Покупка авто без прав и последствия
Добрый всем день!
Если кто обладает информацией, поделитесь пожалуйста, у меня на данный момент нет прав, но есть хорошее предложение по авто. Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
- Можно ли оформить страховку на другого человека с правами, а авто на себя как собственника, и что будет если я буду за рулём без прав и какие последствия будут для человека со страховкой? Заранее спасибо за ответ.
- Можно ли оформить страховку на другого человека с правами, а авто на себя как собственника
Можно
что будет если я буду за рулём без прав
штраф (не менее пяти, максимум 360 дневных ставок) или лишение свободы на срок до двенадцати месяцев за вождение без водительского удостоверения
какие последствия будут для человека со страховкой
Этот человек с правами и у него будет штраф
Можно ли оформить страховку на другого человека с правами, а авто на себя как собственника, и что будет если я буду за рулём без прав и какие последствия будут для человека со страховкой? Заранее спасибо за ответ.
Оформи на себя, зачем тебе посредники ?
https://www.check24.de/kfz-versicherung/auto-anmelden/
что будет если я буду за рулём без прав
Не берусь утверждать на 100%, но примерный алгоритм такой:
1-й залёт: штраф
2-й повторный залёт: штраф² + надо будет доказать, что ты не идиёт,
таки за деньги ... таки за твои.
3-й повторный залёт: штраф³ + пожизненное лишение прав, даже
если их у тебя нет ... их тебе просто никто не будет делать.
+ надо будет доказать, что ты не идиёт,
таки за деньги ... таки за твои.
а зачем ? прав всеравно нет и не будет , молодой сотрудник иногда берет фирменую машину ,прав никогда не было ,я видел как он проехал на красный ,пока никаких последствий
название темы не верное ,правильно писать "вождение авто без прав"
Мне интересно как ты собрался водить авто, не умеючи? 🤷♂️😮
Не умеючи и без прав это две большие разницы.
Я и в 15 лет уже нормально водил, а в 16 один в машине 1200 км за 1,5 дня проехал.
Кто тебе такое сказал в твои 15 лет что ты нормально водил? 🤔 Твой сосед - дядя Толик? Не смеши меня....
Умение водить авто полноценно может и должен подтвердить специалист с соответствующим на то гос допуском.
Возможые исключение? Село на три двора и одной дорогой денить в Сибири, в тайге. 😀🤷♂️
Я и в 15 лет уже нормально водил, а в 16 один в машине 1200 км за 1,5 дня проехал.
прямо оттуда и до Германии? 😄…
а в 16 один в машине 1200 км за 1,5 дня проехал.
Если бы ты в этом маршруте кого то из моих родных переехал, то до суда бы ты точно не дожил. Я бы тебя с тем, кто тебе авто с ключом дал, в одной яме в лесополосе живыми зарыл бы. А дом твой спалил бы дотла к чертям нахрен.
в теории водитель без прав лучше водит чем водитель с правами ,так,как есть риск потерять всё
типа ,если бы у него были права ты бы поступил по другому?
Я и в 15 лет уже нормально водил, а в 16 один в машине 1200 км за 1,5 дня проехал.прямо оттуда и до Германии? 😄…
Нет, из Питера в Брянскую область.
Разумеется. Ты, наверное, спросишь "тогда зарыл бы экзамена тора?" отвечу нет. Так как тогда это скорее сложилась так судьба или обстоятельства.
Ты ведь не хотел бы летать в отпуск в самолёте, который ведут пилоты без прав. А так..... На роликах в Ютубе научились. 😀 🤷♂️ Или тебе похрен кто за штурвалом машины, де вся твоя семья с детьми сидит и планирует как будет весело проводить отпуск на море.
В какой такой общей теории? 😀 Что ты такое куришь? Де ты такую общую теорию взял, дай посмотреть.
Ты ведь не хотел бы летать в отпуск в самолёте, который ведут пилоты без прав.
где гарантия ,что у них то "права"CPL ATPL есть?,
не стоит быть таким увереным ,что в этом мире всё по правиламЯ не хочу с тобой общаться по поводу каких то исключений и отдельных случаев, вероятность которых менее 1 процента. Пусть будет так как ты думаешь.
моей личной , ситуация :ты едеш с правами ,максимум ,при нарушении и дтп тебя может ждать штраф и лишение прав , ну если специально не хочешь убить кого, без прав при первом подозрении и первой проверке тебя может ждать тюрьма ,по этому едешь максимально осторожно ,спокойно и аккуратно
А при чем тут лично ты? Мы же не за тебя говорили. 😀 🤷♂️
Вася, ты не молдованин ли? Решил спросить....