Ежегодный сервис
Приветствую . Проездил на своей первой авто (ручная передача) 14 лет, ни разу не делал годовой сервис , докатал её до предела и подарил туркам . За 14 лет сэкономил кучу денег. Теперь взял автомат , катаюсь 2 год , автохаус желает поиметь денег за сервис , я в раздумьях. Ну вот сейчас просят почти1000 € . Ну допустим проезжу я ещё 5 лет , сэкономлю 3-4т. , ну продам я её на 1т. дешевле чем с сервисом . А как вы каждый год отстёгиваете автохаусу или нет и почему ?
А как вы каждый год отстёгиваете автохаусу или нет и почему ?
Большинство современных машин требуют сервис только раз в 2 года и/или 25-30 ткм.
Если гарантии на машину нет и Kulanz ein Fremdwort ist, то можно сервис и не у официальных мастерских делать.
Но не делать совсем это плохая идея
ни разу не делал годовой сервис ...
автохаус желает поиметь денег ...
... я в раздумьях.
Ты чёткий пацан
Ты взломал систему и вывел всех на чистую воду
Все эти пид***зы хотят только одного - твох денег !
Ни цента не получат !!!
Резину, тормоза-колодки, масло, фильтра & Со. не меняем, сервисы не делаем,
в бак бензин/солярку не доливаем, вместо адблю - ссым туда,
какая разница какой мочевиной пшикать в катализатор будет ...
И машину, если берём то и не регистрируем, а нахрена ? Опять
все желают поиметь денег, страховка, тюф, регистрация ...
Короче всё правильно
Эти ганд*ны просто хотят наши гульдены, но мы их им не отдадим
Не надо. И в моторе не надо. И в сковородке ...
Просто доливать и всё.
В постенбёрзе брать по 1,5 за полбочки и доливать.
А все эти допуски и другие "способы выкачивания"
денег ... это всё выдумки не традиционно ориентированных
мужиков, кот. хотят гульдены ТСа
но многие эти вещи можно сделать и самому
К чему тогда вопросы ?
Можешь - делай !
Ну а замена масла в акпп тут хошь на хошь а менять надо,
ну а уж где и как - решать владельцу, особенно, если авто не на гарантии.
Приветствую . Проездил на своей первой авто (ручная передача) 14 лет, ни разу не делал годовой сервис , докатал её до предела и подарил туркам . За 14 лет сэкономил кучу денег. Теперь взял автомат , катаюсь 2 год , автохаус желает поиметь денег за сервис , я в раздумьях. Ну вот сейчас просят почти1000 € . Ну допустим проезжу я ещё 5 лет , сэкономлю 3-4т. , ну продам я её на 1т. дешевле чем с сервисом . А как вы каждый год отстёгиваете автохаусу или нет и почему ?
Старые машины может и терпели к себе такое отношение, а нынешние могут и заартачиться сильно раньше 14 лет. Да и со старой могло просто повезти.
А что значит "подарили туркам"? Реально забесплатно отдали, за самовывоз?
Ты чёткий пацанТы взломал систему и вывел всех на чистую воду
Все эти пид***зы хотят только одного - твох денег !Ни цента не получат !!!Резину, тормоза-колодки, масло, фильтра & Со. не меняем, сервисы не делаем,в бак бензин/солярку не доливаем, вместо адблю - ссым туда,какая разница какой мочевиной пшикать в катализатор будет ...И машину, если берём то и не регистрируем, а нахрена ? Опять
все желают поиметь денег, страховка, тюф, регистрация ...Короче всё правильно
Эти ганд*ны просто хотят наши гульдены, но мы их им не отдадим
В соседней ветке ты писал, что машины после лизинга - убитые, типа их не берегут.
А тут тебе наглядный пример отношения частников к машинам и опять тебе не нравится. Ты уж определись. Машины из лизинга, зачастую в более лучшем состоянии чем после частника. При лизинге и сервисы все проходятся в обязательном порядке и ремонты только у ОД. У подруги был Моня дизельный после лизинга, почти до 300ткм пробега докатала и кроме расходников, других ремонтов почти не было, мелочи были , типа какой-то шланг порвался или прогорел и всё.
Теперь взял автомат , катаюсь 2 год , автохаус желает поиметь денег за сервис , я в раздумьях.
Что за машина то и что за автомат? Если преселектив или вариатор, то там масло надо обязательно, периодически менять, иначе может не получится
Ну допустим проезжу я ещё 5 лет , сэкономлю 3-4т.
Машины из лизинга, зачастую в более лучшем состоянии чем после частника.
При лизинге и сервисы все проходятся в обязательном порядке и ремонты только у ОД.
Блажен, кто верует ...
что можно, это от фирмы, бухгалтерия разбираться не будет,
оплатят и всё". А вот делалось ли там то, что в рехнунге стоит ... ;))) ?
Частнику конечно тоже такого "ренбранта" подогнать могут, те же ОД,
но вероятность меньше, чем на "флот" ... Никто не смотрит, делали - не делали,
рехнунг оплатили и алга ... даже ТЮФ "забывали" сделать ... очень известная
сеть ОД, кстати.