Вопрос по пассату. автомат или палка?
Если тебе камеры парковочные не нужны, то это совершенно ок. О вкусах не спорят.
Но только не надо утверждать, что их наличие не является прогрессом по сравнению с их отсутствием.
Ещё пример. У тя же есть функция отключения ближнего света на авто, помимо того, что у многих уже есть встроенный перманентно дневной свет впереди. Но ведь теоретически этот свет можно "от автопроизводителя" сделать постоянно и экономить на кновке "on/off" 😂 👍
Да, есть у меня постоянный дальний матричный свет (не дневной 🤣). Пользуюсь часто.
Кнопки дополнительной для него нет. Включается/выключается рычажком указателя поворотов/дальнего света. Теоретически можно его всегда сделать включённым, но возможно есть ситуации, где он может быть во вред, например в тумане. Поэтому делают отключаемым.
Если тебе камеры парковочные не нужны, то это совершенно ок. О вкусах не спорят.
Базилик. Вкус - это из рецепторов. Когда горько или кисло. О тех "вкусах", за которые ты имеешь што сказать, таки я тебе отвечу што их (эти вкусы) нужно для начала иметь. Дано далеко не каждому. Антоним такому - безвкусица (например) ....😀 🤷♂️
Теоретически можно его всегда сделать включённым, но возможно есть ситуации, где он может быть во вред, например в тумане. Поэтому делают отключаемым.
Ну так и я так же в самом первом посту спросил КАК отключить. А ты мне уже пол года тут - про ЗАЧЕМ. И твой прогресс... 😀
Давай иди на улицу гулять в выходные. А то сидишь тут на автофоруме сутками, себе мозги запудрил и другим пытаешься. 😀
Ты, кстати, в каком городе живёшь? Есть вариант на выходной на одну интересную заброшку посетить и пофоткать... Много интересных вещей там из прошлого. Забытых.
Пойти на улицу у меня никак не получится, порвал связки на правой щиколотке и сижу дома с ногой в шине. Обидно, пришлось активный отпуск в Италии отменить, ибо так быстро в норму не приду. :-(
Теоретически можно его всегда сделать включённым, но возможно есть ситуации, где он может быть во вред, например в тумане. Поэтому делают отключаемым.
Ну так и я так же в самом первом посту спросил КАК отключить. А ты мне уже пол года тут - про ЗАЧЕМ. И твой прогресс... 😀
Ты опять путаешь то, что с завода делается отключаемым самим водителем для безопасности движения в некоторых ситуациях с твоей Rückfahrkamera, которая никому не создаёт опасности её присутствием и активностью.
Просто не смотри на экран и всё. Вроде же просто, но ты даже ветку раздул этим жизненным вопросом 🤣
Я искал помощь и подсказку как деактивировать функцию. А не ваши все тут нравоучения и пояснения типа - ЗАЧЕМ да ПОЧЕМУ....
Нада мне. Понимаешь? Нада. Нужен ответ или помощь на вопрос о деактивации функции. А проблемы и пожелания всех людей мира меня никак не интересуют.
Вот порвал связки - это может быть запросто бумеранг или карма, как ты себя тут на форуме ведёшь...🤔🧐
Я с тебе как и ко всем безмерно добр и адекватен. Желаю искренне быстрее выздоровления. Но этого очень мало. Так как если с помощью меня ты быстро вылечить сможешь, то с помощью других юзеров сего форума и из пожеланий снова в какую то "халепу" попадешь и пострадаешь...
Берегись. У некоторых пожелания работают и по интернету и на тысячи километров.🤗😉
Найди блок управления камерой и отключи его. Но тогда наверное начнут доставать сообщения о поломке камеры.
Да, если будет появляться снова сообщение о поломке или дефекте, то тогда пусть останется. Лучше иногда пусть чота сзади мешает, чем постоянно пищит и показыват поломку на всех мониторах .👍🤝
ну а если уж прям на чистоту и без обиняков, то автомобилем и его начинкой со всеми фишками я очень и очень доволен. я ни на что не жалуюсь. просто спрашиваю за возможности чота добавить самому или убрать. и если это невозможно, то ничего и страшного. выглядит и едет в пермамнетном режиме "дорого/богато", ест при моем режиме движения 4,5 литра дизельного топлива по полтора Евро за литр и теперь в награду за это все поедет со мной в отпуск в Испанию на море. )))
так там же целый механизм ее выводит из под знака VW. Жужжит. Слышно.
плюс ко всему монитор будет менять цвет на черный или ещё там Б-г весть какой....
де тут по твоему "энтластунг" вообще? нене. подожду, может кто по делу тут мне ответит да подскажет или просто оставлю так как есть и буду потихоньку привыкать. человек такое существо - ко всему привыкает.
та была такая идея. только умная техника сразу же на всех таблах впереди сбоку начнет показывать ошибку идаже, наверное, неприятно пищать. в худшем варианте вообще вывалит значок "камера" красным немигающим цветом, запретит заводить мотор и предложит срочно вызывать ADAC, чтоб отвезли к официалам в их кулуары, где моему авту по термину в течении недели вставят клипсу этому электроторчику взад и попросят с меня какие то сссущие пустяки в виде тристы евров примерно и плюс налог 19% "на Берлин"