ага ,в Италию на 1 й зарядке при 120 км/ч
А можно растолковать, что под собой подразумевает каждый пункт в диаграмме?
всё понятно там. Как есть наглядно показано.
с начала года по сегодняшний день усреднённая стоимость всех проданных подержанных автомобилей. Статистика, Базилио. Будешь удивлён, компутер выдаёт, когда в него попадают данные о продажах из автохаусов.
Начнём обучение выживших из ума старикашек, не соображающих уже и не соображавщих раньше:
- ни о каких данных продаж из автохаусов речи бы ты не может в принципе. Никакой автохаус никому не расскажет, за сколько и какую машину он продал.
А вот например совсем другое высказывание от фирмы CarWow:
Тесла М3 в десятке самых ходовых машин в Германии, которые дилеры ищут для зарабатывали денег:
"Die weiteren Platzierungen zeigen mit dem Model 3 von Tesla, dass neben Klassikern auch Elektroautos zunehmend gefragt sind:
- Skoda Octavia
- Opel Corsa
- Tesla Model 3
- BMW 5er
- Seat Leon
- VW Polo
- Opel Astra
Mit dem Tesla Model 3 schafft es erstmals ein reiner Stromer in die Top 10 der Händler-Favoriten – „ein klares Signal für den wachsenden Stellenwert der Elektromobilität im Gebrauchtwagengeschäft“, so Carwow.
„Unsere Daten zeigen sehr deutlich, dass Händler auf Fahrzeuge setzen, die sie schnell und unkompliziert weiterverkaufen können“, sagt Philipp Sayler von Amende, Geschäftsführer von Carwow Deutschland. „Dauerbrenner wie Golf und Tiguan sind dabei unverändert stark gefragt. Gleichzeitig ist das Tesla Model 3 das beste Beispiel dafür, dass die Elektromobilität mittlerweile auch im Gebrauchtwagenhandel angekommen ist – eine Entwicklung, die wir in den nächsten Jahren noch verstärkt sehen werden.“
https://ecomento.de/2025/10/06/carwow-die-gefragtesten-geb...
и ещё я так и не уровил сколько он на EWP расходует в год. У меня получается на примерно 52,5 kWh/(m²·a) если я правильно подсчитал
Надо будет пересмотреть, многовато вроде, я щас не помню, но у меня меньше выходило, ВП поновей, утепление получше, по паспорту у меня было чуть более 20-ти, опять же не знаю с горводой или нет, она там зачастую больше берёт чем хайцунг.
Вопрос был поставлен несколько иначе. По какой конкретно причине она теряет в цене больше зажигалок при условии что % покупок новых электричек достиг 25 от общего рынка.
справляться с длинными расстояниями.ага ,в Италию на 1 й зарядке при 120 км/ч
Тогда ещё поправим: могут быстро ездить, но недолго. С длинными расстояниями не справляются никак - только через пачку остановок.
Я уже приводил пример, когда приходится ехать из отпуска во время затяжного ливня. Я последний раз ехал - из примерно 9 часов дороги поливало как из ведра часов 5-6. А зарядки часто находятся под открытым небом, в отличии от заправок. Вот и бегай под потоками воды каждые полтора-два часа.
Беготня под ливнем происходит не часто, но когда происходит, то проклянёшь тот день, когда сел за баранку этого электрического пылесоса. Хотя почему нечасто? Кто много ездиет, вполне себе не так уж редко попадает под ливни.