Опять об электричках II
Голландия была уже лет 10 как в фаворитах, но я и там умудрился накосячить, нужен был заряд, а мост к нему перекрыли и нави поиному дорогу не показвала, а местные все как один по-нашему ни бум бум.
А так я пару раз ждал по несколько минут, а на севере, в гуксхафене, вот там была Ж, две зарядки в одном месте на всех туристов, ну мож с полчаса стоял, но щас надеюсь подтянули, там где есть тесловские чарджеры, проблем нет.
была все же одна ситуация, 19.12.25, которая меня удивила.
было паломничество голландцев и пару бмв стали на Тесла СЧ криво, не стой стороны, из-за зарядного разъема. через минуту разъехались и я подключился. через 15 минут, когда снялся с зарядки, там больше половины было свободно.
в это же время голландцы сумели создать пробку и на заправке рядом, 2 в ряду заправляются, а 4 стоят и ждут. и так 3 ряда. такое впечатление, что вся Голландия поехала на юга.
пока это был единственный случай
В Голландии вот понравилось - там как будто вся страна под электро заточена
такое впечатление, что по пересечению границы в Германию, у голландцев отключается мозг, они чудить начинают ![]()
Не верю я, что вообще не разу проблем не было…
….В Голландии вот понравилось - там как будто вся страна под электро заточена
Как раз в Голландии я единственный раз столкнулся с тем, что на тесловской зарядке все 8-10 мест были заняты. Пришлось подождать 5-7 минут.
ты просто свой образ жизни переводишь на других. такое впечатление, что что-то новое или неизведанное, даже малейшее изменение привычного образа жизни, порождате в тебе сопротивление, поэтому тебе и тяжело понять, что кто-то может и даже хочет жить по-другому.
Сиё и означает старческий маразм.
а желание познавать что-то новое - способствует не ополоуметь раньше времени.
подумай над этим!
👍
Не верю я, что вообще не разу проблем не было…У меня опыт владения всего год и то уже были неприятные ситуации….
Смотря что проблемой обозначить.
Года 3 назад в Италии я не смог зарядится на одной древней зарядке. Была ли это проблема? Нет, сделали дела и потом зарядились на другой зарядке.
Неприятная ситуация? Может быть, но в пересчёте на уже около 100 ткм сущая мелочь.
В Голландии вот понравилось - там как будто вся страна под электро заточена 😁…
Это да, голландцы к делу с головой подходят.

список