Ежегодный сервис
Приветствую . Проездил на своей первой авто (ручная передача) 14 лет, ни разу не делал годовой сервис , докатал её до предела и подарил туркам . За 14 лет сэкономил кучу денег. Теперь взял автомат , катаюсь 2 год , автохаус желает поиметь денег за сервис , я в раздумьях. Ну вот сейчас просят почти1000 € . Ну допустим проезжу я ещё 5 лет , сэкономлю 3-4т. , ну продам я её на 1т. дешевле чем с сервисом . А как вы каждый год отстёгиваете автохаусу или нет и почему ?
А как вы каждый год отстёгиваете автохаусу или нет и почему ?
Большинство современных машин требуют сервис только раз в 2 года и/или 25-30 ткм.
Если гарантии на машину нет и Kulanz ein Fremdwort ist, то можно сервис и не у официальных мастерских делать.
Но не делать совсем это плохая идея
ни разу не делал годовой сервис ...
автохаус желает поиметь денег ...
... я в раздумьях.
Ты чёткий пацан
Ты взломал систему и вывел всех на чистую воду
Все эти пид***зы хотят только одного - твох денег !
Ни цента не получат !!!
Резину, тормоза-колодки, масло, фильтра & Со. не меняем, сервисы не делаем,
в бак бензин/солярку не доливаем, вместо адблю - ссым туда,
какая разница какой мочевиной пшикать в катализатор будет ...
И машину, если берём то и не регистрируем, а нахрена ? Опять
все желают поиметь денег, страховка, тюф, регистрация ...
Короче всё правильно
Эти ганд*ны просто хотят наши гульдены, но мы их им не отдадим
Не надо. И в моторе не надо. И в сковородке ...
Просто доливать и всё.
В постенбёрзе брать по 1,5 за полбочки и доливать.
А все эти допуски и другие "способы выкачивания"
денег ... это всё выдумки не традиционно ориентированных
мужиков, кот. хотят гульдены ТСа
но многие эти вещи можно сделать и самому
К чему тогда вопросы ?
Можешь - делай !
Ну а замена масла в акпп тут хошь на хошь а менять надо,
ну а уж где и как - решать владельцу, особенно, если авто не на гарантии.
Приветствую . Проездил на своей первой авто (ручная передача) 14 лет, ни разу не делал годовой сервис , докатал её до предела и подарил туркам . За 14 лет сэкономил кучу денег. Теперь взял автомат , катаюсь 2 год , автохаус желает поиметь денег за сервис , я в раздумьях. Ну вот сейчас просят почти1000 € . Ну допустим проезжу я ещё 5 лет , сэкономлю 3-4т. , ну продам я её на 1т. дешевле чем с сервисом . А как вы каждый год отстёгиваете автохаусу или нет и почему ?
Старые машины может и терпели к себе такое отношение, а нынешние могут и заартачиться сильно раньше 14 лет. Да и со старой могло просто повезти.
А что значит "подарили туркам"? Реально забесплатно отдали, за самовывоз?
Ты чёткий пацанТы взломал систему и вывел всех на чистую воду
Все эти пид***зы хотят только одного - твох денег !Ни цента не получат !!!Резину, тормоза-колодки, масло, фильтра & Со. не меняем, сервисы не делаем,в бак бензин/солярку не доливаем, вместо адблю - ссым туда,какая разница какой мочевиной пшикать в катализатор будет ...И машину, если берём то и не регистрируем, а нахрена ? Опять
все желают поиметь денег, страховка, тюф, регистрация ...Короче всё правильно
Эти ганд*ны просто хотят наши гульдены, но мы их им не отдадим
В соседней ветке ты писал, что машины после лизинга - убитые, типа их не берегут.
А тут тебе наглядный пример отношения частников к машинам и опять тебе не нравится. Ты уж определись. Машины из лизинга, зачастую в более лучшем состоянии чем после частника. При лизинге и сервисы все проходятся в обязательном порядке и ремонты только у ОД. У подруги был Моня дизельный после лизинга, почти до 300ткм пробега докатала и кроме расходников, других ремонтов почти не было, мелочи были , типа какой-то шланг порвался или прогорел и всё.
Теперь взял автомат , катаюсь 2 год , автохаус желает поиметь денег за сервис , я в раздумьях.
