Вопрос по пассату. автомат или палка?
Клиныч, кнопку с поворотом зеркал у себя нашел сегодня. Действительно складывает при провороте этого маленького джойстика на водительской двери.
Спасибо
Выкачивать нефть с вредом для окружающей среды, перерабатывать её, отравлять воду/воздух при сжигании топлива в мотора
Аж монитор замироточил. Вы не святой случайно? Вам не стыдно, что вы дышите и отравляете всё вокруг своим зловонным запахом изо рта СО2? )))
Алекс. У меня не было задачи "подешевле'.
@ кверт
Если мне чего то не нужно, то мне этого действительно не нужно. Даром или за деньги....
Дело не в том, что это мусор или хлам. Дело просто в том, что мне ЭТО не нужно. Точка.
Есть такое понятие как "нужно себя заставить", а ещё "стерпится - слюбится". Вон, электричники себя выдрессировали так, что по расписанию в кафешки, музеи и на белый трон ходят, и кроссы с проводами вокруг своих ненаглядных наматывают. А тут всего лишь фургон или нормальный минивен.
Есть такое понятие как
может расстрою, но я не по понятиям живу
Аж монитор замироточил.
Отборным жЫром он замироточил.
Все таки хорошо что от панорамы отказался.
А я те грил ... лысину будет напекать ... :)))
Форд разобрался, и постановил, что реальный срок годности таких ремней 120 тыщь или
6 лет - в 2 раза меньше. И что-то никто не вопил на весь мир, не отозвали с
топицоттыщь машин на бесплатную замену ремня.
Я об этом писал ещё во время дизель-скандала ...
Ни один из мериканских производителей никаким боком
затронут не будет, вот тебе и ещё пример.
Я об этом писал ещё во время дизель-скандала ...Ни один из мериканских производителей никаким бокомзатронут не будет,
Андрюх, там тебе не здесь, срок дадут как высморкаются, потому там с этим делом иначе, но скандалы были, Форд кувыркнулся на Фаерстоне
Der "Ford Reifen Unfall Skandal USA" bezieht sich auf einen Vorfall, bei dem Ford-Explorer-Fahrzeuge mit Firestone-Reifen in tödliche Unfälle verwickelt waren. Ford und Firestone streiteten über die Ursache der Unfällewobei Ford die Reifen und Firestone einen Baufehler des Fahrzeugs als Schuldige nannte. Der Skandal führte zu einer Massenklage und einer großen Schadensersatzforderung.
Пикантность событий состояла в том что девичья фамилия жены одного из Фордов была Фаерстон, но замять не получилось, возьмём ещё один случай, хоть и не с авто
Der Boeing-Skandal bezieht sich hauptsächlich auf die zwei tödlichen Abstürze von 737 MAX-Flugzeugen im Jahr 2018 und 2019, bei denen insgesamt 346 Menschen ums Leben kamen. Die Ursache der Unfälle war eine fehlerhafte Flugsteuerungssoftware, die Boeing den Behörden gegenüber verschwiegen haben soll. Dies führte zu Strafzahlungen, einer gerichtlichen Überprüfung und einem Schuldeingeständnis des Konzerns.
Помнится все Боинги этой серии стояли довольно долго до выяснения и пофик тамошней Юстиции на бабло. У нас про них мало рассказывают, выплывают только крупные скандалы, но там с законодательством покруче.
лысину будет напекать
не будет
панарама дах как правило с уф шутц идёт
и лобовое тоже
за остальное остекление не уверен возможно уфау шуту ц бывает и по кругу
UV-Schutz не означает ненагревание.
И в машине с Panoramaglasdach БЕЗ шторки более жарко, чем со шторкой.
так как здесь речь идё
о пассатах
то в этих машинах штора к панараме по умолчанию
но многие просто люки тоже самое
Андрюх, там тебе не здесь ...
Возможно. Надо будет в "ту сторону" глянуть,
повнимательней ...
лысину будет напекать
не будет
панарама дах как правило с уф шутц идёт
Ога, свести ... у тебя лысина есть ?
Тот ещё датчик теплового излучения и
потоков воздуха ...
Кому как, а я своей личной "сенсорной поверхности" верю, в дочкином "двухместном гоночном
болиде" со стеклянной крышей, даже если шторкой-сеточкой её закрыть
один хрен греет ...
уф шутц идёт
Угу, а вот что делать с инфрaкрасным излучением ;))) ?
поймал 😎
тогда тюбитейку одевать надо🧑🎄
и климу в право до отказа
В прошлый отпуск на улице до 45 поднималась
но как-то шоб сильно пекло то нет
тогда тюбитейку одевать надо
Так и делаю, куда уж, без тюбетейки то ...
Когда с полями ...
https://www.hutshopping.de/Hooley_Lederhut_by_Scippis.html
Но в машине не удобно, если в машине то лучше в такой
https://www.amazon.fr/Casquette-pour-homme-Couleur-Synth%C...
Для рыбалки самое то
Была хаки, не песчанка, тоже хз куда делась ...