Вопрос по пассату. автомат или палка?
Если тебе камеры парковочные не нужны, то это совершенно ок. О вкусах не спорят.
Но только не надо утверждать, что их наличие не является прогрессом по сравнению с их отсутствием.
Ещё пример. У тя же есть функция отключения ближнего света на авто, помимо того, что у многих уже есть встроенный перманентно дневной свет впереди. Но ведь теоретически этот свет можно "от автопроизводителя" сделать постоянно и экономить на кновке "on/off" 😂 👍
Да, есть у меня постоянный дальний матричный свет (не дневной 🤣). Пользуюсь часто.
Кнопки дополнительной для него нет. Включается/выключается рычажком указателя поворотов/дальнего света. Теоретически можно его всегда сделать включённым, но возможно есть ситуации, где он может быть во вред, например в тумане. Поэтому делают отключаемым.
Если тебе камеры парковочные не нужны, то это совершенно ок. О вкусах не спорят.
Базилик. Вкус - это из рецепторов. Когда горько или кисло. О тех "вкусах", за которые ты имеешь што сказать, таки я тебе отвечу што их (эти вкусы) нужно для начала иметь. Дано далеко не каждому. Антоним такому - безвкусица (например) ....😀 🤷♂️
Теоретически можно его всегда сделать включённым, но возможно есть ситуации, где он может быть во вред, например в тумане. Поэтому делают отключаемым.
Ну так и я так же в самом первом посту спросил КАК отключить. А ты мне уже пол года тут - про ЗАЧЕМ. И твой прогресс... 😀
Давай иди на улицу гулять в выходные. А то сидишь тут на автофоруме сутками, себе мозги запудрил и другим пытаешься. 😀
Ты, кстати, в каком городе живёшь? Есть вариант на выходной на одну интересную заброшку посетить и пофоткать... Много интересных вещей там из прошлого. Забытых.
Пойти на улицу у меня никак не получится, порвал связки на правой щиколотке и сижу дома с ногой в шине. Обидно, пришлось активный отпуск в Италии отменить, ибо так быстро в норму не приду. :-(
Теоретически можно его всегда сделать включённым, но возможно есть ситуации, где он может быть во вред, например в тумане. Поэтому делают отключаемым.
Ну так и я так же в самом первом посту спросил КАК отключить. А ты мне уже пол года тут - про ЗАЧЕМ. И твой прогресс... 😀
Ты опять путаешь то, что с завода делается отключаемым самим водителем для безопасности движения в некоторых ситуациях с твоей Rückfahrkamera, которая никому не создаёт опасности её присутствием и активностью.
Просто не смотри на экран и всё. Вроде же просто, но ты даже ветку раздул этим жизненным вопросом 🤣
А вот отключить её
Это вряд ли.
Выковыривать её механически это тупизм. Понимаю.
Зачем так кардинально, заклеить можно, если совсем невмоготу.
Заклеить что? Весь монитор справа от руля?
Я искал помощь и подсказку как деактивировать функцию. А не ваши все тут нравоучения и пояснения типа - ЗАЧЕМ да ПОЧЕМУ....
Нада мне. Понимаешь? Нада. Нужен ответ или помощь на вопрос о деактивации функции. А проблемы и пожелания всех людей мира меня никак не интересуют.
Вот порвал связки - это может быть запросто бумеранг или карма, как ты себя тут на форуме ведёшь...🤔🧐
Я с тебе как и ко всем безмерно добр и адекватен. Желаю искренне быстрее выздоровления. Но этого очень мало. Так как если с помощью меня ты быстро вылечить сможешь, то с помощью других юзеров сего форума и из пожеланий снова в какую то "халепу" попадешь и пострадаешь...
Берегись. У некоторых пожелания работают и по интернету и на тысячи километров.🤗😉
Я человек не верующий и все эти кармы мимо. Порвал по собственной глупости, бывает, заживёт.
За пожелания выздоровления спасибо. 😁
карма и вера это разное. но не важно, тебе эта тема не нужна. короче выздоравливай.
Найди блок управления камерой и отключи его. Но тогда наверное начнут доставать сообщения о поломке камеры.
Может занавесочки повесить, в цветочек?🤗😜 Да зашторивать когда нужно.
Да, если будет появляться снова сообщение о поломке или дефекте, то тогда пусть останется. Лучше иногда пусть чота сзади мешает, чем постоянно пищит и показыват поломку на всех мониторах .👍🤝
Может занавесочки повесить, в цветочек?
Ну это как фантазия подскажет. Хотя для камеры хватило бы какой то наклейки диаметром не более 10 мм.
ну а если уж прям на чистоту и без обиняков, то автомобилем и его начинкой со всеми фишками я очень и очень доволен. я ни на что не жалуюсь. просто спрашиваю за возможности чота добавить самому или убрать. и если это невозможно, то ничего и страшного. выглядит и едет в пермамнетном режиме "дорого/богато", ест при моем режиме движения 4,5 литра дизельного топлива по полтора Евро за литр и теперь в награду за это все поедет со мной в отпуск в Испанию на море. )))
так там же целый механизм ее выводит из под знака VW. Жужжит. Слышно.
плюс ко всему монитор будет менять цвет на черный или ещё там Б-г весть какой....
де тут по твоему "энтластунг" вообще? нене. подожду, может кто по делу тут мне ответит да подскажет или просто оставлю так как есть и буду потихоньку привыкать. человек такое существо - ко всему привыкает.
вот тебе, вижу, тоже абы чо написать.....
прочитал бы мой пост на один выше - может быть и не спрашивал бы.
А, камера за логотипом, ну тогда моторчик от питания отсоединить или багажник открытваться не будет?
та была такая идея. только умная техника сразу же на всех таблах впереди сбоку начнет показывать ошибку идаже, наверное, неприятно пищать. в худшем варианте вообще вывалит значок "камера" красным немигающим цветом, запретит заводить мотор и предложит срочно вызывать ADAC, чтоб отвезли к официалам в их кулуары, где моему авту по термину в течении недели вставят клипсу этому электроторчику взад и попросят с меня какие то сссущие пустяки в виде тристы евров примерно и плюс налог 19% "на Берлин"