Чья малышка
Со старым спорить толку нет.
Для него ты один х.. нищеброд, не верящий в светлое будущее электричества.
Он ведь построил дом, купил Теслу.
Е..ть старый, ты как был шоферюгой, так им и остался. Ты думаешь у меня например нет денег на Теслу? Но она мне н.х не нужна.
Мне Лексуса хватает.
Я думаю, на посты старого просто отвечать не стоит, это как тролля кормить.
Один х..н виноват останешься.
Слыш а ты часом не родня старому ?что ты что он ну очень озабоченные очко страдальцы.
Н.П. Я не пишу только потому, что «собаки лают, караван идёт дальше». Пока все живут в блядском западе, значит весь совок «Иди на хуй» и не надо всей ерунды про историю и бла, бла, дед, 9 мая и всей другой херни. История она такая, какая есть. Приятно это тем, кто никогда за это не подыхал и смеялся над патриотическим гавном, никуя нет, но на амбразуру всегда, особенно когда в сытой и безопасной «гейропе»!
P.S. И да, мой дед брал Берлин, другой сидел с Сибири по национальному признаку!
Основные претензии к некоторым "перебравшимся в рай" - психическое заболевание одновременного стремления к взаимоисключающим вещам.
Приехал за колбасой - забудь о красных флагах. Хочешь красные флаги - забудь о колбасе. Один фашизм от другого не сильно отличался. Только с одним быстро разобрались, а другой долго существовал и существует. Но за время существования людей перемолоть успел не меньше, чем тот. А может и больше, с учётом растянутости по времени.
Парадокс в том,что ватники сидя в тёплой Германии обсирают её же.
Но свалить к своему кумиру на восток никак не могут.
Это лично тебе,торнику и бодяге конечно- который после депортации пробрался обратно в щель половую аки таракан.
Вы или крест снимите,или трусы оденьте
Есть высокое стремление к идеалам и лозунгам, воспетое мечтателями в книжках и психопатами в речёвках. А есть низменное, животное стремление к сытости и уюту, и чтобы жопа в тепле. В некоторых людях эти стремления борются, приводят к раздвоению личности, когда вроде бы и жуёшь колбасу, и в то же время испытываешь угрызения совести за это. Или ещё вот
сновные претензии к некоторым "перебравшимся в рай" - психическое заболевание одновременного стремления к взаимоисключающим вещам.
риехал за колбасой - забудь о красных флагах. Хочешь красные флаги - забудь о колбасе. Один фашизм от другого не сильно отличался.
у тебя сколько ников?
Бред и каша в голове.
Фашизм если че в Италии был. Неуч.
Алекс в молодости бабло рубил на севере.
По его логике на грузовике в то время у него красный флаг развевался.
Сейчас он живёт в Германии, по его же логике на доме флаг ФРГ должен быть виден.
Старый, ты уже определись .
Или ты Союз не любил, но деньги то не пахнут. Правильно?
Так ты флюгер просто, старый.
..ули ты нам здесь про политику втираешь?
Скажи уже просто: я там, где бабло.
Не строй из себя умного.
у тебя сколько ников?
эт другой Алекс...
Сашок отдыхает...
модер "спартанец" его с обрыва в бан киданул...
но он обязательно воскреснет,
выберется и задаст тут жару🫢
Но дилдос у них похоже были толстые и руки сильные.
ну что же так палишься дурачок гомосексуальный ?🤣🤣🤣
Оргазм вспоминаешь ?
У этих особей угрызения совести нет,так как совесть там отсутствует по определению начисто.
Это просто биомусор, и он будет уничтожен н
Это просто биомусор, и он будет уничтожен
ты это...
про тройничёк с лесбами то сотри...
а то тут в Европах весело было...
не дай бог они вернутся к семейным традициям...
Это просто биомусор, и он будет уничтожен
сначала такие утверждения, а потом "а нас за шо?"
ты не ссыкливых патриотов, случайно?
да ладно старый не отмазывайся, эт ты тут тройничком с лезбами хвалился...
Но свалить к своему кумиру на восток никак не могут.
могут свалить в 4й рейх но не хотят: у одних немецкий социал милее, у других жить в рейхе негде так как их жилье там сдвется за деревянные. Причин много. Я бы таких депортировал в Калининградскую область
у одних немецкий социал милее, у других жить в рейхе негде так как их жилье там сдвется за деревянные.
Помню детство. у нас была "шестерка" как и другие советские машины, мучались, что то ломалась, то не заводилась, потом папа купил BMW 525 96 году, вот это было что то, ночами не спал от радости.
потом папа купил BMW 525 96 году, вот это было что то, ночами не спал от радости.
🫢
чё за радость то была?
Болты и гайки другие,самооткручивающиеся?
Их на БМВ тоже крутить приходится😭
а радости нету.....
А разве частные ямы для обслуживания авто в Германии не запрещены?
Видел такую приблуду - небольшие трапы для заезда и поднятия машины. Сантиметров 10-15 высоты прибавляют, чего может быть достаточно для, например, слива масла - т.е. можно в домашних условиях поменять, не поднимая домкратами.