Что за машина то и что за автомат? Если преселектив или вариатор, то там масло надо обязательно, периодически менять, иначе может не получится
Ну допустим проезжу я ещё 5 лет , сэкономлю 3-4т.
Машины из лизинга, зачастую в более лучшем состоянии чем после частника.
При лизинге и сервисы все проходятся в обязательном порядке и ремонты только у ОД.
Блажен, кто верует ...
что можно, это от фирмы, бухгалтерия разбираться не будет,
оплатят и всё". А вот делалось ли там то, что в рехнунге стоит ... ;))) ?
Частнику конечно тоже такого "ренбранта" подогнать могут, те же ОД,
но вероятность меньше, чем на "флот" ... Никто не смотрит, делали - не делали,
рехнунг оплатили и алга ... даже ТЮФ "забывали" сделать ... очень известная
сеть ОД, кстати.
Блажен, кто верует ...Угу. Знаю я за тот сервис по принципу - "пиши в рехнунг всё,что можно, это от фирмы, бухгалтерия разбираться не будет,оплатят и всё". А вот делалось ли там то, что в рехнунге стоит ... ;))) ?
Ты лично "за руку ловил" или все ОБС? Обман и подлог, это уже другой вопрос, это уголовное дело и к теме ветке мало относиться. Вообще, если с таким подходом "кругом все врут и ничего не делают" судить, то тогда вообще пофиг после кого машина, или как? Лизинг - плохо, машины не берегутся и сервисы все левые. Частник - плохо, экономит на обслуживании, а купить сервисную книгу и наставить левых штампов можно на каждом углу. итд. итп.?
Пы.Сы.
Клоуну, который тебе плюсует, передай, что бы читать учился, а то ему какие то строки про 2 года итп. бред мерещатся.
Блажен, кто верует ...Угу. Знаю я за тот сервис по принципу - "пиши в рехнунг всё,что можно, это от фирмы, бухгалтерия разбираться не будет,оплатят и всё". А вот делалось ли там то, что в рехнунге стоит ... ;))) ?
Ты лично "за руку ловил" или все ОБС? Обман и подлог, это уже другой вопрос, это уголовное дело и к теме ветке мало относиться.
Сразу видно шута, который ни разу в своей жизни не платил за инспекцию у официального дилера и понятия ни малейшего не имеет.
При чём здесь уголовщина? Речь о таких "милых" позициях в счёте идёт, например как у Мерседеса Plus-Paket за 50-60,- нетто или расходные смазочно-чистящие материалы за паушально 10,- или Scheibenreiniger за 20,- итд.
Ненужные и непроверямые вещи, но запросто 100,- к расходам могут добавить. И да, Dienstwagenfahrer это по барабану, он сам не платит. А счёт придёт на фирму, где бухгалтер просто оплатит, ибо счёт формально верен.
А сами официальные дилеры таким образом неплохо раздувают чужие расходы и увеличивают свой доход.
Вот что входит в Plus-Paket, что вообще-то нормальный водитель сам делает или видит:
"Beim PLUSPaket sind zusätzlich zum ASSYST Wartungsservice folgende Leistungen inklusive:
• Wir überprüfen Scheibenwischer, Scheibenwaschanlage und Wischerblätter.
• Wir bringen alle Laufräder und das Reserverad auf den empfohlenen Reifenluftdruck und kontrollieren das Verfallsdatum des Reifendichtmittels TIREFIT.
• Wir prüfen die Reinigungsanlage, die Einstellung und die Leuchtweitenregulierung der
Scheinwerfer.
• Wir kontrollieren die Kofferraumbeleuchtung.
• Wir testen alle Kontrollleuchten im Kombiinstrument und im Innenraum."
Но ты шута берлинского дальше играй..
Ты лично "за руку ловил"
Эх, не всё, не всё из интерента, не так как у тебя ...
Я. Коллеги. Шеф ... Закончилось всё большим срачем,
перерасчётом, посыломнах одних и переходом к другим.
Как в плане марки, так и в плане обслуги & Со.
Клоуну, который тебе плюсует, передай
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Шо, отказал чёрный список или любопытство пересилило ?
