Опять об электричках II
Вернёмся к электричкам. А точнее, к необходимости часто покидать её, чтобы подключить-отключить зарядку. Со вчерашнего вечера дожди как из ведра поливали весь север Италии, а сегодня ещё и почти весь день - Австрию и юг Германии со стороны Австрии. Ехал почти 9 часов непрерывно, и почти всё время чувствовал себя как в душе или вообще в бассейне. Вышел из машины - сразу промок. Обычно зарядки без козырьков делаются - просто столбик или колонка. В отличие от заправок. И если дизеля залил и пилишь себе 700-1000 км, то электричка требует примерно каждые полтора-два часа остановиться и зарядиться. А когда дождь льёт как из ведра часами, ты каждый раз будешь прыгать под ним с проводами. Зонтик не помогает, да и куда его потом девать с кучей воды?
Из-за плохой экологии люди с деньгами и/или интеллектом стараются избегать такие местности, цены там ниже, и туда селится, пардон, плебс. То есть, связь экологии и интеллекта на местности не прямая.
Это так называемый фильтр по ценнику. В моих глазах связь фактически прямая.
Исключения всегда есть, но в общем-то связь есть.
но мы то из совка все знаем что и в грязных,рабочих кварталах из одной и той же школы выростали и профессора и люмпены...
Вы из совка не только это знаете, посмотри на толига, никаких исследований не признаёте, чо там эти лохи на народные бабки наисследуют.
Ток ныл тут один из вас за отсутствие вытяжки на рабочем месте . Чо ныл если выхлоп такой полезный? На предложения нюхнуть из-под выхлопной никто так и не откликнулся, а я б бесплатно предоставил бы, на выбор, Вольва или Кубота, могу и руттлер завести, тож немецкий моторчик .
Расскажешь пошто в мозжечке такие нескладушки? Скольколет спрашиваю.
Ток ныл тут один из вас за отсутствие вытяжки на рабочем месте . Чо ныл если выхлоп такой полезный?
я не ныл...
говорил тока что шеф жмот и гандон редкостный,как и многие буржуины,к которым ты себя причесляешь...
хотя это неправильно...
ты petite bourgeoisie...
вытяжки не было правильной...
была самодельная аульно калхозная...
та которая всю грязь и вонь без очистки на улицу выбрасывала...
но я дышал более менее чистым воздухом..