Как продезенфицировать испаритель на Шаране?
Чувствуется неприятный запах в салоне. Газовая дезинфекция каналов не помогла. Скорее всего дело в испарителе. На прошлых авто промывал через дренажную трубку. На этой машине не могу найти где она находится. Очень мало информации в инете.
Через воздуховоды обычно шланг суют и пеной испаритель заливают. Если бы написал какого поколения Шаран, может больше инфы нашлось бы. Фильтр салонный давно менял?
Обычно суют в сливную трубку и загоняют пену из балончика, здесь не знаю где находится выводная трубка. Салонный фильтр менял в прошлом году, вот опять хочу поменять, но сначала продезенфицировать испаритель надо. Снял фильтр, там куча отверстий. В какое протягивает шланг с дезинфектором непонятно. Какие данные надо по машине?
Снял фильтр, там куча отверстий.
А если кондей включить и попытаться понять в какое отверстие тянет сильнее?
Какие данные надо по машине?
Да просто год, ибо Шараны разные были в зависимости от поколения. Но тебе вроде инфу уже накопали.
Слив под защитой крыла не нашёл. 🤷🏻♂️ Пишут если снять моторчик с печки можно испаритель увидеть, но лучше поискать трубку. Если не найду, хотя как не найду, надо искать, придётся запенить сверху все каналы. Такое тоже практикуется. А год у машины 2013.