Ну вот видишь, разобрались же в итоге? К тому же, не надо путать "приписки" с неисполнением тех или иных работ. Вряд ли у ОД работают настолько идиоты, которые не только делают приписки типа "долили жидкость омывайки за 20 евро" , хотя на самом деле воды плеснули в остатки омывыйки, но и реально не меняют масло, не меняют фильтры, тормоза итд. Так что приписки были или нет, это новому хозяину по барабану, главное что во время менялись и делались важные вещи при обслуживании.
Частник может годами не менять ничего, даже масло и хрен это отследишь, если перед продажей все поменяет. Все помнят известное видео, где чувак с мерседесом рассказывает что 10 лет без замены масла ездит и все хорошо и я
таких персонажей сам встречал. И машины после таких персонажей встречал, когда масло годами не менялось и стало таким хреновым, что машина тарахтела гидрокомпенсаторами уже как трактор, а чувал продолжал дальше ездить и еще недоумевал что же не так с мотором.
Вряд ли у ОД работают настолько идиоты, которые не только делают приписки типа "
долили жидкость омывайки за 20 евро" , хотя на самом деле воды плеснули в остатки омывыйки,
но и реально не меняют масло, не меняют фильтры, тормоза итд.
Ещё раз. Блажен, кто верует в печать святую, запись элктронную ...
Частник может годами не менять ничего
Может. И я таких знаю, и видео то помню, особенно его рассуждения
о том, что масло масляное, и менять его не надо :)))
Я же писал о том, что в моей личной книге "святых авто-сказок" после
"послелизинганебрать" вторым пунктом стоит ...
Хотя ... поменяю я пункты скорее всего, "лизинг" на второе место пойдёт ... :)))
Стоит только на новой машине в первые два года Gewährleistung, ну а потом если имеется Händlergarantie.
У коллеги на работе эти штампы от официального помогли решить проблему через Kulanz, когда Klimakompressor полетел. Это было уже после два года Gewährleistung.
На сколько что в конечном итоге выходится дешевле, кто его знает.
Я после 5 лет Händlergarantie перешёл к freie Werkstatt. А был бы толковы гараж, сам бы делал как на своих мопедах. За 11 лет лишь раз был. Себе доверия больше.
Что за машина то и что за автомат
Mашина Lexus Rc 200t 2017 г. Дело в том что официалы тоже хитропожопые , приедешь к ним за 100 км , они начинают задницей крутить и разводить на бабосы . Последний пример , я здесь писал , поставил бошевские датчики давления на шины , поехал к ним прописать , они мне говорят что не могут потому что похоже там батарейки слабые ... Что за хрена, кто в это поверит ?
Знаю что сейчас здесь начнут , типа "что деньги на лексус нашёл, а на сервис нет.." , вот из-за таких случаев как с датчиками и не хочется сервис у официалов делать .
Ну раз машине уже 8 лет и заводской гарантии нет, то конечно можно уже сервисы у ОД не проходить. Тем более если сам с руками и с головой на плечах и знаешь когда и что менять пора из расходников и сам кое что можешь поменять, например фильтры воздушный и салонный итп. Ну или в мастерской уже на свой выбор, а не у ОД.
Автомат у тебя - классический гидроавтомат. В нем масло менять производитель не предписывает скорее всего. Но я бы все же менял, хотя бы частичной заменой, если хочешь продлить автомату беспроблемную жизнь. Частичную замену можно обычно самому делать, нужен только подъемник, который можно арендовать в хобби-мастерских обычно евриков за 10 в час.
А чё , у Лёхи нет 15 летней гарантии как у Таёты .
А зачем на Лексусе менял датчики давления в колёсах, они же долгоиграющиеся . И ОД какую-то ерунду делает-меняет масло в дифференциале , оно ведь вечное .
Да и можно найти сервис Тойоты где нибудь поближе .
Lexus Rc 200t 2017 г.
с этого надо было начинать.
а то я уж было про dsg vw подумал.
подожди, если не устанешь ждать, когда что-нибудь сломается, вот тогда и начинай совершать движения.
А пока катайся, не забывая менять масло с фильтром в моторе. ВСЁ
Ну, а если лишние деньги, то…
когда коту делать нечего- он себе яйца лижет😃
При чём здесь уголовщина? Речь о таких "милых" позициях в счёте идёт, например как у Мерседеса Plus-Paket за 50-60,- нетто или расходные смазочно-чистящие материалы за паушально 10,- или Scheibenreiniger за 20,- итд.
