Целесообразность и выбор дизеля
Данунах ... серьёзно ? Откуда инфа ?
Чтобы тяги из пластика ... чёт не верится.
Ну например вот https://usamotors.com.ua/unit/teknorot-68503551tek
Эт что же получается стеллантис совсем сдурел ?
Или может описание/перевод не правильный ?
Надо руками пощупать ... у меня "сталлантис" есть,
не исключу, что они везде так сейчас делают.
Хотя, глядя на то какие тоненькие они "железные" то хрен его
знаек какие лучше. Эти то уж всяко не заржавеют :)))
+ что там стоит "с нуля" мы не знаем, возможно, что
это сделано специально как опция для не дорогих з/ч.
Давай другой пример. А то ты щас цыган с румынами сильно обидел, которые сие как шрот на своих убитых транспортерах и транзитах бесплатно собирают и даже сами из подвала выносят.
Замени "надо выбросить", на "надо перевезти" и всё. Плюсы хетчей давно известны и среди них, и возможность перевозить более габаритный груз и легче найти место для парковки, так как они короче. Какие плюсы у седана, кроме как можно лыжи перевезти?
Погуглил чуток ... Так эти детали даже у ауди & со.
из пластика. При ремонте/замене можно даже выбрать ... пластик или
металл. Тот же лемфёрдер пластиковые делает, так что
фигня это всё скорее всего.
О ещё чего нашёл, информации для:
https://blog.igus.de/koppelstangen-aus-kunststoff-optimier...
В 9,5 случаях из 10 стиралка переезжает с остальными вещами из дома или квартиры с помощью грузовика. Но у тебя да. Случай для примера 0,5.😀😂👍
Так себе пример. Подумай ещё.
Хотя я тебе могу с одним вариантом таки помочь. Как тебе такой?
Сломалась твоя стиралка и ты пожаловался своей маме, что теперь негде постирать и она тебе предложила с папой их старую (ну в смысле б/у), а себе как давно хотела купит новую. И тут ты такой на комби!.... 👍 😀 🙋♂️
У слова "Zweck" нет плюса или минуса. Если это автомобиль для чего то не предназначен, то это не означает что у него автоматически для чего то минус. Он обязательно предназначен для чего-то иного.
В городе есть места, где по задумке кроме как на трёх с половиной метровом Ситроёне или Фиате на залезть. Переться туда на грузовике очевидно не надо. А так, полно припаркованных пикапов по 5,5 метров и даже вонмобилей шириной 2,5 и длиной 6-7 метровДеты ты в городе "полно припаркованных пятиметровых пикапов" насмотрелся? В американском боевике? Или в докуметалке в Ютубе про Сахалин?😁
Сказочник прям....
Далеко не на окраинах Нюрнберга, например.
Вань, ты не прав, седан лучше чем хетч,Чем "лучше"? Тем, что если надо например старую стиралку на свалку отвезти, приходится брать машину на прокат, хотя у тебя своя машина "седан" есть? Плавали, знаем
Когда у человека есть седан, он как бы говорит всем окружающим, что может себе позволить машину для перевозки лишь себя любимого.
Когда у человека есть фургон, то все сразу видят, что он использует вещи максимально утилитарно и "что-то знает". К нему надо прислушиваться, ценить его мнение, и возможно даже дать денег просто так, за красивые глаза.
Давай другой пример. А то ты щас цыган с румынами сильно обидел, которые сие как шрот на своих убитых транспортерах и транзитах бесплатно собирают и даже сами из подвала выносят.Замени "надо выбросить", на "надо перевезти" и всё. Плюсы хетчей давно известны и среди них, и возможность перевозить более габаритный груз и легче найти место для парковки, так как они короче. Какие плюсы у седана, кроме как можно лыжи перевезти?
Тут ещё важно дно багажника, и как он сзади оканчивается. Если это ровный пол и сразу за дверью "обрыв" без бортиков - то хорошо. Можно волоком груз до края протащить и взять снизу. А если бортик, как обычно у багажников седанов, то это максимально непрактичный багажник - всё надо сначала на своём горбу приподнять и лишь потом вынимать.
А "цыганы и румыны", насколько я знаю, всякий реальный шрот не забирают. Им надо что-то ещё работающее, неплохо выглядящее, а не засранное, и желательно не сильно старое. Т.е. такое, что и у тебя бы послужило, не будь у тебя (например) тяги менять всё на новое каждые три года - обычно это у богатых такое. Это они могут к себе увезти и там продать, или хотя бы на запчасти разобрать.
Когда у человека есть седан, он как бы говорит всем окружающим, что может себе позволить машину для перевозки лишь себя любимого.Когда у человека есть фургон, то все сразу видят, что он использует вещи максимально утилитарно и "что-то знает". К нему надо прислушиваться, ценить его мнение, и возможно даже дать денег просто так, за красивые глаза.
Да кто ж спорит то ? Ну а насчёт дать то можно и без "денег",
даже лучше будет
Фургон это ... да, я вот теперь тоже хочу. Ну или пикап.
Вернее всегда хотел, возможно что к.л. и "сдуреюнахсовсем" и куплю, таки ...
Т.к. --> "Каждому человеку нужен свой фургон !"
Видишь, я не забыл ...
мания возить с собой столовые приборы и стульчак для унитаза это только подтверждает
Не мания, а нарвался несколько раз на отсутствие нужной посуды, грязные столовые приборы, просто грязь местами, и прочие недостатки. Да мне просто неохота есть из посуды, которую неизвестно как помыли после неизвестно кого. Это даже не ресторан, а просто сдаваемые апартаменты - там уборка постольку-поскольку происходит. Лично видел, как уборщики из беженцев или мигрантов так, для виду попылесосили самые доступные места и свалили. Всё остальное даже не трогали. И перемывать чужую посуду перед использованием тоже неохота. Лучше привезу свою, которая меня удовлетворяет. Заодно при уезжании не надо мыть чужую посуду.