Вопрос по пассату. автомат или палка?
Я пассат ни с чем не сравниваю. Ни с другим немецким автопромом. Ни, тем более, из полнебесных и азиатских стран. Следующий хочу купить мерцедес G класса. Лет через 7 так.
Ток там палки уже мне точно не найти. 😀 🤷♂️
Смирился.
Базилио, у Бмв при наличии кругового обзора это также всё на мониторе хорошо видно, без кружочков.
Если сенсоры определили помеху то камеры автоматом включаются.
Покажи, какая картинка и от какой камеры включается у BMW, если она распознала помеху в мёртвом угле при движении (не при парковке).
А у вас в Киа это к выключателю поворотов приделали.
Или ты просто путаешь термины. Потому что речь о Totwinkelmonitor идёт. Здесь Kia не только в зеркале и в HUD предупреждение автоматически показывает, но и показывает сам мёртвый угол на картинке от камеры. Сама картинка появляется после нажатия на указатель поворота.
У Kia при парковке тоже камеры включаются автоматически при подкатывании к препятствию и показывают 360° картинку с кучей разных опций взгляда на колёса/сверху/на крючок итд.
судя по качеству фото у тебя не айфон 😂😂
Фотка не моя, а только лишь Screenshot с уже плохой фотки по ссылке.
И да, я не люблю фирму Apple, поэтому пользуюсь Samsung.
Она больше отвлекает чем помогает. Особенно когда по зеркалам не только привык но и до миллиметра куда хочешь задом вопрусь.
Я понимаю, новое поколение с этим получит свое первое авто и зеркал заднего вида вообще не заметит или не обнаружит. Но мне то после стольких лет стажа и умелости - все это ещё нахлобучество зачем? Говорю же - отвлекает да. Помогает - нет.
Всему твоему прогрессу - пример Айфона. Уже шестнадцать вышло, а как был телефон с фотоаппаратом и опцией выхода в интернет, так таким осенью снова очередной предложат. Ну, может, снова одну из трёх камер куда то в другое место переместят.... Чтоб отличался от предыдущего и чтоб на пол тыщи сразу дороже.😜🤗
ты, как мне видится, слегка с проблемой уважения к стороннему человеку. Почему то должно быть обязательно по твоему усмотрению и желанию. Это элементарная невоспитанность. Нужно быть лояльнее и восприимчивее.
Вот такие как ты покупают фотокамеры не по принципу её функциональных возможностей, а количества миллиардов пикселей или метров в длину объектива. А снимают потом все в JPEG и на полном автомате.😜😜😜
А мне снимать автоматом не интересно и не художественно. Мне нужно в настройки залезть и что нужно - активировать. Что не нужно - отключить.
Так понятно, надеюсь?
Так что не нуди. Я мальчик взрослый, сам знаю что мне хотелось бы, а чего - нет за ненадобностью.
Она больше отвлекает чем помогает. Особенно когда по зеркалам не только привык но и до миллиметра куда хочешь задом вопрусь.
Давай посмотрим, как ты с точностью "до миллиметров" сможешь по зеркалам припарковаться к сзади стоящей машине.
Ответ ты знаешь сам: никак. Потому что сзади стоящие машины все разные и точно оценить расстояние до неё нет возможности без камеры. Сенсоры после около 20-25 см больше не показывают ничего, это их предел.
С камерой эти оставшиеся 20-25 см можно использовать для манёвра с уверенностью, ибо видно. Только с сенсорами ты будешь либо "дарить" это расстояние, либо только по "чуйке" в нём двигаться, что некомфортно.
Поэтому наличие камеры это реальный прогресс.
Если ты говоришь, что тебе камера не нужна, то это ок. Только по технике не надо утверждать, что она ничего не даёт.
Не проецируй своё неумение на других. Не умеешь, не шаришь, не ощущаешь - твои проблемы. На меня не переводи.
И да. Не нуди снова до свода зубов про миллиметры. Они никому попросту не нужны. Речь про деликатную парковку и ничего более. Ты или умеешь. Или нет. Деревянный в этом, проще говоря.
Или обвесся, как тот дурак с помытой шеей, сотней камер и ещё тёщу свою вози, чтоб выбегала и смотрела как ты и куда правильно попасть можешь. 🤗😁😉
Ацтань от меня, слабый коифортный человек. Жди теперь очередную комфортную новинку, когда при каждой парковке у тебя из маленького люка в авто будет вылетать автоматически миниквадрокоптер с кучей камер и комфортно передавать тебе по вайфай комфортные команды на динамики в авто вкуда комфортно крутить руль, чтоб не наехать на собачьи какашки возле бордюра твоим свежепомытым колесом.🤗
Всему твоему прогрессу - пример Айфона. Уже шестнадцать вышло, а как был телефон с фотоаппаратом и опцией выхода в интернет, так таким осенью снова очередной предложат.
Ты всё же взгляни с точки зрения логики.
Про твой iPhone я согласен, до тех пор, пока это только телефон с камерой с небольшими вариациями, то большого прогресса нет.
А вот шаг от телефона без камеры к телефону с камерой был прогрессом.
Так же как и шаг от машины без камеры к машине с камерой большой прогресс. Вот уже вариации этой камеры можно рассматривать как просто лёгкие улучшения.
Это как разница между революцией и эволюцией.
Базалик, у меня против камер в авто ничего нет. Есть камера впереди на считывание знаков дорожного движения и на впереди идущий автомобиль - это да. Помощь мне реальная и уже тоже мною давно опробовала. По этим камерам впереди в авто у меня нет ни вопросов ни пожеланий по изменению их настроек или деактивации. Но камера сзади мне, как показал месяц использования авто, только мешает и отвлекает. Мне она там не нужна. От слова вообще. Выковыривать её механически это тупизм. Понимаю. А вот отключить её, как, например, какую то функцию в фотокамере, мне бы желалось. Так что ещё раз. Не обобщай и не нуди. Камеры есть и нужны. Практично и удобно. Только не всем и не всегда.
Ещё пример. У тя же есть функция отключения ближнего света на авто, помимо того, что у многих уже есть встроенный перманентно дневной свет впереди. Но, ведь, теоретически этот свет можно "от автопроизводителя" сделать постоянно и экономить на кнопке "on/off" 😂 👍
Пусть горит вечно, так сказать..... 🤷♂️ И тебя видно всем круглосуточно. И ты чота всегда перед носом видишь.