Отключить сервис мельдунг на вольво cx60
смутило. Ещё как. И чем это лучше у " официалов", если масло я купила то что в книжке, а не то, что нальют. Написано только Castrol. Вообще без обозначений. Но на веркштате у нас со своими запчастями или маслом, хоть с резинкой не принимают! В прошлом году меняли масло на Гольфе 140 евро. Пару лет назад 80. Там же.Цена самого масла на векштате двойная, а то и тройная, чем если купить самому.
Спасибо Вам и Бродяге. Я тоже про ваш линк на форум Вольво вспомнила.
К остальным! Люди! Вы почему такие злые! Ну нечего по существу сказать, пройдите мимо! Нам действительно стресса хватает и со здоровьем и с машинами. И то что за границей никого немецкий тюф не интересует, откуда же нам это знать? Дак до границы нам через всю Германию ехать почти 800 км, надо же спокойно ехать, быть уверенным в машине.
Мы наверное большинству из вас в родители годимся. Не надо нас обижать. Давайте все будем добрее.
Я всё равно ещё буду обращаться сюда. Среди ведра шелухи обязательно найдётся золотое зёрнышко.
до ближайшего 120 км.
В отпуск когда поедете, не по пути случайно? Если да, то там и поменяете. Там никаких терминов не над и даже из машины не надо выходить. Все за 10-15 минут сделаете и цены хорошие. Можно и со своим маслом, тогда за замену и за фильтр возьмут 65 евро, а как раз на днях уже который раз у них именно так менял. Но и с их маслом, цены там нормальные. Я уже много лет у них меняю, ни разу не пожалел, супер сервис.
А сервис скинуть как на видео показано, получилось?
И то что за границей никого немецкий тюф не интересует, откуда же нам это знать?
Не надо знать всё. Достаточно подумать, что индивидуальные законы одной страны не действуют в другой стране.
А вот это общеизвестно.
У вас как не сообщение, так какая-то психозная взвинченность и отсутствие способности просто логично думать.
Поэтому успокойтесь, вашей жизни ничто не угрожает. Это главное, а всё остальное мелочи, решаемые деньгами.
Сообщение о fällige Wartung TÜV не интересует никак.
Это раз. Само наличие/отсутствие TÜV никого в других странах не интересует. Это два.
Теперь вы можете спокойно спланировать ваши поездки и замену масла.
Как уже написали, если вы едете на ваш кур, то взгляните на карту, где на вашем маршруте находится McOil. Приезжаете туда в их время работы без термина и за 15-20 минут они меняют масло за около 100,- (+/-).
Или идёте на ATU, где только масло меняете. Ну будет может 150,- стоить, всяко дешевле, чем на официальном сервисе от Volvo.
Как-то дожили до зрелого возраста, а такие простые вещи решить не можете.
К остальным! Люди! Вы почему такие злые! ...Мы наверное большинству из вас в родители годимся.
Не надо нас обижать. Давайте все будем добрее.
Добавлю мои три грошика, пардон, что не по теме, но косвенно таки да ... :))
Я вижу 2 варианта решения данной проблемы, и уж кому-кому, а лично тебе, с
твоим то форумным опытом этого да не знать ? Ну почему же "нас" ?
Ваша половинка тут не пишет ... :)))
Ну да ладно..
Вариант 1 - просто укажи год рождения в профиле, адекватные люди будет
реагировать адекватно ... в основном :)))
Вариант 2 - ставим в профиле возраст 25-35, добавляем фоток
сексуальной блондинки с минимальной длиной одежды и всё.
Ответы на вопросы будут даваться до их написания ...