Ненужные и непроверямые вещи, но запросто 100,- к расходам могут добавить. И да, Dienstwagenfahrer это по барабану, он сам не платит. А счёт придёт на фирму, где бухгалтер просто оплатит, ибо счёт формально верен.
Вот что входит в Plus-Paket, что вообще-то нормальный водитель сам делает или видит:
"Beim PLUSPaket sind zusätzlich zum ASSYST Wartungsservice folgende Leistungen inklusive:
• Wir überprüfen Scheibenwischer, Scheibenwaschanlage und Wischerblätter.
• Wir bringen alle Laufräder und das Reserverad auf den empfohlenen Reifenluftdruck und kontrollieren das Verfallsdatum des Reifendichtmittels TIREFIT.
• Wir prüfen die Reinigungsanlage, die Einstellung und die Leuchtweitenregulierung der Scheinwerfer.
• Wir kontrollieren die Kofferraumbeleuchtung.
• Wir testen alle Kontrollleuchten im Kombiinstrument und im Innenraum."
Вроде кто-то писал, что по приезду на гарантийный техосмотр надо договариваться, что будет в рехнунге. А то могут и чистый салон пропылесосить, и ароматизатором побрызгать, взять за это сотку, и оправдаться, что у них в инструкциях написано так делать.
А вообще, я думал, что владельцы заводов-пароходов нескольких квартир под сдачу не трясутся над переплаченной раз в год соткой. Тем более, если скажем тачки выбираются из расчёта, чтобы на светофоре всех обгоняла и кобыл побольше, и там не жалеют и десятки тысячь. А тут сотка и сразу угроза судом.
Самая большая проблема в качестве производимых работ в официальном сервисе, а точнее в том, что большинство вписываемых в рехнунг работ они вообще не делают. Недавно у меня был интересный случай. Я получила письмо от моего автопроизводителя, или как там правильно, не кидайте тапками. В нём было предписание, что мне необходимо поехать в официальный сервис и заменить в моей Suzuki SX-4X cross какую-то хрень, это , типа, официальный отзыв всех таких автомобилей для замены этого агрегата. Сделала термин, поехала. Машину забрали , загнали в бокс, и выехали ровно через 5 минут. Вопрос: что можно заменить за такое время? Ответ: ничего. Зато можно вписать в документы, что замена произведена и снять бабки за это с автопроизводителя. Наверное ещё и тот, не установленный мне агрегат, поставить кому-то уже за реальные деньги. Самое грустное, что и вартунги они делают точно по такому принципу. Были реальные прецеденты. Так что вы делаете всё абсолютно правильно.
А как насчёт 5 минут? Наверное механик-виртуоз? И насчёт обмана: могу рассказать тоже лично со мной произошедшую историю, когда вместо сломанного реле подключения компрессора кондиционера в Хонда Джаз, стоимостью 10 евро, мне предложили заменить сам компрессор (типа он вышел из строя) Общая цена вопроса была около 1000 евро. Я даже поначалу согласилась,( ну как можно не поверить в честность сервисмэнов:), а в последний момент передумала и поехала в другой сервис, не официальный. Там вот оказались действительно честные мастера, русские, кстати. А что на это скажете?
загнали в бокс, и выехали ровно через 5 минут. Вопрос: что можно заменить за такое время? Ответ: ничего.
Что вы знаете о времени предусмотренном производителем на замену этой неизвестной вам детали? Ответ: ничего
Конечно ничего. Знаю только, что за 5 минут невозможно заехать в бокс, открыть капот, отсоединить какую-то там коробочку, даже если она и совсем сверху, взять новую, установить на место, посмотреть всё ли правильно сделано, закрыть капот, сесть в машину, открыть ворота бокса, выехать, поставить машину на стоянку и куда-то исчезнуть. Посчитали? На всё это ровно 5 минут, время я засекала. Это всё невозможно даже в случае, если делается для установления рекорда. А в сервисе явно не тот случай. Это понятно?
А как насчёт 5 минут? Наверное механик-виртуоз?
