Чья малышка
И вот же ж фрагэ для кого если низзя авто шампуни на каждом углу продать?
В каждой коммуне свои правила. В некоторых вообще нигде и никак мыть нельзя, кроме специализированных моек. В некоторых можно на частных участках, но только чистой водой без шампуней.
Например у нас можно мыть на приватном участке если он с каким нибудь покрытием чтобы вода уходила в канализацию, а не в почву.Также у нас можно использовать автошампуни биоразлагаемые, а они сейчас практически все такие, некоторая домашняя химия гораздо вреднее в канализацию уходит.
а с ямами на своём участке...этож тоже только немцы такой фигни могут напридумать....отравишься газами,зальёшь маслом...
Ах , торчик, ну не следил ты в школе за учителем, ямы запрещены по причине что тяжёлые газы заполняют её вытесняя кислород которым ты там дышишь, о тебе ж беспокоятся, ну не понимают что тебя уже не спасти
.
Я себе тоже яму делал, не такую как ты куцую, по всей длине ауто, на метров 6, планировал на пензии свой ольтаймер там крутить, потом купил такой что снизу крутить нечего , дно гладкое и ямку засыпал.
Например у нас можно мыть на приватном участке если он с каким нибудь покрытием чтобы вода уходила в канализацию, а не в почву.
Эт там где мишсустем, то есть регенвассервместе с абвассер в один канал и в очистку, такое редко где осталось, как правило они разделены и дождевая уходит в соседнюю речку, у нас в одном городке так, запретили мне дождик на участок направить, только в канал, на вопрос о техническом смысле один госслужащий ответил мне так.
-Не надо искать глубокого смысла в немецких законах.
ямы запрещены по причине что тяжёлые газы заполняют её вытесняя кислород которым ты там дышишь, о тебе ж беспокоятся, ну не понимают что тебя уже не спасти.
яж савок....
по гаражам собирался,вотку пил,патом в погреба через ямы залазил,за закуской....
мимо газами задохнувшихся трупоф....
эту лажу с газами можно только немцам втюхать...
Я себе тоже яму делал, не такую как ты куцую, по всей длине ауто, на метров 6, планировал на пензии свой ольтаймер там крутить, потом купил такой что снизу крутить нечего , дно гладкое и ямку засыпал.
а чёт я помню что ты рассказывал как на своей Моне масло менял,на пузе лазя...
или это ты так,яму имел,но захотелось камасутры🫢
Дом ты построил сразу по приезду,значит и яму шестиметровую как особо вперёдсмотрящий сразу сделал,а чё тогда на пузе лазил?
Да и нафига яму засыпать,мало ли,у детей небось ещё автовонючки,родственники,друзья тож небось имеются...
И это,
фото то небось осталось,добротной ямы сделанной великим спецом?
Или будет так же как с расходом на отопление твоих щасливых миттеров в месяц в 10€¿