Чья малышка
Со старым спорить толку нет.
Для него ты один х.. нищеброд, не верящий в светлое будущее электричества.
Он ведь построил дом, купил Теслу.
Е..ть старый, ты как был шоферюгой, так им и остался. Ты думаешь у меня например нет денег на Теслу? Но она мне н.х не нужна.
Мне Лексуса хватает.
Я думаю, на посты старого просто отвечать не стоит, это как тролля кормить.
Один х..н виноват останешься.
Н.П. Я не пишу только потому, что «собаки лают, караван идёт дальше». Пока все живут в блядском западе, значит весь совок «Иди на хуй» и не надо всей ерунды про историю и бла, бла, дед, 9 мая и всей другой херни. История она такая, какая есть. Приятно это тем, кто никогда за это не подыхал и смеялся над патриотическим гавном, никуя нет, но на амбразуру всегда, особенно когда в сытой и безопасной «гейропе»!
P.S. И да, мой дед брал Берлин, другой сидел с Сибири по национальному признаку!
Основные претензии к некоторым "перебравшимся в рай" - психическое заболевание одновременного стремления к взаимоисключающим вещам.
Приехал за колбасой - забудь о красных флагах. Хочешь красные флаги - забудь о колбасе. Один фашизм от другого не сильно отличался. Только с одним быстро разобрались, а другой долго существовал и существует. Но за время существования людей перемолоть успел не меньше, чем тот. А может и больше, с учётом растянутости по времени.
Парадокс в том,что ватники сидя в тёплой Германии обсирают её же.
Но свалить к своему кумиру на восток никак не могут.
Это лично тебе,торнику и бодяге конечно- который после депортации пробрался обратно в щель половую аки таракан.
Вы или крест снимите,или трусы оденьте
Есть высокое стремление к идеалам и лозунгам, воспетое мечтателями в книжках и психопатами в речёвках. А есть низменное, животное стремление к сытости и уюту, и чтобы жопа в тепле. В некоторых людях эти стремления борются, приводят к раздвоению личности, когда вроде бы и жуёшь колбасу, и в то же время испытываешь угрызения совести за это. Или ещё вот
сновные претензии к некоторым "перебравшимся в рай" - психическое заболевание одновременного стремления к взаимоисключающим вещам.
риехал за колбасой - забудь о красных флагах. Хочешь красные флаги - забудь о колбасе. Один фашизм от другого не сильно отличался.
у тебя сколько ников?
Бред и каша в голове.
Фашизм если че в Италии был. Неуч.
Алекс в молодости бабло рубил на севере.
По его логике на грузовике в то время у него красный флаг развевался.
Сейчас он живёт в Германии, по его же логике на доме флаг ФРГ должен быть виден.
Старый, ты уже определись .
Или ты Союз не любил, но деньги то не пахнут. Правильно?
Так ты флюгер просто, старый.
..ули ты нам здесь про политику втираешь?
Скажи уже просто: я там, где бабло.
Не строй из себя умного.
Но свалить к своему кумиру на восток никак не могут.
могут свалить в 4й рейх но не хотят: у одних немецкий социал милее, у других жить в рейхе негде так как их жилье там сдвется за деревянные. Причин много. Я бы таких депортировал в Калининградскую область
Помню детство. у нас была "шестерка" как и другие советские машины, мучались, что то ломалась, то не заводилась, потом папа купил BMW 525 96 году, вот это было что то, ночами не спал от радости.
А разве частные ямы для обслуживания авто в Германии не запрещены?
Видел такую приблуду - небольшие трапы для заезда и поднятия машины. Сантиметров 10-15 высоты прибавляют, чего может быть достаточно для, например, слива масла - т.е. можно в домашних условиях поменять, не поднимая домкратами.