Отключить сервис мельдунг на вольво cx60
всем привет. Тормоза сделали, разобрались. Теперь нужно менять масло. Товарищ, который уже нам менял, сначала обещал быстро, но занят под завязку и сможет сделать только в июне( меняли год назад в мае). Но в мае на тюф и стоит сервис анмельден. Это который просто годовой. Надо бы эту мельдунг отключить. Подскажите КАК? Я конечно ищу в интернете, но пока нашла что то на английском( ни я , ни муж🤔) не поняли. Мы конечно найдём, но времени много потеряем, может кому то это не трудно подсказать?
1. Где Вы живете, что термин на смену масла надо делать, да еще и ждать несколько месяцев? Посмотрите вот тут например, есть ли филиал где-то в Ваших краях? https://www.mac-oil.de/de/p/standortfinder-1083.html
2. Не знаю, того ли поколения у Вас машина или нет, но попробуйте, возможно работает на всех поколениях
И подобных видосов много, странно что Вы не нашли https://www.youtube.com/results?search_query=сб%...
Можно подумать она одна такая и для тебя это в диковинку
Я тоже не горю желанием за инспекцию по 600 тугриков отстёгивать
ну вы меня извините, замена масла в прошлом году 420 евро! Вон ангебот лежит. Значит в этом ещё дороже. Делов на пол часа. Масло 60 евро плюс фильтр это на Вольво. Приват будет в 2 раза дешевле. мне в прошлом году в Гольф залили на АТУ только стоимость масла 100 евро! Сейчас бумаги подняла.)Офанарели что ли? То что можно сделать самим, конечно делаем. У нас 2 машины. Мы пенсионеры. Пенсии небольшие. Содержать 2 машины тяжело. Но это необходимость. Соль , которую кидают у нас, угробит машину на раз. Из опыта. При чём тут краежопить? Но если есть возможность заплатить меньше, да ещё мастеру которому доверять, а не а бы кому, то надо быть дураком, чтобы такой возможностью не пользоваться.
год выпуска 2018. Уже далеко не новая. Что значит платформа? Дизель, суф, 190 лс. Мастер у нас есть в другом городе), прочекает её вдоль и поперёк. Просто у него семейные обстоятельства, не может он, а нам на кур ехать в Аусланд. Без тюфа как то несерьёзно через Европу. Ну вот надо выкрутиться как то временно.
У нас опыт. И к сожалению негативный! Нам и фары меняли и лезвия в колёса врезАли( или как это по русски, не знаю ). И не только. Это официалы!!! Нам доверие важнее. У нас было уже минимум 10 машин!!! И все надо было ремонтировать и тюф проходить. Нахлебались!
Вы не нервничайте так, поменьше восклицательных знаков…а то возраст как никак, мало ли чего…
Авто 7 лет, тогда конечно особого смысла дорого платить нету. Я думал, там максимум года 2 судя по тому шороху что вы тут наводите с поисками з/ч и всем остальным.
Хорошо, удачи вам с поиском. Я ничего негативного в целом не имел ввиду. В конце концов, каждый делает как считает нужным.
вы меня извините, замена масла в прошлом году 420 евро! Вон ангебот лежит. Значит в этом ещё дороже. Делов на пол часа
Вас не смутило что при цене за масло (у вас наверное 2л двигатель) в 50-60 евро и фильтр 10-15 евро с вас 350 евро за работу берут? Я на той неделе за 30 евро поменял со своими материалами, т.е. по итогу около 100 евро
я вам в предыдущем посте давал линкольн на форум,поищите там или спросите,а то тут опять разведут срачь на н страниц,а ответа может и не получите