Deutsch

Опять об электричках II

118740   114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 все
Stealt старожилСегодня, 17:06
NEW Сегодня, 17:06 
в ответ DrBum Сегодня, 16:54

Ок, с названием он перегнул, я на него вобще внамания не обратил, мне содержание интересней.

Это Алекс
Stealt старожилСегодня, 17:08
NEW Сегодня, 17:08 
в ответ Добропыхатель Сегодня, 16:53
facepalm

А вот это чистые эмоции , у меня 30 лет стажа по этим бауамтам, а ты не знаешь как он изнутри выглядит.

Это Алекс
Kot_Basilio патриотСегодня, 17:15
NEW Сегодня, 17:15 
в ответ Добропыхатель Сегодня, 16:39
Ролик использует эмоциональные аргументы и противоречия, чтобы вызвать возмущение, но фактическая база крайне слабая.
Это классическая формула кликбейта.

Я его даже и не смотрел, ибо время на такое тратить так себе идея.

Добропыхатель местный жительСегодня, 17:15
Добропыхатель
NEW Сегодня, 17:15 
в ответ Stealt Сегодня, 17:03
На тему столовки поделись мнением

Сравнение со столовой как уже написал бред. Кухня в доме это личная собственность, а личное использование тротуара нарушает права других людей, мешает пешеходам или может повредить инфраструктуру.

Общественные зарядки это законная и безопасная альтернатива, которая учитывает интересы всех, не только одного человека.

Добропыхатель местный жительСегодня, 17:17
Добропыхатель
NEW Сегодня, 17:17 
в ответ Stealt Сегодня, 17:08
а ты не знаешь как он изнутри выглядит

Ну, да, конечно.

Stealt старожилСегодня, 17:20
NEW Сегодня, 17:20 
в ответ Добропыхатель Сегодня, 17:15

Дык стоянка тоже на своей территории, недалеко у соседей так сделано. Чо не так? Ток инсинуации на тему ИД7 оставь, он короче 5-ти метров.

Это Алекс
Stealt старожилСегодня, 17:23
NEW Сегодня, 17:23 
в ответ Добропыхатель Сегодня, 17:15
Общественные зарядки это законная и безопасная альтернатива, которая учитывает интересы всех, не только одного человека.

Прям никита сергеич на 22-ом съезде

-Нам не надо легковых авто, у нас общественный транспорт хорошо развит.

Готов хотя б 1км. от него до дому шагатъ? А на так часто места в городе не хватит.

Это Алекс
Добропыхатель местный жительСегодня, 17:30
Добропыхатель
NEW Сегодня, 17:30 
в ответ Stealt Сегодня, 17:20
Дык стоянка тоже на своей территории, недалеко у соседей так сделано. Чо не так? Ток инсинуации на тему ИД7 оставь, он короче 5-ти метров.

Не хочу повторяться. «Недалеко у соседей» это где: в двух метрах или двух сотнях? Озвучены оба варианта сразу.

Судя по всему, речь идёт о старых Reihenhäuser. Vorgarten обычно около трёх метров. Старый Smart или VW E-Up поместятся, но если разрешить как исключение, через день вся улица пожелает вместо клумб ставить свои пятиметровые «крокодилы».

Добропыхатель местный жительСегодня, 17:32
Добропыхатель
NEW Сегодня, 17:32 
в ответ Stealt Сегодня, 17:23
Прям никита сергеич на 22-ом съезде-Нам не надо легковых авто, у нас общественный транспорт хорошо развит.
Готов хотя б 1км. от него до дому шагатъ? А на так часто места в городе не хватит.

Сперва думать, затем с городом бодаться.

Stealt старожилСегодня, 17:49
NEW Сегодня, 17:49 
в ответ Добропыхатель Сегодня, 17:30

Они ж не балбесы, да и видно что там места достаточно для стоянки, если было меньше, вопроса бы не возникло, даже бы к рассмотрению не приняли. Это в нас по капле вдавливают раба, с тобой это получается результативней, не прими за попытку оскорбления, просто попытайся поменять угол зрения и глянуть с той стороны, с какой я вижу.glass

Это Алекс
Stealt старожилСегодня, 17:59
NEW Сегодня, 17:59 
в ответ Добропыхатель Сегодня, 17:32

Посмотрел ещё раз до 2-ых минут.Обоснование отказа- абзенкунк что помешает общему виду, было бы мало места, первое что сказали бы и дело с концом, там 1,5 м ширина тротуара, скос есть, но незначительй, теперь понижаем его на 5 см, 5 останутся на низком бордштайне, менее 2-ых см, найгунг на метр,плюс бывший 1 , абсолютно разрешённые и немешающие коляскам . Власть, я-власть и я решаю, единственное объяснимое действо в тех головёшках.

Это Алекс
Добропыхатель местный жительСегодня, 19:12
Добропыхатель
NEW Сегодня, 19:12 
в ответ Stealt Сегодня, 17:49
Это в нас по капле вдавливают раба, с тобой это получается результативне

Не вижу никакого вдабливания. В Tiefbauamt или Straßenbaubehörde таких недалёких «борцов за правду» предостаточно и через суд с ними мало кто хочет возиться. Проще закрыть глаза и разрешить, если это разрешение хоть как-то можно законно обосновать. Именно законно обосновать, ибо дорогу, как и тротуары, строили за деньги налогоплательщиков, интересы которых защищают находящиеся у влсти политики, вовсе не желающие получать волну жалоб по поводу нарушения пользования тротуара или очередного уменьшения числа уже и так дефицитных парковочных мест в городе, тем более в Ганновере.