Просто: 10 минут потребовалось на замену в присутствии хозяина машины. Без его присутствия достаточно было бы 5 минут, ибо не надо было бы ему всё рассказывать 😉
Ну и высказывания про 5 минут все знают: там и 10 и 20 минут могут быть, ибо на часы никто не смотрит, а только по gefühlt измеряют... 😇
И насчёт обмана: могу рассказать тоже лично со мной произошедшую историю, когда вместо сломанного реле подключения компрессора кондиционера в Хонда Джаз, стоимостью 10 евро, мне предложили заменить сам компрессор (типа он вышел из строя) Общая цена вопроса была около 1000 евро. Я даже поначалу согласилась,( ну как можно не поверить в честность сервисмэнов:), а в последний момент передумала и поехала в другой сервис, не официальный. Там вот оказались действительно честные мастера, русские, кстати. А что на это скажете?
Это ж другое, ничего общего с заменой детали по Rückruf не имеющее.
Потом это не всегда преднамеренный обман. Часто не ищут механики настоящую причину заранее, а называют максимальные ценовые рамки.
Ибо поиск неисправности стоит времени, а брать деньги с клиента заранее только за поиск неисправности так себе идея.
Я не исключаю вариантов с нечистыми на руку механиками/мастерскими. Но это всё же редкость.
Могу даже в чём-то с вами согласиться, но, с другой стороны, когда лично сталкиваешься с таким наглым обманом со стороны сервиса, тем более официального, будешь уже соответственно относиться и ко всем остальным. В случае отзыва машины для замены чего-то там, мне было абсолютно всё равно, т.к. всё работало отлично и до, и после. А вот тогда с "ремонтом" компрессора на Хонде это был просто шок.Тем более, что на мой вопрос о том, уверены ли они на 100% про необходимость замены компрессора, они ответили утвердительно и заверили меня, что всё проверили и убеждены на все 100%. Так что это был самый настоящий обман.
Большинство современных машин требуют сервис только раз в 2 года и/или 25-30 ткм.
Увы, последние годы это не так, хоть и лонглайфсервис то вдруг масло ей сменить приспичило, то тормозуху не через 3 года на новой машине, а через 2 менять надо....
Большинство современных машин требуют сервис только раз в 2 года и/или 25-30 ткм.Увы, последние годы это не так,
...., то тормозуху не через 3 года на новой машине, а через 2 менять надо....
Ты не понимаешь, что цифра 3 больше чем цифра 2 ?
Или к чему тогда это?
Тормозуху всегда все производители предписывали раз в 2 года менять. Исключение было с BMW, они некоторое время назад с 2-х на 3 года перешли, а потом обратно на 2 года.
Новость с российского сайта, но фиг знает что придумают
https://www.pravda.ru/news/auto/2226124-automotive-data-lo...
Если БК=бордкомпьютер что такое не знаешь, как же ты во всех темах живешь, херр всезнайка?
Если ты заметил, я употребляю сокращение в оригинале = BC. Тогда понятно всем, а не только любителям искажения языков, типа иностранных языков не знающих, но и русский язык не знавших.
Так что там с организацией дат техобслуживания?
🤣
Мне не важно, как употребляешь ты, ВС впервые слышу
Только сейчас ты родился?
Тогда забей в Google например Bordcomputer и выскочит например такое, про 1987 год:
https://www.opel-infos.de/technik/bc-mid/bc_2400.html
а по русскому могу посоревноваться в знаниях...
В знаниях чего? Как исказить русский язык? Тут ты силён, я тихонько стою в сторонке и про себя смеюсь, например на такое склонение слова "лазить":
Хм, с 2006г под или за бардачок лажу в фв... кажется что сложно только первый раз
Начни с правильного употребления глаголов. Здесь нужен глагол "лезть" и его склонение "лезу".
"Разница между глаголами «лазить» и «лезть» заключается в том, что «лезть» — это глагол движения в определённом направлении, а «лазить» — в неопределённых направлениях. "
А что не так с организацией - появилось сообщение - звоню и еду. Последние года практически ежегодно, хоть и LL service
Ты же хнычешь, что из-за того, что смену тормозухи ты делаешь раз в три года, а инспекцию раз в два года, то тебе приходится раз в год ездить в мастерскую. Ну так найди решение, чтобы только раз в два года туда ездить.