гибрид - непонятны показания приборов по пробегу
эти прогнозируемые вначале цифры сбивают с толку и действуют на нервы![]()
Ну так не смотри на них. Делов то... 😁
Смотри на стрелку бензобака.
всё от профиля езды зависит...
Ну да. А представляешь разочарование, если долго ездил экономно по Landstraße, a потом на автобан и топить надо 250+ ?
Потом польётся поток грязи на разработчиков....
А на гибридах когда начинаешь движения летом может и 47 литров показать, а зимой при минус 2 все 97.. но спустя прогрева и т.д все нормализуется. 250 на гибриде или на Электра это камикадзе и из ряда фантастики Гари Гарисона
Я тЕбе не хамил, ездите хоть 340,
А где я тебе хамил, о всезнающий Пифагор?
Или я ошибся, предполагая что человек, называющий себя Пифагором, должен всё знать? Ну типа, имя обязывает...
никогда не встречал чтоб на электричках ездили за 190
Странно, а зачем тогда выпускают электрички, ездящие 250+ ?
Прежде чем писать, что это фантастика ( то есть такого быть не может), всезнающий Пифагор мог бы например погуглить:
Из них Kia/Hyundai можно новые за слегка больше чем 50 к€ купить.
https://www.google.com/search?q=welche+e-autos+fahren+�%...
Я ж написала, что это развлечение для тех, у кого полно свободного времени - постоянно ездить по заправкам и отслеживать цены :-) Я максимум что про себя отмечаю, что в этой стране дороже/дешевле заправилась, чем в Германии.
Напомнило фразу из "Золотого телёнка" про джентльмена и десятку :-)))))
Я ж написала, что это развлечение для тех, у кого полно свободного времени - постоянно ездить по заправкам и отслеживать цены
Хм еду по делам, у нас в городе бензин 1,74 думаю -надо бы на обратном пути заправить- пол бака осталось, Еду такой по Hamburg бац / 1,64
все-таки 10 копеек за литр делает просто так 3 евро , на пол бака многие вон как сумасшедшие с телефонами на кассах за 3 цента позорятся и ничего
можно и за 2 евро залить, но 1 64 мне лучше