Чья малышка
Ещё большая шизофрения жить в стране ,платить налоги в нато,и финансово поддерживать противнико
А вот щас Трампушка с Путиным задружит,газ недемократичный перепродавать немисам втридорога станет,торговать начнёт,санкцыи снимет...
Пойдёшь протестовать?
Или бейсболкепку Трампушкину напялишь?
когда даже политики в стране, решили что настало время реванша за проигрыш в ВОВ , когда министр иностранных дел с теплотой вспоминает своего деда-фашиста и при этом люто ненавидит русских и Россию, когда канцлер говорит о необходимости возродить военную мощь Германии и при этом тоже открыто объявляет Россию врагом, когда правительство страны открыто поддерживает деньгами и оружием неофашистов в Украине итд. итп. Конечно сразу и бюргеры-нацики, которые до этого шифровались и скрывали свое истинное лицо, начали поднимать головы и не бояться распространять свои нацистские взгляды и идеалы. И пока они при этом евреев не задевают, а только против русских агитируют, власти закрывают на это глаза
все таки слабительное сработало)))
н.п. Опять смешали котлеты, мух и гомиков! :))) Ну ок, первых двух ты всегда встретишь, но гомиков?! Даже мне при широком общении с массами рабоче-крестьянского класса и его интеллигенции, ну нет такой гомоэпидемии! И да, приклоняться перед теми, кто победил! Но какое отношение имеет весь другой сброд к этому празднику?! Стадное чувство гордости и замещение своей никчёмности в проклятом западном обществе?! Опять буду ждать любителей говна!! Первый вброс зашёл на ура! Ждём второе нашествие тех же мух на всеми любимое блюдо! :))
P.S. Mahlzeit !!! :))
ВчеРа писал, но не могу найти мои сообщения, похоже не туда отправил.
Так вот, в срачах с Алексом на политтемы с моей стороны может всплывать имя " Кокоша". Так её называл я в шутку, что-ли.
Настоящий ник её был " Мадам КоКо".
Была звездой "тусовки" здесь на сайте.
Русофобка, что пи....ц.
После 2.05.2014 в Одессе например писала, как типа пожгли вату и ТД.
Я в то время туда тоже заглядывал, срался с с этой мадам, Алекс был её большим поклонником. Почему был, померла она.
Она в своё время Алекса гнобила за его малограмотность так, что я бы её просто возненавидел. А Алексу ничего.
Помнишь меня старый?
Кароч, он ей жопу лизал, а она его опускала.
Садо- мазо это всё попахивает, но любовь зла, как говорится.